Клава Безверхова
Расскажу коротко, что бы ответить вам всем сразу ❤🙏🏻 спасибо, что переживаете за меня, мне очень приятно. Меня снова забрали в больницу из-за угрозы потерять малыша. В этот раз немного похуже, чем я попала в прошлый раз . Но хочу сказать одно, не смотря на мое очень нехорошее состояние, я попала на удивление в классную больницу. Так что не теряйте ❤🙌🏽
НОВОСТИ 653
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7812 Апр 2021 13:44:29
Поделиться7822 Апр 2021 13:45:56
Анита Кобелева
ОН МЕНЯ БРОСИЛ
Ведь в начале отношений мне говорил абсолютно каждый человек, что он с тобой поиграет и бросит...
А я отказывалась в это верить!🤦🏼♀
И он меня бросил, бросил в море своих чувств, заботы и поддержки
Сегодня ровно год, как я люблю тебя, я знаю, что ВМЕСТЕ мы справимся любой задачей ❤
Так, что я хочу ?
Большой дом, и 3х киндеров похожих на тебя❤🙏🏼
Поделиться7832 Апр 2021 13:50:13
Татьяна Строкова
Сестра 👭🏻
⠀
Мы так стали редко видимся, но когда видимся эти встречи прекрасны, ведь мы так похожи и в то же время такие разные..
Не ощущаю между нами расстояния никогда, мы можем не видеться пол года, но такое ощущение, что как будто ещё вчера смеялись над своими, именно «своими шутками», у нас с ней юмор один на двоих, который не каждый поймёт 😂😏
⠀
Чтобы не случилось, какие бы ситуации между нами не возникали, мы никогда не отпустим руки друг друга - это навсегда ♾
⠀
Голоса у нас тоже одинаковые 🤪
Я люблю тебя - моя сестра 💘
Приезжай чаще, я ведь скучаю.
⠀
У вас есть сестра?
И какие у вас взаимоотношения 🙈
⠀
Поделиться7842 Апр 2021 13:54:30
Мондезир
Сегодня нереально волшебный день!🎉🎉🎉
⠀
И этот тот самый случай, когда земля реально остановилась. У меня не хватит слов, эпитетов, строк и фраз, чтобы описать это поистине радостное событие!🔥🔥🔥
⠀
Сегодня я хочу поздравить самую красивую, самую безумную, самую потрясающую, самую невероятную, самую желанную и самую роскошную девушку этого земного шара, свою любимую женщину efremenkovvvva с Днём Рождения! 😘🖤🖤🖤
⠀
Я хочу от всей души пожелать тебе любимая наслаждаться каждым мгновением своей жизни и никогда не переставать мечтать. Пускай самая яркая путеводная звезда освещает твою жизненную дорогу, а я всегда буду рядом. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплотились в жизнь.
Моя богиня! Моя царица! Моя маленькая девочка, я безумно счастлив, что ты когда-то появилась и есть в моей жизни! 🖤🖤🖤
⠀
Ты удивительная, чудесная, талантливая, потрясающая, нереальная, вкусная, божественная...Я мог бы перечислять ещё очень много, но боюсь, что одного дня будет мало. Более отважной и смелой женщины я не встречал в своей жизни. Я благодарен тебе за каждый прожитый наш день, потому что это бесценно и незабываемо. От края Земли до другого края, я хочу, чтобы все знали как сильно я тебя люблю.🖤🖤🖤
⠀
Ты моя единственная и неповторимая. Покоряй этот мир, ведь он не устоит и падет под натиском твоей неземной красоты! С Днём Рожденияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💥💥💥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Поделиться7852 Апр 2021 14:03:41
Саша Черно номинирована на премию crush_teams
Номинант 🏆премии Саша Черно.
Блогер, мама, plus size
В своём блоге поднимает темы семьи👩❤👨, буллинг в сети, рассказывает о воспитании сына👨👩👦, и о том как выстроить отношения с родителями мужа.
Поделиться7862 Апр 2021 14:05:54
Блюменкранц Давид Валерьевич 👶🌟🎉
Вес 4110, рост 55 см
Валерий Блюменкранц
Словами трудно описать, что я чувствую❤
Мое счастье❤
Сыночек, я тебя очень люблю❤
Поделиться7872 Апр 2021 14:15:56
Кадони
ДОМ2 возвращается на телеэкраны!!! С 19 апреля на канале Ю! Новые и хорошо знакомые старые лица сойдутся вместе, чтобы дружно искать любовь, строить отношения и жить полной жизнью! Вы рады?! Ждёте?! Будете смотреть на новом канале любимое шоу???
Поделиться7882 Апр 2021 14:24:42
dom2magazine
Теперь вы знаете, что «Дом-2» будет выходить на канале «Ю» и больше всего вас волнует вопрос о ведущих. 😉
Проект обязательно сохранит за собой свой классический формат, а также любимых всеми ведущих: Ольгу Бузову, Ксению Бородину, Ольгу Орлову, Влада Кадони и Андрея Черкасова.😍
Кого из ведущих вы рады видеть больше всего?👇🏽
Поделиться7892 Апр 2021 15:05:15
СЕНСАЦИЯ!!!
Поделиться7902 Апр 2021 15:13:43
Саша Артемова
Меня так раздражает ,что я сама себе придумываю массу проблем и сложностей .Сама себе чёт накручиваю ,усложняю и потом разбитая часами .
Сегодня опять был разговор с психотерапевтом .Мне иногда уже хочется быть осторожней в словах ,так как за каждое слово зацепка и «капание» .
В последнее время ,мне почему-то стало важно мнение ,что кто-то покупает там что-то обо мне ...Хотя вы знаете ,мне всегда вообще чхать на всех и всё ...
Видимо после 25 как-то происходит тотальное взросление личности и сильные изменения ,которые важно направить в правильное русло .
А ещё ,я не умею быть эгоисткой ,ну ничего ,научусь 🤞
Быть эгоистом - это значит заботиться о самом себе ,но тебе никто не мешает с этим и помогать другим ))
Вообщем вот так на сегодняшний день .