ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654

НОВОСТИ 654

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Нянюшкины советы
11 ноября 2020

Говорят наши дети...

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3964212/pub_5fa0f93801bdcc483313b0ff_5fab79e812611310859c9c6b/scale_1200
Трехлетнему стригу ногти:
— Ну посмотри, что за грязь, что за земля у тебя под ногтями?!
А сын серьезно так:
— Своя! Родная!

...ТЫК!  А удивительные иллюстрации Художницы - Виктории Кирдий.

Сын зашел в салон самолета, а там много китайских туристов, и говорит мне тихонько:
— Мама, ты посмотри, здесь китайцев больше, чем людей!

Секция карате. Инструктор Геннадий Мирославович. Тоже требовал обращения по ИО, пока дети не стали ошибаться и звать его "Геннадий Мимосралович". С тех пор он просто Гена. :)

Как-то вечером заставляют Юлю собирать игрушки, а она отвечает:
— Мне не хочется, лучше я пойду в углу постою. (2.5 года)

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1862846/pub_5fa0f93801bdcc483313b0ff_5fab7b8b99041f23a4801706/scale_1200

Ксюша, ешь! - Мама, я уже наелась. - Смотри, сколько в тарелке осталось! - Мама, вы меня для радости родили или чтобы еда в холодильнике не пропадала? (Ксюша, 5 лет)

Мама, наша бабушка уже совсем ничего не соображает…
— Это почему же?
— Когда мы к ней в гости приезжаем, она меня не узнает. Каждый раз спрашивает: «Ой, кто это к нам пришел!»

Мам, ты меня простишь? Если нет, я буду грешить дальше, но со спокойной душой». (Марина, 6 лет)

---
Болеет, высокая температура. Чтобы ее снизить мама ставит Артему свечку. Тот спрашивает:
— Мам, ты мне хоть без зажигания  вставляешь?

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1880383/pub_5fa0f93801bdcc483313b0ff_5fab7bbeea8df61cb6750d22/scale_1200
- Мне скоро пять лет будет- говорит малыш.
- А мне 70.

Прочла своему ребенку сказку про Емелю.
Вдруг у него упала книжка на пол.
- По щучьему велению , по моему хотению, а ну - ка , мама , подними книжку.

С ребенком никто не играет. Он надув губы говорит.
- Папа пришел с работы, устал, смотрит телевизор, а мама, барыня, стирать начала!.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3523766/pub_5fa0f93801bdcc483313b0ff_5fab7f0099041f23a4841875/scale_1200

Что делают в консерватории ? - Консервы, нет консерванты.

Кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа… ручонками своими, погаными.

Одна девочка рассказывает сказку папе. - По амбару помети по соседкам поскреби.

Мама, а почему на плите так грязно? — Папа яичницу пожарил. — Что, без сковородки?!

Отредактировано Tonik (5 Апр 2021 23:06:55)

+1

172

Нянюшкины советы
21 октября 2020

Телефонные мошенники: откуда им известен баланс наших банковских карт?

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3986059/pub_5f8dcf0ad95e5c3d0b15dc8c_5f8f60916ca69c7802669c64/scale_1200

Телефонное мошенничество — это поставленный на поток преступный бизнес. А раз это бизнес, то нет ничего удивительного, что они развиваются и придумывают все новые хитрые схемы обмана.

Никогда ничего подобного со мной не происходило , Бог миловал...

И вдруг! Мне позвонила женщина и спросила :

- Вы шубу продаете на Юле? За сколько отдадите? Я хочу ее купить. Завтра курьер за ней заедет, а я сегодня вам скину деньги на карточку.

Я, конечно, рада. Третий год весит, а тут нашелся покупатель, берет сразу , без примерки.

Все это крутится у меня в голове, я радостно представляю "денюжки" в кармане.

Попросила ее перевести деньги на карту через телефон. На что она мне сказала, что не может этого сделать. У нее КОР. СЧЕТ.

Не буду рассказывать все наши препирательства, что и куда отправить.

Договорились ,что я высылаю номер карты и она мне сразу переводит деньги на карту МИР. Никогда никому не высылала свой номер , а тут вдруг решилась. Что меня дёрнуло, не могу сказать.

Я сообщила ей номер карты, она мне тут же перезвонила и предупредила, что сейчас мне на телефон придет КОД, который я ей должна сообщить, а она тут же переводит мне деньги.

Я сообщаю ей код, хотя сто раз слышала, что нельзя этого делать, как будто под гипнозом.

Когда я сообщила ей код, с меня как будто пелена сошла, током пробило. Боже, что я сделала!?

Молодец , что не растерялась, отключившись от разговора с мощенницей , быстро набрала номер 900.

Молила Бога, чтобы голосовой помощник быстро перевел меня на специалиста. От этого зависело, что деньги не украдут.

На удивление сразу же соединили с оператором и девушка по моей просьбе быстро заблокировала карту.

Пока я разговаривала с банком, эта мощенница мне все названивала и названивала по второй линии.

Она в очередной раз дозванивается до меня и начинает меня отчитывать на повышенных тонах:

-Зачем вы отсоединились? Кто вас просил это делать?

Вы понимаете, что у вас сейчас списались все**** деньги. И называет мой баланс. Вопрос. Откуда она знает, сколько у меня денег на карточке? Кто ей слил эту информацию?

Меня начинает трясти. Отключаюсь и снова звоню на номер 900 уточнить информацию о балансе. О чудо!

Деньги были целы. Никто не успел снять. Я радовалась, что вовремя , быстро сообразила позвонить в банк.

И ещё, - неужели гипноз действует и через телефон?

Когда я набрала ее номер, чтобы высказать свое ФЭ, никто к трубке не подходил. Тогда я дозвонилась до нее с другого телефона и услышала такой отборный мат, какого в жизни не слышала.

Даже не догадывалась, что такое ругательство может существовать.

Меня чуть наизнанку не вывернуло от ее слов.

Я настолько осторожный человек, а тут меня чуть не обворовали . Вот это да. Второй день не могу прийти в себя, до сих пор меня потряхивает от пережитого.

Прокручивая всю эту ситуацию, я пришла к выводу, что главное спокойно анализировать поступающую информацию и тогда вы точно сможете понять, хотят вас обмануть или нет.

Я решила, что если подобное ещё раз случится со мной , я им подыграю ,как хорошая актриса. Сделаю вид, что испугалась за свои счета и буду следовать их указаниям.

Буду искать долго карточку, периодческие сообщая, что никак не могу ее найти.

В конце концов преступник поймет, что над ним издеваются и водят его за нос, и

проявит агрессию, тем самым подтвердит ваши догадки.

Ещё можно продиктовать любые цифры, взятые с потолка наугад.

Может, вы посоветуете мне что - то лучшее?

+1

173

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1244179/pub_5bdfc04401613e00a972ea95_5bdfc1e048efa800a9d32a49/scale_1200
из инета

«Вся жизнь – игра и люди в ней актеры» -
Известна фраза каждому из нас.
Мы все играем те иль иные роли
И забываем, кто мы есть сейчас…

Мы примеряем миллионы масок.
Хотим казаться лучше, чем мы есть.
И забываем, что казаться мало.
И забываем в чем же смысл весь…

Сорвать все маски, отыскать себя
И становиться лучше, не казаться!
Стараться жить по-доброму, любя –
Вот жизни суть, что стала забываться!..

+1

174

Светлана А. (Мистика)
Вчера

Ночь в метро.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4004066/pub_6050962fe781846a40bcea01_6058a6b28e068773ea915b7b/scale_1200
Изображение из интернета.

Вагон был практически пуст, когда Дима зашёл в него. Лишь на сиденье возле выхода дремал одинокий, неизвестно что забывший здесь в столь поздний час пожилой мужчина. Дима устроился напротив и задумчиво уставился куда-то в пустоту. Сегодня пришлось в очередной раз задержаться на работе, так как начальник потребовал непременно, "ещё вчера", сдать отчёт.

...

Дима подключил смартфон к USB-зарядке между сиденьями и расслабленно зевнул. Состав тронулся. Голова дремавшего пожилого мужчины непроизвольно качнулась в такт движению.

Время близилось к полуночи. Смартфон ещё не зарядился, да и в целом глаза болели от работы за компьютером, поэтому времяпровождению в интернете Дима предпочёл просто смотреть в окно. Хотя, что можно увидеть в тёмном туннеле?

Дима сам не заметил, как задремал. Проснулся он от того, что почувствовал, что поезд не двигается. Свет в вагоне несколько раз мигнул, что в целом было странно - новые составы Московского метрополитена обычно не грешили разного рода неисправностями. Откуда-то повеяло сквозняком.

Дима взял в руки смартфон, посмотрел на время и с удивлением отметил, что нет ни связи, ни интернета.

- Хм, странно, - пробормотал он.

Ещё больше Дима удивился, когда посмотрел на электронное табло и увидел, что они находятся на той же станции, на которой он сел в вагон!

Пожилой мужчина напротив уже проснулся и демонстративно пялился в газету. Казалось, ему не кажется странным ничего, что происходит.

Настоящая паника охватила Диму, когда он отчётливо услышал, как позади него кто-то скребется. Скрежет напоминал звук, будто кто-то водит ногтями по металлу, и раздавался этот скрежет снаружи! Снаружи вагона в тёмном туннеле метро!

Дима хотел было обернуться, но вдруг услышал:

- Даже не вздумай оборачиваться! - произнёс пожилой мужчина, который сидел напротив. При этом мужчина даже не поднял взгляд, продолжая читать, а точнее, бесцельно пялиться в газету.

- Почему? - удивлённо спросил Дима.

- Можешь увидеть странные, или даже пугающие вещи.

Скрежет продолжался, нарастая. По спине Димы пробежали мурашки. Страх... Нет, не страх, а животный ужас странным образом смешался с любопытством. Нестерпимо тянуло повернуть голову на источник звука.

- И вообще, на тебе газету, смотри в неё.

Мужчина, стараясь не поднимать голову, протянул Диме ещё одну газету, которую достал из потрепанного, старого портфеля советских времён.

Дима взял газету и спросил:

- Что это за звуки? Там же туннель? Кто может находиться в туннеле метро во время движения поезда?

- Не кто, а что, - ответил, вздохнув, мужчина, - Меня Аркадий Петрович зовут. А тебя?

- Дмитрий. Я каждый день здесь езжу, и никогда не слышал ничего подобного. Так что это?

- Может, призраки, может, демоны, нечистая сила... Что угодно. Лучше нам этого не знать, и хотелось бы никогда не видеть. Хотя, мне доводилось.

- В смысле, доводилось? - Дима тоже уставился в газету, при этом не видя ни строчки. Всё его внимание было обращено на звуки снаружи. Что-то начало шлепать по стеклу. Эти звуки напоминали, как если бы кто-то бил по стеклу ладонями. Дима не удержался и слегка повернул голову. Боковым зрением он уловил, как прямо за его спиной, снаружи за окном маячит светлая тень.

Страх снова завладел им, Дима быстро отвернулся и вновь уставился в газету.

- Я до пенсии работал машинистом метро, - пояснил Аркадий Петрович, - Много чего доводилось увидеть. Наверняка ты слышал байки о Московском метрополитене, много в этих туннелях неизведанного.

- Вы о мистике? Двадцать первый век на дворе, какие призраки, какая мистика?

- Ну так обернись, посмотри, чтобы убедиться, что ничего этого не существует! - усмехнулся Аркадий Петрович.

Дима отказался оборачиваться, тем более к шлепкам и скрежету присоединился утробный вой. И это при современной звукоизоляции!

- Ты думаешь, иной раз просто так пассажиры преимущественно ночью умирают прямо в метро от сердечного приступа? А машинисты в сорок лет уже полностью седые, да с заболеваниями сердца? Нет, сынок. Любишь кататься - люби и рисковать. Всякое случалось.

- Почему мы стоим? - спросил Дима.

- Скоро тронемся, не переживай. Попали в пространственную петлю. Мы не стоим, это так кажется. Такое тоже бывает.

Диме стало ещё страшнее. А вдруг не тронемся? Вдруг так и останемся во тьме между мирами?

- В окно пристально смотреть не советую, даже когда кажется, что всё хорошо, - сказал Аркадий Петрович, - они не только в пространственной петле могут появиться.

- Да кто они то? Расскажите! - спросил Дима. Сейчас он готов был слушать всё, что угодно, лишь бы отвлечься.

Снаружи всё ещё раздавался ужасающий скрежет, и как ни старался Дима не смотреть, что происходит в пространстве тёмного туннеля, боковым зрением он видел, как за стеклами мелькают светлые тени. Где-то вдали послышалось заунывное пение, напоминающее молитву. В вагоне стало жутко холодно.

Аркадий Петрович сложил газету и поднял голову. Обычный пожилой мужчина, с морщинистым лицом и прищуренными серыми глазами, гладко выбритый, опрятно одетый.

- Ну слушай. Машинистом я устроился ещё когда наша страна называлась СССР. Работа почётная, важная. Пришли мы работать с приятелем, Витькой. Старшие машинисты рассказывали мне, чтобы я по возможности, когда веду поезд, смотрел только вперёд и не обращал особенно внимание на то, что происходит в туннеле. Я тогда спросил ещё, а что же там может происходить? Мне никто не стал ничего объяснять. Так и ответили, мол, сам всё увидишь.

Аркадий Петрович вздохнул и продолжил:

- Первые несколько смен всё было хорошо, ничего странного не происходило. Но однажды случилось со мной одно происшествие. Веду я поезд, и вдруг вижу: по путям девушка идёт, точнее, не идёт, а как бы плывёт, по направлению движения поезда. Вся в белом, полупрозрачная. У меня сердце в пятки ушло. Затормозить я хоть как бы не успел. Сигналить начал, а она не реагирует. Чувствую - всё, сейчас по ней проеду. Глаза прищурил, приготовился уже сообщить о ЧП в туннеле. И тут, когда я её настиг, меня как обдаст могильным холодом! Тогда я понял, что это был призрак. Хотя, до того момента я был атеистом до мозга костей.

Дима завороженно слушал собеседника, отметив про себя, что начал уже, как бы это странно не звучало, привыкать к обстановке вокруг.

- А потом со мной случилось вообще что-то из ряда вон. Тогда, помню, я чуть не попрощался с жизнью, - продолжил Аркадий Петрович, - На перегоне между станциями мне приказали по радиосвязи остановить состав, мол, что-то с путями. Я остановился, естественно, по громкоговорителю успокоил пассажиров и стал ждать ремонтную бригаду. Сижу, достал газету, решил пока новости почитать. Вдруг слышу - справа трещит что-то, вагон затрясло весь. Голову повернул - и ахнул. Свод туннеля куда-то исчез, а вместо него образовался длинный коридор, на стенах которого горели закреплённые в специальных подставках факелы. Вдруг из глубины этого коридора стали один за другим появляться люди, одетые в монашеские рясы. Они шли вереницей друг за другом. Головы их, закрытые капюшонами, были опущены вниз, они пели заунывным голосом что-то. Слов разобрать было невозможно. Такой страх мною овладел, не описать словами! Сижу, весь потом покрылся, а они приближались - медленно, неспешно. Не знаю, откуда, но я понял, что если они меня настигнут - мне не жить. На счастье, по радиосвязи объявили, что произошла какая-то ошибка и я могу продолжить путь. Я тронулся, оставив позади жуткий коридор. С работы я в тот вечер вернулся совершенно седым.

Дима вжался в кресло, слушая Аркадия Петровича. "Интересно, а что сейчас видит машинист, который ведет наш поезд?" - подумал Дима.

- Я тебе первую историю про девушку на путях рассказал, но не договорил. Потом уже старшие мне рассказали, что эту девушку видят многие. И существует такая примета: если она движется по направлению движения поезда, то ничего плохого не случится, просто холодом обдаст и всё. А вот если навстречу... Машинист тогда долго не проживёт. Вите, приятелю моему, через пару лет не повезло: девушка двигалась навстречу. Витя после этого случая стал жаловаться на преследующие его ночные кошмары, ощущение чужого присутствия в квартире. А через месяц он выбросился из окна девятого этажа. Вот так вот.

Повествование Аркадия Петровича прервал мигнувший свет, и Дима с облегчением отметил, что поезд наконец пришёл в движение. Скрежет и шлепки по стеклу прекратились, и через несколько минут Дима успокоился. Табло загорелось, Дима взглянул на экран смартфона: связь и интернет есть. Фух, всё закончилось.

- Ну вот, парень, спасибо тебе за компанию, мне сейчас выходить, - вздохнул Аркадий Петрович и, когда состав подъехал к станции, заторопился к выходу.

Поезд остановился. Дима заметил, что на платформе дежурят врачи скорой помощи и они явно ждут их состав.

Любопытство овладело Димой и он вышел, хотя до его станции было ещё две остановки. Аркадий Петрович уже скрылся в толпе, а Дима заметил, что врачи ринулись в соседний вагон. Дима тоже зашёл внутрь. На полу возле двери лежала женщина лет сорока, абсолютно седая и явно без признаков жизни. На её лице навсегда застыло выражение крайнего ужаса, рот был приоткрыт в немом крике.

- Она в окно смотрела, - объясняла врачам молодая девушка, её попутчица, - и вдруг как закричит, за сердце схватилась и упала. И всё. Она не была седая до этого!

Диме стало не по себе. Он вышел и вернулся в свой вагон.

Теперь он понимал, что метро хранит в себе очень много тайн и загадок. И лучше без надобности не смотреть в окно, когда поезд движется по тёмному туннелю. Мало ли, что можно там увидеть?

+2

175

Алена Савкина сегодня посетила клинику, где делают пластику. Она опять хочет увеличить грудь. Операция уже назначена.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258889&hash=a4fbcdf41c343d0b[/video2]

0

176

https://i.ibb.co/XpwK4WS/lAY84.gif
https://i.yapx.ru/HvGwa.gif

+3

177

Саша Артемова

А какие отношения у вашего ребёнка с отцом ?
Часто ли бывает в жизни ?Делает вместе уроки ?Или может ходят на плавания вместе ?
Для меня всю жизнь будет важным моментом ,контакт отца и дочки .И я никогда не препятствую их общению ,какие бы моменты у меня не были с отцом дочки ...

https://sun9-42.userapi.com/impf/Atb6_D5XVeC-Yufh6MkCXgViu9BOK3TwQtljjw/XzwXp715WVA.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=460c2ea333f3d2c4926e081acac4786f&type=album

0

178

Юлия Ефременкова
Пьяные танцы и платье с разрезом до пупа! Так описали моё 34-летие в журнале Starhit. А что вы ожидали, друзья? 😂 Жаркая тусовка и множество историй - это про меня!🤪

Ну, а если серьезно, это самый душевный День рождения! Я безумно рада, что почти все мои близкие были рядом и разделили моменты счастья!

🥰Душевным праздник сделали гости, а идеальным команда организаторов!

😍«Платье с разрезом до пупа» - любовь с первого взгляда. Чтобы ни говорили: «слишком откровенно», «только для стройных ножек». Если вам кажется, что мои ноги далеки от идеала, вам кажется. Я люблю себя и позволяю выйти в свет в роскошном платье. Оно притягивало взгляды весь вечер, даже Starhit не остался равнодушен😉

🤩А какая потрясная была фотозона! Даже гости из другого зала пришли сделать жаркие фоточки.

Свернутый текст

🎂Отличился и торт с надписью «Ведьмы не стареют» с начинкой «Snikers» и «Raffaello»

🎈Композицию праздника круто дополнили шары! Зал преобразовался, когда *** сделали свою работу. Я впервые столкнулась с таким ответственным подходом: заранее выбрали, собрали, показали, утвердили. И даже цветы подарили! 😍И цветы, и шары забрала домой, радуют меня до сих пор!

📸Грустинка была только в том, что подвёл фотограф. Но здесь меня спасла чудесная *** Я очень переживала и нервничала в этот день, но благодаря Оксане, фотографии передают самые искренние эмоции и возвращают в тот, мой, лучший день!

❤А я ещё раз благодарю всех-всех-всех, кто был со мной в этот замечательный день и сделал его лучшим,скоро будут ещё Фоточки ,ждите ❤

https://sun9-65.userapi.com/impf/a-cam4EK3c9T0cZLZYXDWHUJdtYnxQ-sI_i66A/fQzNaSEjViQ.jpg?size=720x1080&quality=96&sign=1c342dc927b62908ab179204c2359579&type=album

https://sun9-65.userapi.com/impf/4k_PBP2t2Rb4i1OJnKxxPjnHQhWy11r1-V1ucw/BCeVUqasnG0.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=975501ed1775391956e549691b5be541&type=album

Свернутый текст

0

179

Легендарная телестройка возвращается! 🏡
Мы рады сообщить, что с 19 апреля на телеканале Ю стартует реалити-шоу «ДОМ-2. Новая Любовь»

Не можете найти канал Ю? 📺

Сначала попробуйте воспользоваться автопоиском каналов на своем ТВ.
Ищите Ю в российских кабельных сетях, у спутниковых операторов, и в приложениях на Смарт ТВ.

Смотрите эфир Ю онлайн: https://www.u-tv.ru/online/

Подробности и помощь на сайте канала Ю: https://www.u-tv.ru/support/

Не удается настроить? Напишите нам: region@u-tv.ru

Телеканал Ю

https://sun1-94.userapi.com/impf/u7hXlEwbqAMqqRFcpaI7FEK365Ieo6txm5Kt7A/S0Yi_EfUsrU.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=4116e4bc0441ef9fd4f20f892fc67f39&type=album

0

180

Елена Малышева

Что тут сказать. Внуки. Просто очень люблю. ❤❤❤❤❤❤❤

https://sun9-35.userapi.com/impf/mpKan9t6DXA_SLc20L2-mYYpWTYZVeDl22QIdg/uTyRGXK_RKw.jpg?size=505x531&quality=96&sign=f272860e5ae0a1918849931abaa24e64&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654