Бушина
Девушки и цветы 🌷
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Бушина
Девушки и цветы 🌷
В Дубае были задержаны восемь россиянок, которые фотографировались в обнаженном виде на балконе одной из городских высоток в районе Дубай Марина ⚡
Помимо россиянок, в съемке приняли участие еще несколько десятков других женщин. Теперь задержанным грозят штраф в размере 1 300 долларов каждой и тюремное заключение сроком до шести месяцев. Организатору съемок, IT-предпринимателю Алексею Концову, грозит более строгое наказание — он может отправиться в тюрьму на полтора года и заплатить штраф в размере 13 000 долларов.
spletnikru
Ксения Задойнова и гербалайф)
автор Ирина Попова
Ольга Орлова
Голд в истерике.
Пока её не было дома, Яббаров приехал и забрал Молли 🐕
Я просто сойду с ума без неё.
Пожалуйста, кто с ним общается...Объясните ему, что так нельзя 🙏 Я вас умоляю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258888&hash=6f38aa4d282525f0[/video2]
rustamsolncev_
Мы , ток что
"Креативная" тётенька Светлова
Дорогие ХЕЙТЕРЫ🖕
Есть люди, которым нечем заняться! Они лежат на своих диванах и готовы обложить , кого угодно и за что угодно👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈
Пишут мне умные бабенки...
Раздаёте деньги, помогите лучше детям😾
Хейтерюги Вы мои, я помогаю детям каждый день... просто даже , когда просят на лекарство... совсем недавно девушка просила ... только я об этом не ору на каждом шагу!
И перевожу деньги больным детям и призы дарю исключительно купленные на свои деньги...
Вы тоже работайте и все у Вас получится! А не несите чушь про нормальных людей✌️✌️
А Вы часто сталкиваетесь с хейтом в свой адрес ⁉️
Пишите , погнали ❤️
Мама Валеры Блюменкранца
Спасибо любимые за внука Давида!!!
Марина Тристановна, бывшая теща Валеры
Поздравляю Лена .. пусть дети и внуки будут здоровый счастливы и радуют нас .
Яна Земит
Вы помните, что Тося ВЧР и соответсвенно у неё много разных, всяких тревог.
Порой я не знаю каких именно, но вижу фрустрацию. Знаю, что нужно проплакать ей эту эмоцию, но не получается, не всегда могу вызвать слёзы тщетности. А они нужны, нужны для созревания.
Вот после работы сегодня пришла и не могла никак ее переключить на себя. Не могла пройти через защиты. Не могла никак ей завладеть. Я даже не говорю ещё про напитать. Благо у нас есть на это время, так как нет сада и плюс сегодня нет кружков.
А ещё сегодня на обучение услышала хорошую фразу «никаких команд из-за спины», ну типа пришла мама с работы и говорит «так собирайся, идём куда-то там», а ребёнок как будто не слышит. А знаете почему?! Да, потому что вы ещё не завладели его вниманием, не настроили так сказать на свою волну.
Когда Тося выходит с танцев или с вокала, мы сначала обнимаемся минут 10, потом целовавшки и это все не торопясь и только потом начинаем собираться/одеваться, когда я понимаю, что она эмоционально уже со мной.
А как у вас?
Кот соскользнул с огромной стены прямо в руки полицейских, которые вернули пушистого хулигана обеспокоенным хозяевам 😊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456244159&hash=db91360feb3b4770[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654