Гозиас
#налоги
И вот к чему все привело..
Помните, я писала вам про мою ситуацию с налогами? Что висит непонятный долг и что арестовали счета. Так вот что в итоге.
ОШИБКА НЕ МОЯ!!!
Оплата налогов, сборов и взносов производилась не в полном объеме. Поэтому налоговая подала на меня в суд о взыскании недоимки.
Суд в течение 10 дней выдал судебный приказ о взыскании налогов, сборов, который передается судебным приставам.
Приставы наложили арест на счета и благополучно списали денежные средства в сумме, которую назначил суд.
Свернутый текст
Потом они перевели средства на счет налоговой инспекции, но часть денежных средств по верным реквизитам, а часть неверно!! Не на тот ОКТМО!!
Так я осталась не просто должником, а еще больше! Потому что на сумму, которая так и не поступила из-за ошибки приставов, продолжают капать пени...
Короче. В результате из-за халатности кучи людей и инстанций вылетает мне к оплате круглая сумма. Можно было хотя бы пеней избежать, свяжись со мной налоговая вовремя. Все мои номера у них есть. Это как минимум. Письмо в личный кабинет могли прислать тоже. Уведомить как-то. А теперь я должна. Должна должна должнаааа🤯
Еще и по телефону ничего объяснять мне не хотели. Что за суммы, откуда взялись и тд. Записаться к ним можно только после 12 ночи, когда начнется новый день и откроется запись.
Вот такая офигенная история про ИП и мое доверие людям. Здорово, правда?
Есть тут такие, кто сталкивался? Кто что может мне сказать или помочь советом?