Оля Ветер
Мама-сын 💚
Вечная связь.
.
P.s с годами сделать совместные фото становится нереально, ну по лицу Михаила это видно 😆
Сказала что мы соберём кучу лайков ❤, согласился 💁🏽♀
Дети 21 века 🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Оля Ветер
Мама-сын 💚
Вечная связь.
.
P.s с годами сделать совместные фото становится нереально, ну по лицу Михаила это видно 😆
Сказала что мы соберём кучу лайков ❤, согласился 💁🏽♀
Дети 21 века 🙈
Яна Рудковская
Русская ракета - Саша Трусова, гордимся твоей силой духа! Единственная девочка которая прыгнула четверные прыжки на своём дебютном взрослом Чемпионате Мира! Выйграла Пооизвольную Программу! Саша -ты боец! Я знаю какой колоссальный труд стоит за этой медалью! Сколько колоссальной работы было проделано тобой и командой ! Хочу поздравить моего мужа с дебютным ЧМ в качестве тренера ! Знаю, как никто другой, сколько сил и души он вложил в этот сложный сезон для Саши !Горжусь нашей сильной ,молодой командой angelsofplushenko !Горжусь нашими русскими девочками,которые впервые в истории завоевали все медали!Аня Щербакова,Лиза Туктамышева,Саша Трусова -гордость Мирового Женского Фигурного катания и гордость России! 🇷🇺❤️💪🏻 🏆
В свои 71 Примадонна выглядит даже лучше, чем 30 лет назад: Алла Борисовна постройнела, сменила фирменный балахон на молодежные наряды, подобрала безупречный макияж и нарочито небрежную романтичную прическу. Аккуратная пластика и грамотная косметология тоже делают свое дело: как в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", Пугачева молодеет день ото дня. Но всему есть предел, и вблизи Примадонна совсем не такая юная барышня, как в своем Инстаграме.
Вот такую красоту в небе сегодня наблюдали жители штата Орегон. Это сгорела вторая ступень ракеты Falcon 9.
Уверены, у ожидающих инопланетного вторжения не обошлось без панических атак
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456292073&hash=af0878a7cd6231f2[/video2]
Дана Борисова
За несколько дней до конца поездки говорю однозначно ☝️ В ЕГИПЕТ 🇪🇬 ЕХАТЬ СТОИТ ‼️ Чудесная нежаркая погода до июня включительно,кристально чистое море и вкусная еда 👍 Единственная проблема 😞,это отсутствие чартеров напрямую на курорты .Их обещают вот уже 6 лет ‼️ Но после инцидента с террактом на российском самолете ,это все никак не произойдёт ☝️ Перелеты осуществляются через Стамбул ,Каир и Беларусь,и порой стыковки очень долгие 😳 Но все же ,иногда можно и потерпеть . Всем любви и добра 🙏
Василина Михайловская
Валийская черноносая Бяша. #всехотятпоговоритьсомной#трудовыебудни #самаяглавнаягероиня #андреймалахов #прямойэфир #россия1🇷🇺 Овен ♈️
zimamoscow
Я вocхищaюcь жeнщинaми, кoтopыe нe cтыдятcя. Μнe cтaнoвитcя нe кoмфopтнo, кoгдa я чувcтвую, чтo жeнщинa нe мoжeт paccлaбитьcя, пpячa в шapф пoлoвину лицa или cтapaeтcя cидeть тaк poвнo, чтoбы нe былo виднo, чтo ee тaлия нe 58 cм в oбхвaтe, или нe хoчeт, чтoбы я пpoвoжaл ee дo дoмa, пoтoму чтo у нee cтapaя oбшapпaннaя пятиэтaжкa. Жeнщинe нужнo пepeживaть тoлькo oб oднoм - o пpaвильнo выбpaннoм мужчинe, кoтopый бы пpинял eё, чтoбы eй нe пpишлocь пocтoяннo cooтвeтcтвoвaть вымышлeннoму идeaлу, гнaтьcя зa нeдocягaeмым, тepяя увepeннocть в ceбe нacтoящeй и нepвныe клeтки. Βac пpимут, милыe жeнщины, любых - пышных и худeньких, pыжих и c кopoтким eжикoм, бoйких и тpoгaтeльнo-нeуклюжих - пpимут и пoлюбят - нe уcлoжняйтe жизнь нe cвoими людьми и чужими идeaлaми.
Суpoвый Джo
Ермолаева
Собчак
Ну и как вам? Смотрели #ОсторожноСпор?
Тезисно о главных мифах вокруг фильма:
1) Катя (жертва) знала, что я делаю в фильме интервью с маньяком,мы ей сразу об этом сказали, видеозапись у нас этого имеется. Также был составлен юридический договор о согласии на сьемку.
2)Благодаря тому,что фильм получил резонанс ,СК начал проверку по словам Мохова об одной из жертв: «надо ей заняться».Это важнейший промежуточный итог.
3). Я не платила маньяку за участие в фильме. Если ему платили другие журналисты-это их личный выбор,за него я никого не осуждаю. Саша Сулим (Редакция) например платила деньги ангарскому маньяку,и не скрывала этого. К сожалению, иногда это единственный способ и порицать за это негосударственные проекты странно,но ко мне это отношения не имеет.
4) К кому бы я не шла на интервью-стандарт один: разговорить собеседника и не дать ему закрыться. Если для этого надо использовать «удобные» ему слова -надо это делать,увы.
5) Чувства и эмоции интервьюера неважны,они не должны мешать работе. А любые эмоциональные оценки «да вы чудовище» «ненавижу вас,тварь» - нерелевантны. Я прихожу на интервью не чтобы заявить свою нравственную позицию, а чтобы раскрыть героя.
6) Если после просмотра у вас возник в голове вопрос : «как может быть что такое чудовище теперь на свободе?» ,значит наш фильм добился своей цели.
7) Если смотреть фильм тяжело,или наносит кому-то травму ,его можно НЕ смотреть.
P.S. Самый странный вопрос на дебатах был от моего уважаемого коллеги Родиона Чепеля : «почему вы сняли фильм про маньяка ,а не про жертву?». Ответ посмотрите на дебатах. Устала и ложусь спать. Тем кто ложиться спать-спокойного сна✊🏻🙏🏻
Папа может: петербуржец принял сложные роды у жены.
Консультации в онлайн-режиме с врачами и решительные действия: инженер из Петербурга в одиночку принял сложные роды у своей жены. События развивались стремительно, и действовать нужно было смело, а главное – профессионально. Молодой папа справился на ура.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456295798&hash=3526c870e98b0321[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653