Олег Майами
09/04
Н Е Б Е С И
Есть мысли о чём она будет? 💭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Олег Майами
09/04
Н Е Б Е С И
Есть мысли о чём она будет? 💭
Немного доброты: в Томске сотрудник коммунальной службы помог бабушке и перенёс её через огромную лужу.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456268891&hash=e42087042f305559[/video2]
Среди арестованных за непристойное поведение в Дубае нет гражданок России.
Об этом ТАСС сообщили в генеральном консульстве России в Дубае.
Дипломаты уточнили, что среди задержанных есть один россиянин. Он присутствовал при съемках.
Ранее сообщалось, что в Дубае задержали около 40 участниц обнаженной фотосессии на балконе гостиницы Dubai Marina. По информации СМИ, снимал это действо на камеру россиянин Алексей.
Видео со съемок попало в Сеть, после чего местные жители выразили массовое возмущение поведением туристок. Сотрудники правопорядка Дубая выехали на задержание, после чего выступили с заявлением, что "подобное неприемлемое поведение не отражает ценностей и этики эмиратского общества".
За фотосъемку в обнаженном виде участницам фотосессии может грозить до 6 месяцев тюрьмы, а организатору мероприятия – до полутора лет заключения.
m24
Гобозов
Когда становится тяжело на душе, родной воздух, горные реки и красота гор🏔 словно успокаивают сердце ❤️ где бы я небыл, но родная земля 🌏 милее всего ❤️
Рита Дакота, певица
Идеальный отчим для моей дочери.
Вообще я не люблю слово отчим. Какое-то оно колючее, неприятное.
Мия говорит «Федя мой друг». И так нам всем нравится.
⠀
Ещё до того, как встретить своего мужчину, я пыталась ни раз намечтать себе, как бы я хотела, чтобы мой будущий парень относился к моему ребёнку. Мы ни раз с девочками за кофе «визуализировали» моего будущего парня и его отношения с Ми.
Так вот.... Ничего из того, что я тогда загадывала - не сбылось😱
И знаете что? Это ПОДАРОК СУДЬБЫ.
❌ Федя НЕ заменяет Мие папу.
(Я мечтала о «втором папе» для Мии, когда развелась с «первым». Позже, углубившись в психологию, в работу над собой и в системно-родовые расстановки, я осознала, что никакого «второго папы» быть ни у кого из нас просто не может. Есть один папа у ребёнка. И воспитывая своих детей в этом ключе, не замещая отца, не обесценивая его место в жизни - мы делаем огромный вклад в их ментальное здоровье)
⠀
❌ Федя НЕ воспитывает Мию.
(Он служит примером. Хочет научить Ми вежливо говорить с мамой - сам вежливо говорит. Хочет научить ее питаться правильно - сам питается. Хочет научить делать зарядку по утрам - сам делает. Хочет научить английскому - сам учит. Мия смотрит, повторяет, втягивается. Никакого насилия, принуждения, «воспитания». Это очень мудро)
⠀
❌ Федя НЕ задаривает её подарками.
(Он, пожалуй, единственный человек, который не заваливает ее подарками 24/7. Другие приходят в гости и сразу вручают очередную куклу, но не играет с Ми. Фед играет. И ещё учит ценить игрушки, а не только потреблять. На просьбу купить сотую ЛОЛ, мягко отвечает «Если она действительно нужна, я куплю тебе ее, но давай какую-нибудь из старых подарим деткам, у которых нет ни одной». Иногда Мия соглашается, а иногда говорит «Нет, я пока поиграю со старой, а потом купим новую». Есть и исключения. Федя покупает Мие разные театральные костюмы безлимитно, она фанат играть разных героев. «Сто одинаковых кукол ЛОЛ - плохо. А вот костюмов у актрисы должно быть много», говорит.
Мне нравится, что ребёнок стал гораздо более осознанно потреблять, это подходит нашему мировоззрению.
⠀
Пса Феликса хозяйка нашла на улице. Он был очень истощен, у него выпирали кости и не работали задние лапы.
Собака нуждалась в лечении и правильном питании. Благодаря любви и заботе Феликс набрал вес и встал на ноги. Сейчас пес полностью здоров и радуется жизни в любящей семье.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281334&hash=69b8e2be29ac696e[/video2]
ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе утро, родное сердечко!
Доброе утро, веселого дня!
Пусть тебя счастье встречает беспечно,
Пусть оно будет всегда у тебя!
И облаков веселых толкотня,
И этот звонкий перестук капели,
Весна, вы слышите? Весна!
И небо словно плещется в купели...
Самые красивые вещи в жизни: закаты, неубранная постель, мурчание котят, океан, первый глоток кофе по утрам, смех лучших друзей, улыбки детей, цветы, случайные комплименты, шум дождя, любовь... да много чего еще. Главное обращать внимание на такие обычные мелочи, ведь именно из них и складывается наша счастливая жизнь.
Алена Савкина
Не навязывайте деткам свое "хочу "
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258895&hash=e390d7e0d23b6cb5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654