Лена Бушина
Жми ❤️ ...Мамасите 🦦Сочная бомбита 💣))) . Девочки ,если бы вы завтра отдали весь свой гардероб , с какой одной вещью вы бы никогда не расстались ? У меня джинсы 👖 я недавно насчитала у себя 37 штук 🤪)из них 18 серого цвета )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Лена Бушина
Жми ❤️ ...Мамасите 🦦Сочная бомбита 💣))) . Девочки ,если бы вы завтра отдали весь свой гардероб , с какой одной вещью вы бы никогда не расстались ? У меня джинсы 👖 я недавно насчитала у себя 37 штук 🤪)из них 18 серого цвета )
Алёна Савкина
Просто селфи с хорошим настроением вам в ленту ❤
Алексей Купин
День Рождения прекрасный праздник😉🎁Давайте все вместе поздравим Юлю , и напишем пару приятных слов😊
ssl_tnt
Дорогие подписчики, вопрос к вам 🤭 Как думаете, у ребят правда сложности в отношениях или новости о запуске проекта влияют?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258848&hash=70f48a3507c11a1a[/video2]
Анна Левченко
Коллега певицы Ларисы Долиной показал, как она выглядит на самом деле.
Наверное, у каждого был такой случай, когда кто-то из приятелей выкладывал в социальные сети снимок, ориентируясь исключительно на собственное изображение. Хорошо вышел — и слава богу, на остальных все равно. Возможно, это именно тот случай.
Алексей Глызин выставил в своем аккаунте Instagram новый фотокадр, украсив его хештегом «#друзья», коими оказались Лариса Долина и Дмитрий Четвергов. 67-летний заслуженный артист выглядел на снимке великолепно, блистал накаченным торсом и моложавым лицом.
Благодаря этому кадру у фолловеров появилась возможность оценить внешность звезд, как говорится, «без прикрас». И многие подписчики порядком удивились определенной разнице на снимках в личном блоге Глызина и тех, что можно увидеть на страницах СМИ и в пабликах.
«Лариса Долина вам не простит это фото, на других инстастраницах она вся гладенькая, свеженькая… а вы взяли и всю правду открыли», «Фото удалить, пока вам Долина по голове не настучала!», «Выглядит это так: смотрите, какой я в 67 молодой и какая Долина в 65! А Четвергов — так, для статистики», «Не ожидала от Глызина…» — к примеру, можно увидеть в комментариях.
Впрочем, есть и другие отзывы. «Все выглядят прекрасно и Ларочка хороша, просто морщинки есть, что такого», «Да нормально все, люди как люди… Алексей, молодчина, красавец, будь здоров!», «С возрастом человек стареет, и ничего в этом нет удивительного. Все к этому придут. Ну иногда и фото неудачное. Радуйтесь, что все живы и здоровы, а не осуждайте», — написали лояльные подписчики.
teleprogramma.pro
Аня Бузова
Идеальный вечер с моей buzova86 ❤️❤️❤️❤️
Митя, муж Лены Бушиной
Второй раз в зал за неделю , это уже конечно перебор , согласны ? 😅 -4 кг #работаем 🐖
Оксана Ряска
New Jersey
Нарцисс 🌸
Маша Кохно
С днём рожденИя Любимая efremenkovvvva ❤ты умеешь дружить до конца ,до боли ,ты умеешь идти к своей цели Красиво ,ты не бросаешь тех ,кто шёл с тобой рука об руку с самого начала ,ты умеешь удивлять ,ps.ты любишь свою маму ,так же как я и для меня это показатель того ,что ты Человек с большой буквы !я счастлива ,что именно с тобой я зашла на проект дом 2 ,и наш приход был самый яркий )❤желаю тебе только верных людей рядом ,ну таких как я 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653