[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2757542349384[/video2]
Анастасия Волочкова рассказала о своих нерожденных детях и призналась в романе с Джимом Керри
45-летняя балерина стала героиней программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".
В откровенном разговоре Настя призналась, что у нее могло быть двое детей от Игоря Вдовина, которого она теперь называет "альфонсом". Когда их дочери Ариадне было пять лет, звезда снова забеременела. По словам Анастасии, в тот момент они с Вдовиным уже жили не очень хорошо, ей приходилось полностью обеспечивать семью и она осознанно решила прервать беременность на сроке в полтора месяца.
"Я так боюсь больниц, и вдруг такая серьезная операция. Скажу честно, я после этого чуть не умерла. Я маме написала записку: остаток денег находится там-то, береги Аришу. Я думала, что не выживу. Когда все закончилось, врач сказала моей маме: "У Насти очень сильное кровотечение, мы переживаем за ее жизнь". После наркоза я открыла глаза и увидела капельницу и маму с молитвенником над моей головой... Люди, вы можете себе такое представить? Мне в тот момент хотелось только умереть. Да, я взяла на свою душу грех, но я спасала это неродившееся создание. Я не хотела мучений для этого ребенка!", - со слезами поведала Волочкова, которая призналась, что больше всего переживала за своё тело - "божественный инструмент"
Кроме того, по признанию балерины, у нее мог быть еще один ребенок. Волочкова рассказала, что в 26 лет потеряла своего первенца - у нее случился выкидыш. После этого врачи прописали знаменитой пациентке гормональные таблетки: так Анастасия стала обладательницей пышной груди.
Как сообщила Волочкова сейчас она счастлива в отношениях с мужчиной по имени Олег, с которым познакомилась в нотариальной конторе.
«Он — молодой, ему недавно исполнилось 38 лет. Он не альфонс, не мошенник. Живем у меня, но у него есть своя квартира. Олег был женат, есть одна дочка. Отношения считаю серьезными, но они сложные, ведь со мной жизнь, как на вулкане», — призналась танцовщицаАнастасия вспомнила также свой роман с голливудским актером Джимом Керри.
"Есть такая тема. Был у меня роман с Джимом Керри, и очень хорошие отношения сохранились до сих пор", — сказала Волочкова.
Отношения завязались в 2003 году, когда Керри прилетел в Москву. После спектакля, в котором Анастасия танцевала Жизель, балерина познакомилась с американским актёром лично и прогулялась по вечерней столице.
Для того чтобы знакомство переросло в роман, понадобилось несколько лет. Волочкова утверждает, что между ними был и секс.
Роман звёзд закончился из-за расстояния. Волочкова не была готова переехать в Лос-Анджелес, а Керри не хотел перебираться в Москву. Однако их отношения продолжаются. Сейчас они хоть и общаются изредка, но с теплом вспоминают прошлое.