По слухам, телепроект про любовь и творчество возвращается на экраны ТВ. С 26 апреля можно будет посмотреть Дом 2 на канале Ю в 12.00.
НОВОСТИ 653
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7221 Апр 2021 20:32:38
Дом-2 НОВОСТИ и СЛУХИ 01.04.2021
1. Анастасия Киушкина ждет ребенка от иностранца. О нынешнем избраннике 26-летней Анастасии известно мало — он иностранец, чуть моложе нее. Сейчас пара живет в Москве.
2. Сейчас Черно нужно срочно заниматься поисками квартиры, так как следом за Таней пакует сумки Иосиф Мартынович – у него с приходом весны много работы в Кущевке. Количество рабочих рук все меньше, места все больше. Как бы в поисках жилья не помешал Саше чрезмерный хайп.
3. Настя Стецевят заявила , что , так как у нее 2 высших образования , год работы учителем по информатике и математике, то она может практиковать в психологии с картами
4. Вчера Настя Балтер пришла на вечеринку Тихона и Кики. Напилась и начала приставать к Тихону. Хотя она говорит , что ни в чем не виновата. В итоге с вечеринки ее выгнали.
5. Иосиф Оганесян прекратил общение с Евгением Ромашовым, а ведь не один год поддерживали друг друга на проекте.
6. Настя Голд очень сильно поругалась с Ильёй и сняла это все на скрытую камеру.
Илья в ответ снял продолжение ссоры и подписал :
“Как меня это враньё достало это просто жесть! Она считает каждую копейку при скандале. А она не считает что она в квартиру не копейки не вложила все на моих плечах она думает что мне деньги с неба капают !!! Реально это уже перебор одним словом она … в доску !!!”
7. Ира Пингвинова показала в сториз, гуляющих по магазину Диму Чайкова и Машу Бондарь.
Ребята держались за руки. Иру они не заметили.
Похоже, Дима и не собирался возвращаться к дочке и Ире…
8. Алина Галимова решила вернуться в свою профессию и стать снова мастером по бровям и волосам.
9. Бывший жених Бузовой, сыровар Лебедев сыграл свадьбу. Денис Лебедев признался, что теперь официально несвободен. Мужчина сделал предложение своей избраннице Екатерине Пановой еще .
10. Бывшая участница телепроекта Дом2 Катя Зиновьева беременна,они с мужем ждут ребенка.
контрастный
Поделиться7241 Апр 2021 20:41:15
Переболевшим нельзя лететь в страны с жарким климатом, эксперт Роспотребнадзора заявила, что эпидемия в России может закончиться к августу. Собрали главное о коронавирусе за 1 апреля
Поделиться7251 Апр 2021 20:50:42
Маргарита Грачева объявила о беременности
Жертва домашнего насилия смогла справиться с испытаниями судьбы и обрести личное счастье. Сейчас Маргарита — автор книг, телеведущая, а также любящая супруга и мать. Новый возлюбленный с трепетом относится к Грачевой, особенно сейчас, когда она ждет от него наследника.
28-летняя Маргарита Грачева поделилась радостным событием с поклонниками — она ждет третьего ребенка. «В ближайшем будущем нас станет на плюс один больше. Надеюсь вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — написала брюнетка.
Телеведущая отметила, что новость не является первоапрельской шуткой, как делают многие знаменитости. Маргарита также поделилась серией трогательных снимков, на которых она запечатлена в объятиях супруга Максима. В кадре появляются и ее сыновья от первого брака. Мальчики широко улыбаются в камеру и светятся от счастья.
Грачева добавила, что сегодня в их семье есть еще один повод для поздравлений — день рождения ее избранника. «Я очень рада за вас. Пусть все будет хорошо»; «Маргарита, будьте счастливы! Прекрасные фото и прекрасные вы все!»; «Поздравляю! Вы излучаете столько любви и солнца, что этим нужно делиться с миром», — пишут пользователи Сети.
Напомним, что Маргарита вышла замуж за Максима в 2019-ом. Церемония бракосочетания прошла в режиме секретности даже от членов семьи. Влюбленные раскрыли свой новый статус только год спустя после свадьбы. «Мы расписались в самом обычном загсе Санкт-Петербурга. Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые», — делилась телеведущая воспоминаниями.
стархит
Поделиться7261 Апр 2021 20:51:52
Исповедь Миланы Тюльпановой — таблетки, запои, срывы, детские травмы, новая любовь
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/A6KD6-rDx1Q[/video2]
Поделиться7271 Апр 2021 20:54:09
Алена Савкина, фрагмент
Поделиться7281 Апр 2021 20:58:04
Феофилактова о Романец и инстаграме
Поделиться7291 Апр 2021 21:00:12
Алена Савкина
Мой самый любимый мужчина ❤️
Поделиться7301 Апр 2021 21:02:25
Лиза Кутузова
Сегодня твой день!01.04.21 Хочу пожелать тебе просто наслаждаться каждым днем!У тебя все для этого есть!А за этот год ты вме только приумножил😘
Живи,кайфуй,улыбайся!Мы всегда рядом и тебя очень любим❤️🙏🏻 Твоя семья👨👩👧👦
С днем рождения тебя ,мой любимый!Дальше-больше!Ты на правильном пути!!!С днем рождения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🎁