Вот так в Северо-Курильске морские львы клянчат улов у рыбаков.
Когда не хочешь охотиться, а свежая рыбка сама "приплыла" к столу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281195&hash=4b48e785d0a64e94[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Вот так в Северо-Курильске морские львы клянчат улов у рыбаков.
Когда не хочешь охотиться, а свежая рыбка сама "приплыла" к столу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281195&hash=4b48e785d0a64e94[/video2]
Настя Паршина с сыном
Савкина и реклама с очередным бывшим
Шэрон Стоун
Starting the book
Оля Ветер
Пост любви 💕
Я хочу выразить благодарность всем людям за добрые слова, за дельные советы , за кучу поддержки🤍
За ваше внимание, за ваш интерес ко мне🤍
За вашу отзывчивость , за ваши переживания 🤍
За вашу искренность 🤍
Мы то ,что мы говорим , мы то, чем мы наполнены , решать только нам , будет это ❤ или 💩
Я выбираю ❤
Май Абрикосов
Друзья, вы активно комментировали новость о Дмитрии Шепелеве, предлагаю вам очерк на страницах Spletnik lv.
Высказывайтесь здесь и под постом spletnik lv 👈 редакция интересуется вашим мнением
«Рассказы из-за кулис» - смягчится ли сердце телеведущего Дмитрия Шепелева?
Сплетник продолжает свою рубрику «Рассказы из-за кулис» и сегодня мы предлагаем интересный взгляд на жизненную позицию телеведущего Дмитрия Шепелева!
Хочется поговорить о Дмитрии Шепелеве. В российском шоу-бизнесе, я считаю, он достаточно темная лошадка, много чего вёл, в том числе и на Первом канале, но нигде не прижился. В передаче «ДОстояние РЕспублики» Дмитрий удачно дополнял Юрия Николаева и на одном из украинских каналов выигрышно смотрелся ведущим юмористического шоу «Рассмеши комика». После семейного скандала, связанного со смертью жены - Жанны Фриске, Дмитрию доверили серьёзное шоу «На самом деле» Первый канал. Не хочу обидеть, не по Сеньке шапка оказалась, Дмитрия заменили. Через период безработицы, неунывающему телеведущему довелось вести «Ты как я» на ТНТ, сейчас шоу снято с показа и судьба его неизвестна. Поговаривают, что Дмитрий мечтает создать свой проект, но пока дальнейшей информации об этом нет. Шепелеву подходит развлекательный формат, и я думаю, что главные его достижения еще впереди.
Все знают Дмитрия как хорошего отца, он даже рубрику запустил на youtube–канале «Папки».
Нет сомнений в том, что маленький Платон получает все необходимое и больше, но… не давать возможности ребенку видеться с родными дедушкой и бабушкой?! Неужели из уважения к покойнице Шепелев не может пойти на компромисс? Возникает впечатление, что Дмитрий Шепелев чего-то боится. Если им движет семейная обида, то кровные узы должны быть сильнее, на мой взгляд. Бедные, несчастные бабушка и дедушка не только потеряли Жанну, но и лишены возможности видеться с внуком, гулять с ним, покупать подарки, печь ему пирожки, всего того, что в обычной жизни приветствуется и воспевается. А Ольга Орлова - крестная ребенка, чем она провинилась? Лучшая подруга Жанны Фриске как никто могла бы рассказать Платону о его матери. Зачем лишать ребенка соприкосновения с мамой, хоть косвенного? Предположим, Дмитрий опасается, как бы Платона не украли и не увезли, но ведь встречи можно организовывать при самом Дмитрии, нанять охрану, да и юридически закон на стороне родителя. Поставив себя на место Шепелева, чего бы боялся я? Наверное, самым страшным ударом было бы узнать, что это не мой ребёнок. В таком случае я старался бы избегать ДНК-тест и ограничивал бы общение с родственниками жены, не желая потерять ребенка и часть имущества. А как вы считаете, чего может бояться Шепелев?
На днях у Дмитрия родился еще один ребенок, поздравляю его с пополнением в семействе, и надеюсь, что счастливые отношения смягчат сердце Дмитрия, он пересмотрит свои взгляды на общение Платона с бабушкой и дедушкой.
Автор: Роман Тертишный
«Это какое-то хулиганство и какая-то, извините, недалекость»: Совет Федерации обсуждает песню Manizha для «Евровидения»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456292140&hash=314d3c59eded3f40[/video2]
Матвиенко о песне Manizha для «Евровидения»:
«Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?».
Она также предложила запросить информацию о том, «как проходит процедура голосования», победителем которого стала Manizha: «Как-то все очень странно, мягко говоря»
Тимати
Тимурович 😎
В Новой Ладоге мужчина, проезжая по каналу, увидел тонущего в полынье пса.
Остановился, не раздумывая разделся и полез в холодную воду, спасать собаку. В итоге оба остались живы и здоровы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456292133&hash=a5cd36c42cf7e1d0[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653