Ирина Попова
Ксюша Задойнова готовится к беременности🙄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Ирина Попова
Ксюша Задойнова готовится к беременности🙄
Юля Салибекова
Весна пришла и к нам!
Павел Бабич
Зачем нужна Баня спортсмену? 🤔
При активных нагрузках, мышцы забиваются и образуются сгустки. Восстановление замедляется. Растяжки, массаж и кардио не хватает, чтобы прогреть весь организм.
На помощь приходит БАНЯ.
При активной подготовке, я всегда использую баню, для лучшего восстановления. Мышцы расслабляются, организм будто заново родился. Через пару дней После парилки готов к бою. И реально чувствую большой прилив сил.
Конечно, важно во время парки полностью расслабиться... Потому походы в баню , желательно, осуществлять в мужской компании и не думать ни о чем. После бани я всегда выпиваю минералочку, чтобы восполнить соли, вышедшие с потом и иду отдыхать. Сон после данного мероприятия максимально приятный.
В общем, всем советую, особенно активно тренирующимся. Но, если есть проблемы со здоровьем, лучше проконсультироваться с врачом.
Юлия Жукова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ 🥳
Так много сообщений от Вас ❤Я счастлива, что в мои 27 лет у меня есть такие прекрасные люди, как Вы. Люблю Вас всем сердцем 😍
Евочка Тарасова
Курбан Омаров
Пока я весело фоткался с местной молодежью.
Шустрый парень в центре весело залез мне в карман.
1......в Москве открылся новый общественный туалет "М" и "Ж" под общим названием ДОМ2 . На канале ТНТ прорвало канализацию и все овно хлынуло на канал Ю . В этой связи все быстренько стали расставаться со своими прошлыми хомячками . Стрелков мигом "овдовел " и теперь холостой бьет челом новому начальству и просится на новый унитаз . Кобелева отправилась в отставку , так и не став женой Федьки . Сахнов и Саленко тоже бегут к писуарам за новыми эмоциями . Говорят , что без утилизованных хомяков проекту не обойтись . Теперь каждый выкидыш прежнего дома2 доказывает свою значимость и полезность новому проекту .
Вот и Голд уже заголосила , что она не может жить без камер , камеры и кино это ее судьба . Естесссно , она же давно в овне с Яббкой плавает .
2...."Страшную весть я принёс в ваш дом Ольгуня, зови детей".....
Ну чО ? Стукнуло вашего батю по бошке бревном с лобного места. Не берут брендов на работу. Отказали Димке в трудоустройстве. Говорят числись и дальше в филармонии, а в кино не берут. Как семья только не упрашивала взять их на довольствие, но орги отказали. Теперь Димка без сына останется. Некому больше роды оплатить и колбасы в холодильник положить. ЭПОХА , как говорит Димка, закончилась с их пребыванием на шоу. Ну совсем обнаглели, ампиратора свергли с табурета, придворных шутов работы лишили. У него ещё бубенцы звенят, а его уже списали за ненадобностью. Ампиратрица ещё в силах на каторжных работах работать, а её с экрана насовсем убрали. Только бы народ не забыл, только бы не кануть в преисподнюю...... Ну ничего, они ещё перепелок нажарят, уху сварят, памперсы на голову наденут и удивят народ.
"Молва о них пройдёт по всей Руси великой"
3....."Все врут ", не верьте - сказала Балтер. Все, кто говорит, что их взяли на проект, все врут. А вот Балтер отказала всем олигархам Москвы и ждёт приглашения сниматься в проекте. Говорит, что именно она нужна на Доме 2. Ага, именно она и ведущая Ефременкова с Мондей и погубят все начинания. У этого канала Ю совсем что ли работников нет? Им зачем всех ведущих дома 2 к себе брать? Они их как котов и кошек в новое жилище запускать будут? Новое бревно метить? Зверей поменяли, а дрессировщики все те же? Площадка та же, ведущие те же...., а что нового? Новые Ш, Б и тунеядцы ? Новые проектные дети? Нафига козе баян, она и так весёлая....
4......Пингвинова, как святая, явилась к Черно в гости и Мартыныч вскочил со смертного одра, увидев юную деву.
Прямо так и запел - " Где я бабу чую, там и заночую" . Учуял значит Пингвина, Репсима уже не возбуждает. Недолежал положенного по регламенту срока. Испортил весь спектакль. Народ ещё только писать стал жалостливые посты, а он уже в инсте пляшет. Ну хоть бы для приличия 40 дней отлежал, а они уже гостей принимают. ЧО, траур по мамке закончился? Работа превыше всего?5.....Пока мама Паршиной сидит с Адрианом, Паршина экстренно захотела стать Уманской. Ей позарез замуж надо и она свозила Уманского в ЗАГС. Может с третьей попытки Никита на ней женится? А Никита только лыбится. Доехать до ЗАГСа для него не проблема, хоть 20 раз доедет, а вот для того чтобы не жениться сто отговорок найдёт. Первый раз что ли? Он с Паршиной уже два раза туда ходил, как на прогулку.
6....Яббка с супругой прибыл в Столицу. Мама поправляется и ему надо ремонт закончить в Наськиной квартире, которую ей папаня купил .
А вот Мария Кохно боится умереть на операционном столе. Ей опять сиси вставлять будут, старые чой то отвисли сильно , да и нос потерял форму. Разваливается Манька на части.
Артемова тоже разваливается и ушла в депрессию. Собирается из инсты уходить. Её критикуют много очень и она раздражается сильно. Может и ей на операцию сбегать по укорачиванию языка?На этом всё. Ваша Людмила
Татьяна Строкова
Личное пространство 🤚🏿
Как для меня это важно.
⠀
Я терпеть не могу людей, которые на него посягают, бестактно в наглую и без одобрения.
⠀
Для меня допустим важно, чтобы человек в общении со мной держал дистанцию, ее нарушить можно только тогда, когда я сама этого захочу.
⠀
Даже просто при общении, когда человек очень близок к тебе и чуть ли не говорит тебе в рот, мне очень дискомфортно, может я с другой планеты?
⠀
Александр Задойнов
🎊С днём рождения Юльчик.
✅от нашей семьи Желаем тебе крепкого здоровья, успеха во всем, настоящего женского счастья, крепкой любви, надежный, добрый людей рядом, солнышко над головой, улыбку на лице. И всего самого хорошего🎁ура🎉
Элина Камихренева
Ксюша Задойнова негодует! Отдыхающие греются у моря , под ласковым весенним солнцем, и оставляют после себя бутылки и разный мусор .
А Саша проводил на поезд , сестру Аню с мальчиками и Настю посадил на самолет .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653