Феофилактова и реклама
НОВОСТИ 653
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33229 Мар 2021 16:10:01
Леонид Агутин - Владимиру Преснякову, которому сегодня исполнилось 53 года
Володя, дорогой мой человек! С Днём Рождения! Ты настоящий! Таких мало. Желаю тебе и твоей замечательной семье от всей души непрекращающегося счастья! Будь здоров, друг мой!
Поделиться33329 Мар 2021 16:12:03
Наталья Подольская
Рядом с тобой я сияю 😍 ! Многие спрашивают , в чем мой секрет молодости ? Я всегда отвечаю , что просто у меня очень хороший и любящий муж ❤. И сегодня у тебя день рождения 🎁. Я желаю тебе все продолжать в том же духе ! И быть здоровым ! Ты потрясающий отец . Наблюдать за тобой с Тёмой и Ваней мое особенное удовольствие☺. Кстати , почему то принято благодарить за детей женщину ... А я хочу сказать спасибо тебе за наших прекрасных мальчиков и за огромное счастье быть их мамой ❤. Ты - мое ребро ( в смысле я твоё😂 )! Ты мой тыл ! Ты - мой лучший мужчина на земле ! С днём рождения, мой Вова ❤
Поделиться33429 Мар 2021 16:16:48
Никита Уманский
Вчера наконец-то увиделись и провели вместе время. До этого давно не получалось- то Андрей болел, то у меня дела, потом роды, и я никак не мог вырваться к нему. Папа так скучал все это время!😩
Не смотря на редкие встречи мы поддерживаем постоянную связь. Я помогаю всем, чем могу, стараюсь принимать участие в воспитании и быть сыну настоящим отцом. По возможности всегда приезжаю или беру к себе. Надеюсь, скоро познакомлю его с младшим братиком и потом будем втроём гулять и играть!⚽️
Я очень люблю тебя, мой Андрейка!❤️ Скоро папа снова приедет!
Поделиться33529 Мар 2021 16:26:51
Аня Левченко
Едем смотреть малыша
Поделиться33629 Мар 2021 16:29:17
Российские фигуристы вернулись в Москву после триумфа на чемпионате мира. Болельщики встретили сборную с цветами и российскими флагами
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281142&hash=bddba23ee98cd49e[/video2]
Поделиться33729 Мар 2021 16:39:30
Объявлены 5 старых участников, которых взяли на перезапуск "Дома-2"
Организаторы "Дом-2" неоднократно говорили о том, что не будут приглашать старых участников на съемки. Недавно было сделано заявления и объявлено 5 молодых людей, ранее живших на Поляне реалити-шоу, которых взяли на перезапуск проекта.
Около недели назад организаторы "Дом-2" отказали Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель в возможности вернуться на реалити-шоу. Бывший участник признался, что семейные пары больше не интересуют телезрителей и руководителей шоу. Также стало известно, что представители проекта планируют набрать новый состав участников и уже объявлен кастинг. Под камеры все же вернутся ребята, которые уже участвовали в реалити-шоу. Организаторы изменили свое решение, чтобы поднять рейтинги проекта.
Например, Анну Мадан и Максима Моргенштерна уже пригласили на съемочную площадку "Дом-2". В состав старых участников, которых взяли на перезапуск проекта, также вошли Кристина Бухынбалтэ, Даниил Сахнов и Евгений Ромашов. На данный момент не известно, будет ли еще кто-то из старых участник жить под камерами. Сами молодые люди не дают никаких комментариев по этому поводу. При этом стало известно, что съемочный процесс будет возобновлен уже с середины апреля текущего года.
dni24
Поделиться33829 Мар 2021 18:03:19
Дмитрий Дмитренко
Целых 8 кг счастья 😅
Поделиться33929 Мар 2021 18:04:47
Татьяна Мусульбес
Поделиться34029 Мар 2021 18:06:32
Лиза Триандафилиди
Моя потрясающая дочь.
⠀
❤теперь мы живем вместе 🙈❤