Илья Яббаров
Будьте счастливы!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258884&hash=83cbdcca8552ddbc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Илья Яббаров
Будьте счастливы!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258884&hash=83cbdcca8552ddbc[/video2]
Ольга Ветер
Глеб благословил.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258883&hash=76392365cf51a39d[/video2]
Валерий Блюменкранц
Сегодня все вместе едем домой👨👩👦❤ #семья
Анна Левченко
Добро пожаловать домой сынок 🤍
Мы тебя очень сильно ждали🍼
Ольга Ветер
Ребят,ну мы же шутим 🔝
Иван Барзиков брат, братан, братишка 💪
.
Рада была встрече ❤
Иван Охлобыстин о судьбе «ДОМа-2»: «Канал кислый, останутся только маньяки-онанисты»
Актер эмоционально отреагировал на возвращение в эфир скандального проекта. Охлобыстин категорично настроен по отношению к шоу и считает, что жить ему осталось недолго.
[float=left][/float]
Совсем скоро скандальное реалити-шоу возвращается в эфир — «ДОМ-2» перезапускается на телеканале Ю. Там проект будет выходить утром и вечером — с теми же ведущими, да еще и старые участники снова вернутся на бревна.
В какой-то момент Охлобыстину даже приписывали покупку акций и вклад в закрытие реалити-шоу. И, как признался «СтарХиту» сам Иван, он был бы совсем не прочь это сделать. «Правда, ну куда эта собачья выставка? Я понимаю ребят и девчат, которые едут на эту передачу. Этакий социальный лифт, за счет которого они хотят выбраться из нищеты. Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счет этого. Закрывать давно надо было».
Долгое время проект не мог определиться с каналом, на котором возобновит вещание. Сначала шли переговоры с одним каналом, потом с несколькими онлайн-платформами. Однако, владельцы «ДОМа-2» не сошлись в деньгах. В итоге телестройка перекочевала на специализирующуюся на реалити и сериалах кнопку.
«Да там телеканал такой кислый, что останутся в зрителях только маньячные маньяки-онанисты, которые привыкли ящик с утра до вечера смотреть! — считает Охлобыстин. — Основная аудитория отпадет. Воспользовавшись скандалом, понятно, какое-то время побулькает. Но, думаю, людям это все уже надоело».
Однако, при этом актер признает, что для кого-то просмотр подобного рода телепрограмм – шанс отвлечься от трудностей жизни. «В той же провинции телек — единственное окно в мир, в которое можно без страха выглянуть. Люди живут очень тяжело. Если им «ДОМ-2» как-то облегчает будни, то и хорошо. Но отношения «мальчик-девочка» должны быть деликатными, любовь — это божественное безумие. А из этого делают ширпотреб, полуфабрикат, ГМО».
стархит
В ГД внесли проект об ужесточении наказания за повторное пьяное вождение
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Правительство внесло в Думу законопроект об увеличении наказания за повторное вождение в нетрезвом виде до трех лет заключения, документ опубликовали в базе данных нижней палаты парламента.
Сегодня водителю, который снова сел за руль пьяным, грозит два года.
Как отмечается в пояснительной записке, статистика говорит об "устойчивой тенденции роста повторных преступлений" и неэффективности существующего наказания.
Законопроект предлагает увеличить также штраф — от 300 до 500 тысяч рублей вместо нынешних 200-300 тысяч либо "в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет взамен от одного года до двух лет".
Наказание в виде обязательных работ за это преступление могут исключить.
В случае вступления закона в силу, осужденный лишится права занимать определенные должности на срок до шести лет вместо сегодняшних трех.
Настя Иванова
ПОЧЕМУ Я УЕХАЛА В НОВОРОССИЙСК И ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ
Многие знают, что мой парень служит в Церкви и помогает людям. Мне тоже эта тема очень близка. Поскольку нам нельзя жить вместе под одной крышей, мы вместе приняли решение, что до нашей свадьбы я поеду к нашим друзьям, служителям церкви в Новороссийск и буду помогать им делать город Новороссийск лучше.
Я хочу поделиться с вами, чем я буду здесь заниматься и очень рассчитываю на вашу поддержку(так как это правда очень волнительно).
Мне всегда было сложно пройти мимо людей и животных которые беспомощны и сами себе помочь не могут: пенсионеры, брошенные дети, люди которых кинули и они остались без всего (в заброшенных/забытых домах и квартирах,возможно и после пожара) вот у меня есть возможность в этом поучаствовать.
Я в Новороссийске запускаю благотворительный проект.
В чем Его суть ? Мы будем находить пожилых людей которые, живут на маленькую пенсию, семьи у которых не хватает денег на еду и которые живут в ужасных условиях и своими усилиями будем делать ремонты, покупать продукты и давать этим людям Божью любовь и заботу.
Наша цель войти в каждый дом - где нужна рука помощи!
Если вы знаете с Новороссийска или ближайших деревень/городов Краснодарского края кого-то, кто максимально в печальной ситуации напишите мне, а кто хочет поучаствовать финансами или какими нибудь вещами , подписываетесь на этот аккаунт help_novorossiysk там будет вся информация ( поддержать можете даже репостом, если нет возможности другой и вы возможно находитесь далеко, ведь вероятно может оказаться, что среди ваших друзей есть те, кто сможет помочь либо информацией либо чем-либо ещё)❤
Хуже всего пройти мимо и никак не попробовать помочь..
Двое на льдине, не считая УАЗа
Алматинские рыбаки застряли на затопленной льдине.
Они пытались пересечь Балхаш на УАЗе, а оказались словно на съемках "Интерстеллара". С рыбаками все хорошо, в итоге они сами добрались до берега.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281329&hash=3a230d7181c041f7[/video2]
Дмитрий Нагиев
Не надо кричать во время просмотра: «Ещё, ещё, мой король. Поднажми, до первого места чуть-чуть». Фух, пока выкладывал, вся жизнь пронеслась перед глазами. И да - если видели меня в порнушке, из которой взяты эти кадры, ..как я вам?
— Кто сегодня дежурный по кухне?
— Я!
— Почему лавровый лист в суп не кладете?
— Так ведь не жрут...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654