Пожелаем Ане удачи и лёгких родов!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258813&hash=d5e2d92afcf3cecc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Пожелаем Ане удачи и лёгких родов!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258813&hash=d5e2d92afcf3cecc[/video2]
АХ, ЭТОТ ЗАПАХ СЛАДОСТНЫЙ
Ах, этот запах сладостный,
Что в ноздри нынче вольно бьет!
Хочу его вдыхать, писать стихи,
Бродить беспечно в поле!
Кричать и любоваться на полет
Летящих уток - так они легки,
И быть к весне причастным поневоле!
Его в другую пору не встречал -
Зовущий запах, нежный, долгожданный!
Мы ждем его, как моряки причал,
Как путник дом, любимый и желанный!
Обычно появляется с утра.
Из дому выйдешь и вдохнешь, ликуя:
- Ура, пришла желанная пора,
Под нашей крышей голуби воркуют!
И мягок снег, идешь, как по ковру,
Еще вчера была тверда дорога!
Темнеет колея и лишь в бору,
Еще зима не ведает подлога!
А ветер непоседа задурит,
Весенним духом голову закружит.
В три дня сугробов горы растворит,
Их, превратив в сверкающие лужи!
Лазурь небес, куда не кинешь взор,
Пора чудес, природы вдохновение!
Весенний запах и полей простор,
Милы моей душе деньки весенние!
© Copyright: Иван Ладников
Фотограф: Мария Макурочкина
Саша Черно в поисках квартиры
Дмитрий Дмитренко
Сегодня наша доченька принимает поздравления со своим трёхлетием 🥳
С днём рождения наша доченька 👧🏼💖
Любим тебя со всей силы!
Конечно, время пролетело незаметно... как так быстро 3 года! Офигеть... кажется ещё вчера была в роддоме 😅 а сегодня уже качает свои права ✊🏻🤣
Сегодня праздник 🎁🎂🥳 как Василиска говорит я большая! И мне нужен взрослый праздник 😅🥳
И мы счастливы!
Юлия Жукова
МЫ НЕ ВМЕСТЕ ☝
Дорогие друзья, многие из Вас до сих пор мне каждый день усиленно это утверждают, хотя сегодня целый ГОД нашим отношениям. Год назад на проекте Дом 2 1 апреля я встретила тебя ❤ И сейчас, за периметром я понимаю как сильно люблю тебя!
Спасибо каждому дню, каждому утру, обеду, вечеру, мы проводим 24/7 и не устаём ни на минуту друг от друга. Это непередаваемо 😍
Спасибо большое нашим людям, которые всегда верили и верят в нас. Вы наша сила, энергия и любовь 😻
Вот такая 1 апрельская шутка вылилась в нашу историю любви 😂 ❤
Саша Черно
Сегодня 4 года, как мы познакомились с мужем
Ольга Рапунцель
Сегодня в такой чудесный день родилась наша милая доченька👧🏽💖Василисочка моя радость тебе сегодня 3 годика💖С Днём Рождения тебя моя малышка 🥳🎈🌷💝🎁💫✨🧸🎀 🤍Я помню тот день когда ты родилась и ты дала мне понять, что значит быть мамой и что такое счастье🥰❤ и тот момент,когда ты сказала слово Мама ❤Василисочка мы тебя загадали и ты у нас сбылась,знай это 🙏❤Ты у нас такая умница, добрая девочка, моя красавица в тебе столько любви и нежности, расти на радость нам моя любимая девочка❤😘Ты наша непоседа)с каждым днём ты становишься такой интересной и разговорчивой,всегда обнимешь, поцелуешь 🥰спасибо тебе за твою любовь❤
Хочу пожелать тебе доченька ,чтобы счастье постоянно искрилось в твоих глазах, чтобы радость нескончаемо звучала в твоем смехе, будь здорова всегда, пусть тебе сопутствует повсюду только доброта💖в остальном мы тебе всегда поможем наша доченька 😘 Мама и папа очень любит тебя ❤❤❤
А мы принимаем поздравления и начинаем праздновать День Рождения нашей принцессы🥳 Сегодня Василисочку ждёт много сюрпризов, Шары, цветы, подарки,а позже мы едем в кафе,там ждет её детская программа ,анимация, кукольное представление,детская дискотека,торт и поздравления🥳❤Сегодня это твой день малышка✨🎉👧🏽🎀
Юрий Никулин в Парке культуры и отдыха им. М. Горького, 1972 год.
Бытует мнение, что кошки гуляют сами по себе и не способны полюбить человека.
На самом деле кошки привязываются к хозяину, не меньше собак, они ранимы и чувствительны. Кошку очень легко обидеть, а, чтобы вернуть доверие, придётся постараться.🐈
/ПОЗИТИВ ツ/
Брошенный памятник Конке у «Василеостровской» продали с аукциона всего за 11 000 рублей
Прежние владельцы обанкротились, памятник пришлось продавать. Победителем стала петербурженка Екатерина Шабалина. Она хочет благоустроить этот объект и даже открыть там магазинчик
/Петербург с огоньком | Новости/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653