Нелли Ермолаева
Мы с Мироном подарим книгу тому, кто ответит про мою мечту, о которой я пишу в предисловии🌟
Пишите свои варианты ответов и скоро будет СТОП 🛑
Выберу победителя и отправлю книгу почтой с автографом 🙏❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Нелли Ермолаева
Мы с Мироном подарим книгу тому, кто ответит про мою мечту, о которой я пишу в предисловии🌟
Пишите свои варианты ответов и скоро будет СТОП 🛑
Выберу победителя и отправлю книгу почтой с автографом 🙏❤️
Мать-одиночка - это приговор? Откровения Алены Ашмариной. Жизнь после шоу ДОМ-2!
Звезда шоу "Дом-2" Алена Ашмарина впервые откровенно рассказала о том, как сильно изменилась ее жизнь, как она воспитывает четверых детей одна и готова ли дать второй шанс отцу родившихся в январе двойняшек.
Большинство женщин боятся этого понятия "мать-одиночка". А что там по ту сторону? Страх, отчаяние, ненависть и финансовая яма? Или свобода, счастье и новые возможности? В интервью каналу "Изменяюсь" многодетная мама Алена поделилась своим опытом, который, возможно, поможет тем, кто сейчас нуждается в поддержке и мотивации.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Kzg9YWNL92o[/video2]
buzova86
Первая мысль, о чем вы подумали, когда увидели это фото? 👸🏻❤️
solntcezvezda
Кризис БлОГА
Во-первых, меня перестали видеть подписчики.
Поэтому, даже если вам не нравится эта фотка или обычно вы не лайкаете и не коментите, ПРОШУ ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ!
Мне это важно!
Второе. Наступил кризис понимания аудитории. Есть ощущение, что то, что интересно вам - я не делаю, а то что мне - вам не интересно.
Поэтому сейчас прям важный вопрос и без вариантов от меня:
Что вам интересно в моём блоге?
Чего делать больше, а что прям не заходит?
И в стори и в постах?
Я хочу понимать куда мы дальше двигаемся. Мне важно мнение каждого, поэтому уделите мне минутку!
🙏 Благодарю!
Стас Садальский
„👁Если носите бороду — сбрейте, если нет — отрастите. Меняйтесь.“
И это обязательно для всех, не стойте на месте... Ну я прав, согласитесь и поставьте♥️ #весна2021 #апрель #надоменятся✌
Николай Должанский
Стратегическое совещание лейбла “TimBigFamily” под председательством генерального продюсера лейбла Тимура Гарафутдинова, состоялось в роскошнейшем индийском ресторане «Taj mahal («Тадж махал»)» в Центре Москвы на Арбате!!! В ходе совещания обсуждался актуальнейший для всего текущего творческого музыкального движения вопрос: как именно - окончательно, раз и навсегда! - выглумить, простебать и загнобить ВЕСЬ отечественный ШОУБИЗНЕС: начиная со звёзд и фронтменов индустрии рэпа и хип-хопа и вплоть до попсы голимой, беспонтовой...
На Садовом кольце произошло массовое ДТП — столкнулись 5 машин.
По предварительной информации за рулём автомобиля, спровоцировавшего аварию, находился блогер Эдвард Бил. Сам блогер утверждает, что он дал машину другу, а самого его в автомобиле не было.
Эдварда Била отправили на медосвидетельствование в больницу.
За последние три месяца автомобиль, который стал виновником ДТП на Садовом кольце, превышал скорость более 400 раз.
В результате аварии серьёзно пострадала женщина — она сейчас в реанимации.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456268807&hash=d8461bc3b0efe91d[/video2]
Оля Рапунцель
Мы 👨👩👧👧❤️Спасибо всем за поздравления❤️😘 Праздник удался, детки в восторге, гости довольны и у нас-родителей положительные эмоции и мы счастливы🥰😍
rustamsolncev_
На сливочном масле!
Главный нефролог Петербурга признался в убийстве жены
В Петербурге врач-нефролог Александр Земченков признался в убийстве жены, которая пропала 11 лет назад. Об этом сообщают местные СМИ.
По информации изданий, врач дал признательные показания на очередном допросе. Земченков рассказал следствию, что в то время встречался с коллегой и собирался уйти от жены. По его словам, во время ссоры он потерял контроль и убил супругу, а тело вывез в лес и закопал.
О задержании Александра Земченкова стало известно сегодня. Его жена, доктор роддома №6 Ирина Земченкова, пропала без вести 23 февраля 2010 года. По факту исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело, но тогда его не раскрыли. В 2020 году отец пропавшей обратился лично к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой возобновить поиски. В итоге следствие пришло к выводу, что Земченков убил свою супругу дома, а потом вывез ее тело на машине в Ленобласть.
По материалам: 78.ru, «Фонтанка»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653