Даниил Сахнов
Хало, Маскау👊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Даниил Сахнов
Хало, Маскау👊
В Таиланде посадили на строгую диету растолстевшую макаку по кличке Годзилла.
Он обитал на рынке Бангкока, где его постоянно подкармливали вредной едой и сладостями. Сейчас Годзилла весит двадцать килограмм вместо положенных десяти. После того как снимки макаки попали в Сеть, его забрали у хозяина и отдали в клинику для похудения. Там животное займется физическими упражнениями и сбросит лишний вес, а после этого его выпустят в дикую природу.
РИА
Ольга Бузова — АтоМы (Премьера клипа, 2021)
Александра Черно о болезни отца Иосифа Оганесяна: "Не встает с постели и ничего не ест"
Александра Черно высказалась о болезни отца своего мужа Иосифа Оганесяна. Бывшая участница "Дом-2" рассказала, что Иосиф Мартынович почувствовал себя плохо и после этого уже несколько дней не встает с постели и ничего не ест.
Александра Черно еще не успела оправиться от смерти матери Ирины Головченко, которая ушла из жизни около недели назад, как у нее в семье случились новые неприятности. Недавно стало известно, что отец Иосифа Оганесяна заболел. Об этом сообщила сама бывшая участница "Дом-2" после того, как ее начали спрашивать, почему Иосиф Мартынович перестал появляться на роликах в Instagram Stories. Александра Черно не стала вдаваться в подробности, она просто отметила, что ее свекру внезапно стало плохо, и вот уже несколько дней он практически не встает с кровати и не хочет ничего есть. Говоря об этом, девушка отметила, что ее муж сильно переживает, а его мать Репсима Оганесовна буквально не находит себе места.
Бывшая участница "Дом-2" не знает, что делать дальше, но надеется только на лучшее. Сам Иосиф Оганесян пока не хочет комментировать ситуацию с отцом и делает публикации в социальных сетях. Преданные поклонники беспокоятся за здоровье Иосифа Мартыновича и желают ему скорейшего выздоровления.
dni24
Тарасов
Эти выходные прошли просто под знаменем нашего спорта 💪🏻 С флагом 🇷🇺 или без, но именно наши фигуристки заняли весь пьедестал на ЧМ в Швеции! Все три медали у женщин плюс впервые за 12 лет золото в парном катании. Присоединяюсь к поздравлениям - такой триумф отметили все вплоть до президента. Двум из девочек всего 16 лет - они уже чемпионки мира, хорошей задел перед Олимпиадой. Ну и во-вторых конечно рад за нашу сборную по футболу и победы на старте отбора на ЧМ 💪🏻💪🏻💪🏻
gleb_zhemchugov
Россия, Крым, город Симферополь
🇷🇺Не пью , не курю , наркотики не употребляю , добрый , весёлый , харизматичный ,люблю людей...красивый(этот пункт спортный)😂...Ведущий хороший , как человек тоже..но со своими прибабахами...
❤️Девочки а что вы цените в мужчине , какой он ваш принц?
darya_pinzar86
Наш маленький альфец осваивает скейт)
Рита Керн, бывшая участница
ДР всегда надо отмечать в другом городе или стране. Так как это очень энергетически сильный день и нужно радоваться каждому седому волосу😂🥂 Через несколько минут мне 31 год. Подарок мне сделал мой любимый человек, это недвижимость в Сочи 🎁 Я так благодарна и люблю его🥰🤪 И этот человек- Я❤ Вобще себя любимую надо баловать и ценить и тогда вас будут любить другие. Относитесь к себе так, как хотите что бы к вам относились другие☝😎
P.S. Пью сок. Аскеза на год без алкоголя
Евгений Ромашов
Есть у меня одна проблема.
Я ни кому не доверяю.
На протяжении всего моего сознательного возраста я всегда взваливал на себя какие-то обязанности, которые можно было бы с кем-то разделить. Наверное я считал это некой автономностью.
Например, были у меня мои музыкальные проекты. Я всегда сам искал нам концерты, писал партии, записывал их в своей же студии, занимался продажей билетов на концерты моей группы, бегал как белка в колесе, крутился и еле успевал. Хотя в проекте было еще пять человек и можно было бы каждому найти занятие и освободить свое время.
Но нет же! Я всегда считал, что лучше, чем я сам, не сделает ни кто в тех делах, в которых я шарю. Моя группа, мое детище, так как я ее люблю ни кто не любит. Я горел идеей.
И знаете... Меня вдохновляла такая движуха.
За постоянной работой и суетой ты не успеваешь думать о плохом, ругаться с кем-то, забивать себе голову ненужной ерундой. Ты сосредоточен на деле.
Но!
Как же командная работа, командный дух — этого я не учитывал. Наверное это мои стратегические просчеты, то, что я упустил при создании надежной команды.
С другой стороны, сейчас я имею несколько проектов, где приходится зависеть от других людей. И они... подводят.
Иногда кажется, что кроме меня ни кому ни чего не надо. Может, я ошибаюсь и у этих людей есть приоритеты поважнее, чем наше общее дело. Тогда, спрашивается, какого черта вы брались за работу?
Если ты что-то делаешь, то делай хорошо и подходи к делу ответственно. А если ты не готов к этому -то откажись и не морочь голову.
В итоге я снова пришел к выводу что нужно полагаться только на себя, либо подбирать себе таких партнеров, у которых так же как и у меня будут гореть глаза.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653