Лариса Гузеева
Я помню, как меня переродил фильм Романс о влюблённых и прекрасная Елена- фантастическая актриса👏👏👏Разве я могла тогда подумать, что буду вот так близко с кумирами💓 Благодарю судьбу🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653
Лариса Гузеева
Я помню, как меня переродил фильм Романс о влюблённых и прекрасная Елена- фантастическая актриса👏👏👏Разве я могла тогда подумать, что буду вот так близко с кумирами💓 Благодарю судьбу🌹
Ваня Барзиков
Moscow, Russia
Сегодня играют @djtwins_official в Birds 🙌
Честно говоря очень любопытно было ли у кого-то у близняшек такое что место себя отправляли сестру на свидание с другим парнем ?❤️😂🔥
В Каире торжественно перевозят мумии 22 египетских фараонов в новый музей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281299&hash=fa5c1bac0d4b2cd6[/video2]
Евгений Руднев, бывший участник
❤️хороший вечер с сыном
Дом-2 НОВОСТИ 04.04.2021
1. Выяснился состав ведущих реалити-шоу «Дом 2. Новая любовь» на канале Ю. Вести шоу будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Интрига от создателей проекта - фигура еще одного ведущего не разглашается, «темной лошадкой» в сети считают Юлию Ефременкову.
2. К Алене Савкиной на возрожденный Дом 2 собирается её молодой человек Илья Семин. Кто-то сомневался, что слишком вовремя разбежались?
3. Александру Черно после переезда на новую арендную квартиру обуял демон чистоты и порядка. Пока неизвестно, что именно пробудило в Саше такой педантизм, может, антифанаты помогли взглянуть на себя со стороны?
3. Ольга Рапунцель празднует свой день рождения, на который пригласила родных и близких друзей. Оля даже перечислила, кого, чтобы не сомневались, что друзья у Рапунцелей есть.
4. Алена Ашмарина в шоке, ведь она узнала, что биологический отец двух её младших дочек-близняшек женился.
5. Продолжается эпопея с разводом и разделом имущества у Ильи Яббарова и Анастасии Голд. Сколько надо её протянуть, чтобы на Дом 2 позвали?
6. На ночную тусовку Евгений Ромашов пришел без Кристины Бухынбалтэ, зато «зажигал» с Максимом Моргенштерном. Пара утверждает, что они окончательно расстались, но пока живут в одной квартире.
7. Александр Задойнов продолжает набор на курсы актерского мастерства. Какой талант воспитал Дом 2, а многие и не знали. Как скоро и на телеканал Ю попросится?
Наталья Борушко
Анастасия Паршина похвасталась перед подписчиками своей фигурой спустя 2 недели после родов.
Анастасия Паршина недавно родила сына от своего возлюбленного Никиты Уманского. До этого девушка опасалась за свою фигуру и все время говорила о том, что собирается быстро прийти в форму. Спустя практически 2 недели после родов бывшая участница проекта "Дом-2" решила посетить салон красоты и показать подписчикам, как она выглядит.
Девушка рассказала, что Никита Уманский ее поддерживает и во всем помогает. Она не просто может отдохнуть, но и уделить время на встречу с подругами и съездить за покупками. Анастасия Паршина рада, что все выяснения отношений и ссоры остались позади, и Никита Уманский изменился в лучшую сторону после рождения сына. Бывшая участница реалити-шоу доказала, что после родов женщины могут прийти в норму очень быстро, и надеется стать примером для других. Она решила заинтересовать поклонников и отметила, что готова поделиться секретом своего похудения, но сделает это чуть-чуть позже, когда полностью убедится в том, что этот способ работает. Пока Анастасия Паршина продолжит приводить себя в порядок и наслаждаться семейной жизнью.
dni24
Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной
Ну все, самое сложное позади!) осталось всего лишь воспитать))) #климсмольников Друзья, спасибо всем огромное за поддержку! 🙏
madonna
Why do I have to Explain Everything........,.......🐰
Артем Герасимов, бывший участник
Гоголь-центр
Ещё один Хороший день!
Отыграли «Машину Мюллер»! 🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 653