Яна Захарова
Самый сильный Афродизиак- уверенность в себе 🔝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Яна Захарова
Самый сильный Афродизиак- уверенность в себе 🔝
Даниил Сахнов опроверг слухи о своем возвращении на проект.
В прямом эфире Даня заявил, что на проект он не вернется "ни за какие деньги".
"Пройденный этап в жизни, к которому нет смысла возвращаться".
Также Даня ответил на вопрос, ездит ли Дима Чайков к дочке.
"Нет. Диме не разрешают с дочерью видеться к сожалению".
Александр Гобозов
Главный вопрос вашей жизни:
Если спросить любого человека, чего он хочет, чаще всего ответ будет довольно типичен. Каждый хочет жить беззаботной счастливой жизнью, иметь потрясающие отношения и надёжных друзей🤝, быть уважаемым, хорошо выглядеть и зарабатывать деньги.💵
Но есть более важный вопрос, которым вы, вероятно, никогда не задавались. Спросите себя – какой боли вы хотите в своей жизни? Ответ может оказаться решающим.
Все хотят иметь потрясающую высокооплачиваемую работу.💵 Но не все хотят трудиться по 10 часов в день, барахтаясь в похожей на ад корпоративной иерархии между дорогой на работу и обратно. Большинство хочет быть богатым и успешным без риска и жертв.
Но успех определяется не теми благами, которые вы хотите получить. А болью, которую вы готовы вынести ради этого. Умение справляться с болью определяет умение справляться с жизнью.
Если вы хотите восхитительное тело, вы должны также хотеть тренировочного пота, траты времени на поездки в спортзал и боли в мышцах на следующее утро. Если вы хотите получить выгоду, вы также должны хотеть понести издержки.
Наверняка, есть что-то, чего вы хотите неделю за неделей, месяц за месяцем, но до сих пор не получили🤔. Скорее всего, вам просто нравится хотеть этого. Но не нравится хотеть борьбы ради этого.
Не влюбляйтесь в воображаемый результат. Влюбляйтесь❤ в усилия, которые нужно приложить, чтобы достичь его. Влюбляйтесь в попытки, в неудачи, в пот, усталость и боль. Желайте борьбы, а не награды, ведь это именно то, что гарантирует ваш успех.💥
Алексей Безус
Вы ни за что не поверите, но прекрасным поводом встречи стал День Рождения 👶 маленького человека по имени Фёдр! И исполнился ему ⃣ год 🎊🎉🎁
.
Не знаю что это за знаки, но очень много взаимодействия с детьми 🧸🎈🎉 появилось за этот год, как будто мне жизнь намекает, что у Мии должны появиться еще братики 😊 Но теперь уже в семье 💘 А среди моих подписчиц, есть те кто мечтает о 2-х сыновьях?)
.
Дети это действительно 💫 чудо и прочувствовать это счастье может только тот, у кого уже есть дети. Степан это прочувствовал ⃣ трижды!!!
.
А вот Иван Барзиков когда уже прочувствует?) Или у него 🤔 уже есть детишки?) Кто Ваньку в оборот ⛑ возьмет?)
Нелли Ермолаева
Какой же крутой спектакль #мужначас Антон antonbogdanov поздравляем тебя 🎉🎉🎉
Федор Стрелков
Доброе утро мои хорошие, очень много вопросов на тему того, что у нас произошло с Анитой. Давайте так если это фото наберёт 10.000❤ в следующем посте я рассказываю вам, что произошло на самом деле!
У Милаши пошла кровь из носа, сестра переживает
Ксения Бородина
Воскресенье в Стамбуле, город засыпает, просыпаются туристы 😉🙃 тут логдаун, а это значит, что выходных все турки вообще должны сидеть по домам. Все ограничения действуют только на местных жителей. Туристам разрешено гулять, где захочется. Что касается главных достопримечательностей, то почти все они открыты для посещения. Сегодня кафе и рестораны работают только на вынос, есть конечно исключение, но мало. Магазины сегодня тоже не работают 🙃 поэтому, мы на весь день идём гулять 🌞 Москва наслаждайтесь, у нас все очень лояльно... тут везде в маске 😷даже на улицах
Алена Ашмарина
Как и обещала , кусочек побольше ☺😍🕊.
Так , не стесняемся ставим оценки! Буду рада всем!!! Так мы становимся лучше!!!! 🙏🏻❤❤❤❤🔥
Жаркой ночи господа 😀❤😜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258767&hash=44308e51f79d92d3[/video2]
Маша Круглыхина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653