Настя Голд
НОВОСТИ 653
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8923 Апр 2021 14:27:31
Саша Артемова
ЕСТЬ МУЖЧИНЫ ?
Вчера отдыхали с девчонками «на дискотеке» и обсуждали какой же скудный выбор мужчин .Их просто нет !Нет даже такого ,чтобы просто глазком посмотреть 😹
Одни низкого роста по сиси простите .Хотя может они там такие удаленькие егегей ))Вторые ну прям лошки какие-то .Третьи толкают тебя ,чтобы привлечь внимания .Может мы там какие-то планки поставили нереальные мужчин и таких вообще в природе не бывает ?Либо я ещё не отошла от прошлых отношений ?
Но самое большое расстройство ,почему мноооооого мужчин низкого роста ...Это природа так меняется ?
Было очень интересное такого рода наблюдение ...Боюсь , что теперь мужчины о нас женщинах думают 😅
Что скажите ?
Главное ночь закончилась практически завтраком в кафе и вкуснейшим облепиховым чаем )
Поделиться8933 Апр 2021 14:28:14
Алена Ашмарина
🕊😍Вчера нам исполнилось 3 месяца!
🔥
Время летит быстро! Не успею оглянутся и уже пойдут ножками, заговорят ! Будут проявлятся их таланты, характер. 🥰
Вчера говорили с Патриссией, она хочет на художественную гимнастику, я пообещала ее отдать на пробное занятие, что бы она приняла решение ходить или нет сама. 🕊
Смотря на Алису, хочу отдать ее через годик , через пол на спортивную гимнастику!!! Это прям ее !!!! Она очень гибкая и мощная!!! 🙈🙉
Поделиться8943 Апр 2021 14:42:33
Мондезир
Просто оставлю это здесь 🖤
Ты знаешь, я как-то думал над словами одного человека, который сказал, -
⠀
« Выбирай себе женщину, не с которой тебе будет хорошо, а выбирай ту, без которой жить не сможешь.»
⠀
Почему, зачем, для чего, спрашивал я у себя?
⠀
Потом я встретил её. Ту, без которой не могу жить. У меня уже не было вопросов. efremenkovvvva
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258857&hash=e81bc46ec3c374c0[/video2]
Поделиться8953 Апр 2021 14:43:22
Юлия Жукова
Поделиться8963 Апр 2021 14:44:51
Никита Уманский
Советы молодого папы молодым папам🧑🍼
Совсем недавно Настю и Адриана выписали из роддома, но мы уже более или менее наладили быт и режим🤞🏻 И я более или менее определился со своей (немаловажной на мой взгляд😁) ролью во всех процессах🙃 И готов поделиться своим небольшим опытом с вами!
⃣ Папа такой же родитель! Поэтому нужно не бояться и помогать с ребёнком по возможности во всех бытовых вопросах- брать на ручки, гулять, укачивать, купать, менять подгуз, кормить из бутылочки 🍼
⃣ Нужно давать маме отдых. Сходить ненадолго прогуляться, съездить одной до магазина или просто полежать в ванне 🛁
⃣ Не забывать, что мама не только мама, но и жена, любимая женщина. Нужно ухаживать за ней, делать комплименты, дарить подарки💐 Женщинам после родов очень важно чувствовать себя любимыми и желанными🥰
На мой взгляд, эти три простые принципа заметно облегчают жизнь женщины. А главное, они помогают с рождения выстроить крепкую связь "папа-сын" и не потерять связь "мужчина-женщина"- ведь это залог счастливой семейной жизни.
Всем семейного благополучия!❤
Поделиться8973 Апр 2021 14:48:15
Хотите увидеть новичков Дома-2?
Молодые, яркие, талантливые, полные энергии новые герои Дома-2 тоже с нетерпением ждут встречи с вами, наши любимые зрители🤗❤! Но список новых участников пока держится в секрете 🤫 Вы познакомитесь с ними 19 апреля на канале «Ю»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258856&hash=639b534be5708809[/video2]
Поделиться8983 Апр 2021 14:50:12
«Надо было разогнать старые рожи»: Солнцев назвал идеального ведущего для возрожденного «Дома-2»
Как отметил шоумен, он может дать дельный совет руководителям проекта.
Шоумен Рустам Солнцев в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro рассказал, кого необходимо сделать ведущим возрожденного проекта «Дом-2». По его словам, именно он лучше всего подходит на эту роль.
«Я могу им дать совет. Надо было разогнать старые рожи и взять одного Рустама. Я бы работал на них 24 и 7. Телефон они мой знают. Эти неудачники. Поменяйте старых пердунов. У них ничего не получается. Опять слушать нудятину Ксюши. Или деда налей борща от Черкасова. Или Владушку Кадони смотреть. На эту красавицу. Если раньше они солью стреляли себе в ногу, то теперь взяли дробовик».
Как отметил Солнцев, «Дом-2» можно, конечно, терпеть до бесконечности. «Никто не будет спрашивать про цифры и рейтинги. Они позвали старичков. По три копейки дают им. Пусть пляшут и поют», — заметил Солнцев.
Напомним, что шоу «Дом-2» начнет выходить с 19 апреля на телеканале «Ю». Вести проект будут старые ведущие. В том числе Ксения Бородина и Ольга Бузова.
Поделиться8993 Апр 2021 14:55:36
«Думаю, что он придет»: Алена Рапунцель возвращается на «Дом-2» с сыном и новым избранником
Звезда реалити-шоу рассказала Teleprogramma.pro, что на этот раз она покажет абсолютно другую историю о себе.
Проект «Дом-2» возвращается на телеэкраны. Первый выпуск обновленного реалити-шоу с новыми участниками и звездными «старичками» выйдет в эфир на телеканале «Ю» девятнадцатого апреля.
В числе тех, кто появится на телестройке, и Алена Рапунцель. Как рассказала девушка в беседе с Teleprogramma.pro, на проект она придет вместе с сыном Богданом, мамой Татьяной Владимировной и новым возлюбленным Ильей, который до недавнего момента трудился танцором в одном из московских стриптиз-клубов.
«С моим молодым человеком в данный момент мы находимся в ссоре и в разных городах, — поделилась Алена Рапунцель с Teleprogramma.pro. — Предполагалось, что он тоже станет участником «Дома-2». Думаю, что он придет, и мы будем там разбираться в наших отношениях».
Алена Рапунцель обещает, что на этот раз она покажет совершенно новую себя и другую историю. Прежней Алены, взрывной и импульсивной, телезрители больше не увидят.
«Телепроект «Дом-2» — мой родной дом. Я там ребенка родила и всегда хотела участвовать в нем с какой-то счастливой историей. С проекта я ушла мамой-одиночкой. Прожив за периметром долгое время, добилась определенных успехов и могу себе позволить прийти на проект, чтобы показать там какую-то новую историю, и уйти оттуда с более счастливым финалом. Вы увидите новую историю про Алену: не такую истеричку, которая постоянно кричала и билась головой о стену, а более адекватную и адекватные отношения», — пообещала Алена Рапунцель в беседе с Teleprogramma.pro.
Поделиться9003 Апр 2021 14:56:28
Ольга Бузова
Так сильно 💔 уже завтра в 00.00 вы все услышите 🔥
Как я и говорила, сюрпризы продолжаются 🥳 .
Наша песня с pokrov90 так понравилась общему другу, что этот человек захотел «залететь» к нам на фит 🎵.
Кто это???