Лера Фрост
И снова здравствуйте😈
Сегодня я на съёмке программы На Самом Деле с Тимуром Еремеевым в качестве эксперта на Первом канале 📺
Тему и дату выхода эфира сообщу позже, всем любви, добра и прекрасного настроения❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652
Лера Фрост
И снова здравствуйте😈
Сегодня я на съёмке программы На Самом Деле с Тимуром Еремеевым в качестве эксперта на Первом канале 📺
Тему и дату выхода эфира сообщу позже, всем любви, добра и прекрасного настроения❤️
Провал тренера Плющенко
Автор: Лена Миро
С полным пониманием того, что произойдёт неизбежное, ждала Чемпионат мира по фигурному катанию 2021 года в Стокгольме.
За пару дней до старта, во второсортной прессе и на сайтах для салатниц-сплетниц появились одинаковые статейки, предрекающие триумф фигуристке Александре Трусовой -- последней оставшейся из сбежавших от Тутберизде к Плющенко.
Каких только высокопарных слов не было в этих статьях! И четверные прыжки там соединились с десятерными, и артистичность девочки сравнивалась с Фаиной Раневской, а потом...
А потом настало вчера.
Только не падайте в обморок: подающая ещё год назад самые большие надежды Трусова после короткой программы на чемпионате, где ей пророчили блестящий успех, заняла -- трам-пам-пам! -- 12 место.
Вбросы в прессе стоят недорого. Тем более, если прессу эту покупать отпом.
Впрочем, даже канал, живущий на наши налоги, выпускал о Трусовой целый фильм, когда она сбежала к Плющенко, помните?
Провал Косторной, после которого она заявила, что с карьерой можно завязывать, штаб Плющенко объяснил тем, что не он ведь её тренировал. А вот Трусова даст всем вам просраться, недоброжелатели хреновы, вот увидите!
Почему? Потому что её лично тренирует сам Евгений -- лучший и первый тренер страны!
"Подопечная Евгения Плющенко отказалась от тройного акселя, но сгубило её не это, а нелепая ошибка на тройном лутце, из-за которого фигуристка осталась без каскада.
В этот момент Плющенко начал моргать, пожимать плечами и кивать головой. Он, как и миллионы зрителей, не понимал, что же произошло на главном старте в её жизни.
Даже за маской было видно, что у Саши проступили слёзы."
ЧемпионатЕвгений моргал и не понимал то, о чём я писала ещё в августе. Ну, пожму плечами -- бывает, что очевидные для меня вещи для некоторых как бином Ньютона. Моргай, Женёк, дальше.
12 место -- это даже не провал. За пределами первой шестёрки в фигурном катании мест вообще нет. Если ты двенадцатая, то в большом спорте тебя просто не существует.
"Продюсер и совладелец академии Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что Трусова приехала на чемпионат мира в отличной форме.
«Саша Трусова была готова на все 100 процентов. Это была суперподготовленность. Думаю, что сказалось волнение».
Спорт-Экспресс.А я думаю, что далёким от спорта проюссеркам не стоит лезть в фигурное катание и раздавать свои смешные комментарии о вещах, в которых они не разбираются.
Косторная, после провала в отборочных на ЧМ, поджала хвост и вернулась к Этери Тутберидзе. Девочка наконец поняла, что чемпионками не становятся, а их воспитывают. Получится ли у неё восстановить былую форму или поезд уже ушёл, покажет время. Обидно, конечно, что повелась на посулы, положила на спорт всё детство и юность, а получила шиш -- даже без масла.
Что сделает Трусова со всеми своими четверными? Если не последует примеру Косторной, спортивного будущего и у неё не будет.
Статейки на сайтах салатниц -- это, конечно, здорово. Ну, для шоубизнеса здорово, где курицам нахваливают очередного голосистого петуха. В спорте же -- свои законы, по главному из которых побеждает сильнейший, а не та, которую нахваливали салатницы.
Кто же занял первое место после короткой программы? Ну, вы же уже догадались, правда?
Первой стала воспитанница Этери Тутберидзе Анна Шербакова -- красивая, умная и очень талантливая девочка. Выше на видео -- её прокат.
Наслаждайтесь.
Если бы вы оказались на месте великого тренера Плющенко, чем бы занялись сегодня: напились бы, сгорели бы со стыда или развелись?
Витя Шароваров
Делитесь с людьми только позитивными эмоциями и даже о проблеме говорите с улыбкой. Не будьте эгоистами 😁 Всех обнял ❤️
#шароваров #дом2 #безус #ряска #пинчук #островлюбви #сейшелы
Оксана Ряска
Как это было давно 😂😂😂😂
Безус
Было время 🔥
Наталья Варвина
Ожидание наполняет жизнь смыслом на какой-то срок...
⠀
Прочла эту строчку из книги, и задумалась: а ведь так и есть! Живем в ожидании Нового Года, конца скучной книжки, лета или зимы, окончания рабочего дня, приезда родственников или их отъезда🙈
Мечтаем: «Ещё чуть-чуть осталось, совсем немного и наступит...», но как только-наступает, начинаем гнаться за чем-то новым, и так в постоянном круговороте придумываем новые цели, даты, желания и наполняем свою жизнь смыслом. Хоть временно, хоть на чуть-чуть...
⠀
И сидят философы: натирают лбы, чешут затылки, ломая голову над тем неизведанным «смыслом жизни», и никак не найдут ответа. Для каждого он свой, состоящий из маленьких радостей и событий, наполненных воспоминаниями.
Так считаю я
⠀
А вы знаете, куда убрать крышку от кастрюли во время готовки?
Подруга этой девушки посоветовала ей зацепить крышку между краем и ручкой кастрюли.
Теперь мы точно знаем, что лайфхак требует доработки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456268640&hash=32fadca2deb4c468[/video2]
Настя Стецевят
Вы вот жалуетесь, что я посты не пишу. А как писать когда Инстаграм прячет тебя и не показывает в ленте? Вы вот видите эти обновления? Охваты... тепла вам, скоро же лето 🌷
ПИЧУЖКАМ-ПОДРУЖКАМ!!!
В небе солнышко сияет,
В чашке кофе остывает,
С добрым утром, с новым днём,
Пусть все круто будет в нем!
Инесса Шевчук отвечает
Папа нашелся: у истории с дворником-полиглотом появилось неожиданное продолжение.
В феврале по Сети разлетелось короткое интервью, в котором 70-летний мужчина процитировал текст The Beatles и представился на французском. Бывшая супруга дворника наткнулась на это видео и благодаря этому смогла спустя сорок лет показать сыну его отца.
Сыном дворника оказался моряк Дмитрий Никифоров. Он признался, что уже успел пообщаться с отцом, а случившееся называет одной из самых чудесных историй в его жизни.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456295712&hash=790fb4e6955f8722[/video2]
В Татарстане родители выложили на снегу надпись «школа» из собственных детей
Жители поселков Вишневка и Привольный устали жаловаться на отсутствие школы, ежедневно возить своих детей на машине по разбитой дороге в соседний населенный пункт тоже приелось. Родители поняли, что настало время заявить о себе. Они заставили детей встать на колени в снегу и выложить таким образом огромное слово «Школа».
Надо сказать, что своего родители добились: их заметили. Сотрудники прокуратуры решили провести проверку в отношении взрослых организаторов. Отмечая, что проблема обеспечения школой и детсадами в поселках присутствует, но привлечения внимания вот таким способом у надзорных органов вызывает недоумение.
КП
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 652