Анастасия Балтер обрадовала своих немногочисленных поклонников
НОВОСТИ 653
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7722 Апр 2021 13:21:12
Первый эфир на новом канале Ю состоится 19 апреля в 22:00
Поделиться7732 Апр 2021 13:24:31
Телеканал «Ю» перезапускает легендарное реалити-шоу «Дом-2»!
Среди участников появятся и всем знакомые лица – «звезды проекта», которые так и не смогли обрести личное счастье, поэтому вновь попытаются найти любовь на «Доме-2».
Среди них - Алёна Рапунцель, Максим Моргенштерн, Надежда Ермакова, Глеб Жемчугов, Рима Пенджиева и другие.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258839&hash=c6a916a82bbac20a[/video2]
Поделиться7742 Апр 2021 13:27:57
Маша Круглыхина
Какая она, моя 3 беременность🤰 Я ведь совсем ничего о ней не рассказываю. А то как рожу, а потом не особо внимательные спросят откуда еще один человек взялся😂
Были моменты даже до недавнего времени, что и сама забывала что я в положении.
Но живот уже значительно подрос, появились ощутимые шевеления, я бы даже сказала тычки и толкания😉
В самом начале пути беременности меня Бог миловал. Подумала, что теперь у моих детей будет какое то время "мама-овощ". Я же помню как первый месяц с Илюшкой плостом лежала, как меня выворачивало наизнанку, пришлось девочек даже в деревню отправить на месяц такая я была никакая. В общем, по началу испугалась когда увидела заветные две полоски (можно даже сказать 4 полоски, так как первому тесту я не поверила, пришлось второй делать))
И вот случилось Чудо🙏
"Ну и как я теперь буду справляться одна с тремя да еще и с токсикозом?😱" - была первая мысль. Но не долго я была в непотребном состоянии, как то быстро всё прошло, лежала сначала несколько дней, неделю, другую была слаба, а потом только утром и ночью мутило. Но жить полноценной жизнью можно было. Ранние подъемы в школу и ночная работа в инсте были конечно мукой. Но об этом как-нибудь потом😊
У меня много чего есть рассказать, наверное в один пост не умещусь, поэтому продолжение следует...
Поделиться7752 Апр 2021 13:29:27
Элла Суханова
Новая Я 💇♀
Поделиться7762 Апр 2021 13:32:27
Нелли Ермолаева
Хочу Мирону подарить квартиру его мечты!!!!
⠀
А чё б нет!
«Вселенная лови и возвращай обратно!»
Так я сказала год назад и скоро мы переезжаем ......🌟🌟🌟🌟
⠀
Поделиться7772 Апр 2021 13:35:37
Лёвушка Гажиенко
Поделиться7782 Апр 2021 13:38:08
Юлия Ефременкова
Сегодня мне 34 🎂 Как 34???😱 Ну, если только по паспорту😉
⠀
В душе я чувствую себя максимум на 25, наверное, поэтому часто совершаю необдуманные и безумные поступки. Но☝ За это я и люблю свою жизнь: иногда как на американских горках🎢, но от этого захватывает дух и становится интереснее с каждым днём😃
⠀
Сегодня я жду всех своих дорогих гостей в указанном месте в указанный час 🍰, а пока, мои дорогие, мне будет очень приятно почитать ваши пожелания и поздравления☺👇👇👇
⠀
Поделиться7792 Апр 2021 13:41:37
Саша Черно
Поделиться7802 Апр 2021 13:43:13
Анна Брянская
Ефрем,хочу от души тебя поздравить с Днём Рождения🥳
.
Пожелаю тебе здоровья в первую очередь,счастья неземного и женского,удачи в каждом твоём начинании,любви и эмоций,ведь ты у меня дамочка эмоциональная🔥💥☄
.
Всегда оставайся таким открытым,прямолинейным и справедливым человеком✨
.
У нас много чего было,веселье и ссоры,недопонимания и радость,поддержка и лекции по воспитанию😂
Хочу,чтоб оставались только тёплые,счастливые и искренние моменты😘😘😘💙💚💛🧡💜