Мексика
НОВОСТИ 653
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24228 Мар 2021 20:04:22
Гобозов
Друзья!!! Завтра напишу, что было дальше, продолжение моей истории по хэштегу #гобозовмояистория вам интересное, что было со мной?
Поделиться24328 Мар 2021 20:06:51
Число подтвержденных в России за семь дней случаев заражения коронавирусом оказалось минимальным с сентября прошлого года. Уже две недели подряд в стране выявляют не больше 10 тыс. заразившихся в сутки. Собрали главное о коронавирусе за 28 марта
Поделиться24428 Мар 2021 20:11:13
Сергей Глушко (Тарзан)
Какое небо голубое...)
Всем дзен!😃😄
Поделиться24528 Мар 2021 20:15:38
Владимир Высоцкий «Притча о Правде и Лжи»
В подражание Окуджаве
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась — и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что её ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и ещё документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась — и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то чёрную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так — ничего.
Правда смеялась, когда в неё камни бросали:
«Ложь это всё, и на Лжи одеянье моё...»
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами её.
Стервой ругали её, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
«Духу чтоб не было, — на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!»
Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама — пропилась, проспалась догола.
Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.
Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды — на ломаный грош:
«Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!»
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадёшь.
Могут раздеть, — это чистая правда, ребята, -
Глядь — а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь — на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь — а конём твоим правит коварная Ложь.
Поделиться24628 Мар 2021 20:28:11
Смолин призвал поменять учебные планы в школах
Современные учебные планы в школах ориентированы на тех, кто будет работать в международных компаниях и не способствует проведению модернизации у нас в стране, сказал первый зампредседателя Комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин на парламентских слушаниях КПРФ о человеческом потенциале России и стратегии «Образование для всех».
Депутаты фракции КПРФ сравнили учебные планы — советские и современные. «Прежний учебный план был ориентирован на тех, кто будет заниматься модернизацией своей страны. Новый учебный план ориентирован на тех, кто будет работать в международных компаниях и вообще уедет за рубеж», — сделал вывод депутат.
Если мы хотим модернизации в стране, детей нужно учить математике, физике, химии и биологии, считает депутат. Но именно преподавание этих предметов сокращено от 15 процентов до полутора раз в современных учебных планах, отмечает Смолин. «Чему нужно учить наших детей, если мы хотим, чтобы у нас была общегражданская российская идентичность? Истории, литературе, русскому языку, географии. Но сейчас всё это сокращено также от 15 процентов до полутора раз», — сообщил политик.
Наряду с этим в значительной степени увеличилось преподавание с 6-го класса обществознания и в самой большой степени (вдвое) — иностранного языка, добавил он.
«Мы предлагаем в законодательстве вернуть требования к содержанию образования и перечень предметов в структуру стандартов. А в школьные стандарты вернуть базисный учебный план, чтобы было понятно на уровне законодательства, чему мы учим наших детей», — заключил политик. Это актуально в связи с тем, что сейчас ведётся работа над следующим поколением образовательных стандартов, напомнил депутат.
Автор: Анна Шушкина
Поделиться24728 Мар 2021 20:30:57
На улице тепло, лёд на Финском заливе вот-вот растает — самое время выйти на него с детьми под характерный хруст под ногами
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456244584&hash=b50fc6a6da7e0ac4[/video2]
Поделиться24828 Мар 2021 20:35:28
Маша Круглыхина
С Воскресным днём ❤ добрались наконец домой, долгая у нас дорога вышла. Дивеево как всегда накрыло миром. Я бы не сказала, что успела хоть разок отдохнуть за всю эту поездку, напротив с моей нагрузочкой что внутри что снаружи всё
это не так то и просто вышло. Надеюсь, что все не зря было. Варюша нас встретила довольная, вчера тоже только домой вернулась, щёчки у бабушек наела, отдохнула в своих родных местах. Пока девочки взахлеб делились впечатлениями, я под их лепет провалилась в сон, да выспалась на неделю вперед.
П.С: сразу хочу написать, что буду с этих пор ставить всех в блок кто будет осуждать меня в плане воспитания моих детей и делать какие то поверхностные, жуткие выводы не зная ровным счетом ничего о нас. Прошу понять, семья - это моя больная тема и единственный смысл🙏
Мир всем ❤
Поделиться24928 Мар 2021 20:50:43
Главный страх Ксении Собчак
Автор: Лена Миро
Я никогда не видела, чтобы Собчак так жидко дристала под себя, как она это делает сейчас: после её милой беседы со Скопинским маньяком.
Уже который день подряд во всех своих соцсетях Ксения строчит посты, в которых пытается оправдать то, что оправдать нельзя: непринуждённый светский трёп с маньяком.
Чтобы понять, насколько хорошо провели время дочка Анатолия Собчака и насильник двух девчонок, одной из которой было 14 лет, а другой -- 17 в тот момент, когда он заточил в бункер на 4 года, совершенно необязательно смотреть это мерзкое интервью.
Достаточно посмотреть на выражение лиц его участников.
К интервью Ксения подготовилась: продуманно оделась в тон обоев зассаной халупы изверга.
После подобных интервью, кстати, халупа, возможно, уже и не будет такой зассаной. Вдруг у Мохова появятся деньжата на ремонт, мебель, бытовую технику и хороший -- большой и плоский -- телевизор?
О том, чтобы её ботинки, кофта и носки хорошо смотрелись на фоне стен дома, в котором на протяжении 4 лет изверг насиловал девчонок, бил их, морил голодом, заставлял рожать, лишив возможности увидеть солнечный свет и связаться с родными, Собчак подумала.
А вот о моральной стороне этого интервью -- нет, на это она, по свойственной ей привычке, забила.
Где Ксюша и где, в конце концов, мораль?
Она и у храма дикие пляски устраивала, и в рясу священнослужителя наряжалась, приклеив фальшивую бороду, и на фоне икон полуголой фотографировалась, и замуж в катафалке выходила, после чего демонстрировала гостям свою пилотку в развёрнутом виде.
Всё это и не только это сходило Ксении с рук. В результате чего она окончательно утратила связь с реальностью и решила, что ей можно всё.
В том числе, и душевно проводить время с маньяком и, таким образом, хайпиться на неимоверной боли, через которую прошли его жертвы.
И вот здесь Ксюша просчиталась.
Рано или поздно это должно было случиться. После такого преступления морали взбунтовались все: наши СМИ и западные, блогеры и депутаты, простые люди. Мы с вами.
Все осудили Собчак. И в этот раз она испугалась.
После десятка постов с жалкими попытками отстоять своё право на милую, светскую беседу с маньяком Ксения решила заручиться поддержкой инста-писечек и их поклонниц-слатниц, опубликовав вусмерть отфотошопленную фотографию: «Смотрите, какая я красивая».
Какая Ксения «красивая», все знают: слева в коллаже -- её свежая фотография с недавнего мероприятия, справа -- попытка Ксении заполучить поддержку вусмерть отфотошопленных писечек и их почитательниц.
Не остановишись на этом, Собчак решила разыграть козырную карту: погордиться успехами сына.
Ксении сейчас нужна любая поддержка: даже от презираемых ею «счастливых жён и матерей», а потому в её Инстаграме появилась следующая запись:
Всегда снисходительно-презрительно относилась к мамашам которые постят детей и тем более успехи детей И вот вуаля: я сама такая мамаша.
Понимаете почему не удержаться?)))Я с большим удовольствием наблюдаю за тем, как сейчас вертится ужом на сковороде Ксения Собчак.
И чего же она, собственно, испугалась?
Забвения.
Ксения испугалась того, что о ней перестанут говорить и писать, потому что она нарушила все моральные нормы журналистки.
В своё время я предложила коллегам предать забвению Яну Рудковскую за угрозы в адрес блогеров и журналистов. Больше не писать о той, кто когда-то заявила, что ей важно, чтобы о ней говорили. Неважно что, лишь бы говорили.
И где сейчас эта Яна? Кому нужны её завтраки и чемоданы? Она -- информационный труп.
Коллеги и читатели, давайте то же самое сделаем и Собчак? Она этого боится больше всего.
Не упоминать, не комментировать, не давать ей интервью, не читать её и не смотреть.
И уже через полгода Ксения Собчак будет забыта. Я вам это гарантирую. Я провернула это с Рудковской. То же самое будет и с Собчак.
Тогда и Костик слиняет: больше из этой некрасивой, неумной и беспринципной женщины будет выжать нечего.
Ксению Собчак нужно наказать полным, абсолютным, безапелляционным забвением. Понимаю: Ксюшадь будет кривляться, руки у вас будут чесаться, но воздержитесь, пожалуйста. Это и будет самым страшным наказанием для Ксении. Я это знаю доподлинно.
Как вам такая форма наказания?
Поделиться25028 Мар 2021 20:59:02
Сиртаки NEW (Греческий танец, Новая версия) (Танцевальная музыка)