Саша Черно
Даже не улыбнётся когда камера на него, что вы 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258894&hash=351dfcee85e78fb5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Саша Черно
Даже не улыбнётся когда камера на него, что вы 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258894&hash=351dfcee85e78fb5[/video2]
Даша Пынзарь
Похудела на 5 кг. Как всегда первое у меня худеют ноги, хотя конечно им можно было и не худеть, самое последнее у меня худеют спина, руки и лицо, хотя они то и явились тем , ради чего я решила посмотреть как я буду выглядеть более худой))) это эксперимент, худею еще на три кг и смотрю, если понравиться оставлю, если нет, наем ... хотя как только начала ограничивать себя в еде перестала «обожать» есть, я быстро привыкла к меньшим порциям и оказалось мне легко худеется... но! Я так люблю получать удовольствие от еды... но сейчас мне все не так вкусно как было раньше, вкусовые привычки за месяц очень поменялись и мой ранее привычный « балдеж» сейчас мне не кажется аппетитным.. это обидно - одно удовольствие (
Надежда Ермакова
Под музыку весеннего дождя…
Сижу на подоконнике я ночью…
И снова вспоминаю про тебя…
Опять скучаю по тебе я очень...
Рисую на стекле лишь образ твой…
К нему губами нежно… прикасаюсь…
И представляю ты сейчас со мной…
Закрыв глаза я в грезах растворяюсь…
Но громкая внезапная гроза…
В реальность меня быстро возвращает…
И по щеке моей течет слеза…
И сердце от тоски покой теряет…
Капли дождя стекают по стеклу…
Рисунок исчезает постепенно…
Я мысленно к себе тебя зову….
И верю, что услышишь… непременно…
Услышишь мои мысли… и поймешь…
Что просто я скучаю без тебя…
И в эту ночь, услышав сам придешь…
Под музыку весеннего дождя…
Настя Паршина
Настя Паршина обижена на Уманского. Никита отказался провожать её маму в аэропорт и даже не спустил женщине, которая помогала молодой семье 24/7, чемоданы в такси.
В свою очередь Уманский обижен на Настю, поскольку отвечая на вопросы подписчиков, Настя рассказала, что его мама до сих пор не видела ребёнка и вообще ей нужно особое приглашение увидеть внука.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258892&hash=b729beafb2670c55[/video2]
Никита Барышев
Сегодня день моего Рождения 6 апреля, и потому краткость сестра таланта, нооо это не про меня) Ровно 24 года назад я появился на этот свет!
Представить себе не могу до сих пор какую школу жизни я уже прошёл, сколько раз я обжёгся и был счастлив одновременно.
Я сам по себе человек эмоция.
Я НАСТОЯЩИЙ ОВЕН !!!!!!!!!!!
Если мне грустно - я плачу.
Если мне радостно - я смеюсь, и гогочу.
Сейчас я обнулился.
Я безумно вырос. Во всех смыслах.
Как умом так и ростом)))) ну а если уже серьёзно..
Сами знаете что мне нужно было огромное количество времени чтобы прийти в себя после ухода с проекта. Тк это был огромный этап в жизни.
Сейчас я меняюсь внешне, я меняю кардинально сферу деятельности, окружение людей - я меняю всё. И почти всё это завершено. И честно сказать, мне сейчас так невероятно радостно и легко на душе от собственных ощущений.
Я знаю, очень хорошо знаю, и осознаю все свои минусы и плюсы.
Я знаю, с чем мне предстоит работать на пути к тому, чтобы достичь своего идеала.
Я знаю , чего я хочу, чем я хочу заниматься.
Я иду дальше и, вскоре, вы увидите меня совсем в новом, непривычном для меня и вас ипостаси.
Но, на пути к тому , чтобы стать счастливым и гармоничным человеком, как оказалось, нужно многое изменить, прежде всего, в собственной голове, ведь только наше сознание определяет счастливы мы или нет вне зависимости от обстоятельств. Опять много риторики и философии от меня как всегда но, по факту начинается новый интересный этап, который я жду! И под конец скажу лишь одно- мама, бабуля спасибо вам за такого меня! Отзывчивого, жизнерадостного и никогда не унывающего. Я вас очень при очень сильно люблю)
.. и конечно выыыы моя Барышевская банда))
Мои лучики света 🖤 Спасибо за поздравления 👏🏻 Обещаю ответить каждому! Я вас ценю и обжаююю!
Доброе утро, страна!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258893&hash=277f675437c90547[/video2]
1.....".От печали до радости ехать и ехать, а от теста до родов - лететь и лететь..."
Таньку Черно-Щербакову, ту, что сестра Шуни Оганесян, оплодотворили!!!! Тест показала: смотрите, у меня полосатость повышена..... Вот ведь подлец, не дал девке Оксфорд окончить, влез всё-таки паразит в знаменитую семью. И где же он на ней так споткнулся? Вот так потихоньку и дефективных разбирают. Мишутинских, как горячие пирожки, сходу в койку, пока не остыли. Ну а чО? Горячие, пышные, толстые. Готовь, Санька, деньги, сестру замуж отдавать, если, конечно, возьмут? Не дождалась Танька ни Яббарова, ни Саленко, ни проекта Дом2. Зря Саня боялась, что Таньку на проекте совратят и испортят. Проект хотя бы роды оплатил, а теперь Сане платить. Танька невеста богатая, не то, что Санька. У Таньки своя квартира есть, от бабки досталась. Опять же Танька блоХер, рекламу рекламит, благодаря Сане, и науки в университете изучает в свободное от блогерства время.
И тут БАХ- БАБАХ- ТАРАБАХ ..... САЛЮТ И ФЕЙЕРВЕРКИ ....- ПОШУТИЛА ТАНЯ!!!! Ты чО, квашня убогая, мы же уже все в предвкушении родов были!!! Ты чО народ баламутишь? Подписоту собираешь? Мы ж были готовы твоё дитя принять в ряды "избранных", а ты такой спектакль обломала, стерва.
Идиоты, что с них взять, главное - пыль поднять и в кусты убежать, облегчиться.
2......Яббаров вырвался на свободу из брачных уз и побежал по бывших хомякам искать поддержку и приют. Хомяки Яббкин побег одобрили. Вот только Барзиков, зараза, гонит на Яббкиных РОДСТВЕННИКОВ, Рапунцелей. Ну и как в песне..... - "Ты Вань, не трогай шурина, какой ни есть, а он родня". А Барзиков не унимается и с балалайкой в руках стебёт Рапунцелей вместе с Ольгой Ветер. Ходят слухи, что Яббка выбил себе всё же койко-место на проекте. Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён? Так и будут до пенсии в пионерлагере для умственно-отсталых, ой, извиняюсь, для особо-одарённых тусить пациентами?
3....А Голд гуляла себе, гуляла по магазинам, спокойненько тортики покупала и не ведала, что беда приключилась. Говорит, что её постоянно на сладкое тянет. Сейчас тестироваться на полосатость будет?
То, по версии Яббки, он домой попасть не мог, у него ключи отоблали, а то приехал и забрал Моль из квартиры, тьфу ты, собаку забрал. Наська рыдает , Яббка отбрехивается, что собака это его собственность и он забрал СВОЁ. О, как!!. То трусы забрать не мог, с ментами его не пускали, а то Моль выкрал и увёз её в Саратов. Говорит, что поселит её у друзей, и Голд её больше не увидит. Цирк. На арене дрессировщик собак Яббка и его несчастная жена в запасе. Вроде не дети, а всё в драм.кружке Петрушками играют. Сильно по колбасе скучают. Сейчас беременность нарисуется и воссоединение на бревне .4......Быстрее, надо быстрее Дом2 открывать. Люди стали забывать хомей. Вон Черкасова таксист не признал!! Не соизволил ему вещи из багажника вытащить и до квартиры донести. Встал и курит прямо на знаменитую жену Кристину и звёздного наследника, дым пускает. Во наглый, звезду не признал. "Уволить его к едрене фене!" - орёт Черкасов. Такое неуважение к шаурме, ой, к шоумену. Вот я чО думаю? Может их фото с ФИО на сигаретах печатать и на бутылках с пивом и алкоголем? Люди говорят, что канал "Ю" не у всех есть. Забудет народ обитателей этого клинического зоопарка. Надо что-то делать...... Может, и вправду туалетную бумагу с их мордами выпустить? Я бы купила.
5.....Савкиной дали на сборы чуть больше недели, чтобы прибыть к месту службы с сыном и мамой. Шустрее самой Савкиной оказались её сиськи. Этим прямо не терпится на проект прибежать. Ну вот куда рванули? Теперь Савкина хочет новые пришить, раз эти старые, не дождавшись "кормилицы", убежали, предатели какие . Алена говорит, что хочет прийти обновлённой! Это она сиськи что ли в виду имела? А в зад ничего вставлять не будет? Зад тоже обновить надо, да и девственность восстановить не мешало бы. Что там Ермакова говорила? Только натур.продукт берут в новый Дом2 или это только мужчин касалось? А с болезнями берут? А то у Яббки геморрой, у Жемчугова и Сёмина наркотическая зависимость, а у остальных мозг повреждён точно, раз сами в дурдом идут.
6....Ромка Капаклы ночами не спит. Уроки учит и домашнее задание выполняет. По ночам Ромка теперь Маринку не жарит, он торты печёт. Вот окончит курсы кондитеров и откроет свою кондитерскую. Ежели за прилавок тёщу поставит, то отбоя не будет от посетителей. Ну а пока он свою продукцию в кондитерскую сдает на реализацию, привлекая для рекламы бывших хомей. Скоро Ромка знаменит будет и, может быть, доделает ремонт в квартире.
На этом всё. Ваша Людмила
У меня зацвел "пасхальник" А я-то была убеждена, что это "декабрист"😊
"Рипсалидопсис пасхальный — кактус в домашнем цветнике.
В 1958 году Шарлем Лемером один из рода кактусов был назван шлюмбергерой в честь коллекционера кактусов из Франции Фредерика Шлюмбергера. Данное растение имеет еще такие названия, как зигокактус и декабрист.
В современных источниках рода Рипсалидопсис не существует и его считают подвидом рода хатиора. Данный род получил свое название в честь путешественника Томаса Хэрриота – одного из первых исследователей Латинской Америки и название растения является анаграммой его фамилии.
Справка! В литературе еще встречается такое определение цветка, как хатиора Гартнера или рипсалидопсис Гартнера.
А вот родина произрастания у обоих растений совпадает – это тропические леса Латинской Америки. Однако Шлюмбергера – это выходец из юго-востока Бразилии, а рипсалидопсис встречается не только на юго-востоке, но и в центральной части континента.
Внешний вид на фото.
Стебли этих суккулентов только на первый взгляд кажутся очень похожими, на самом деле они отличаются друг от друга. У шлюмбергеры сегменты с острыми зубчиками по краям, а у рипсалидопсиса – членики с закругленными краешками, а некоторые с красноватой окантовкой.Цветки у растений тоже различны. У декабриста цветки в форме трубочек, с закручивающимися назад лепестками и немного скошенными венчиками. Пасхальник же выпускает бутоны-звездочки, которые имеют правильную форму с симметричным венчиком и, в отличие от цветков декабриста, источают легкий аромат.
Цветение
О времени цветения можно судить по названиям данных растений. Рождественник (шлюмбергера) зацветает в зимнее время – в декабре-январе. А пасхальник (рипсалидопсис) выпускает красивые цветы весной – на Пасху. У декабриста бутоны закладываются и вырастают из верхушек крайних члеников. А у пасхальника они растут не только из верхушек, но и из боковых сегментов.Родина рипсалидопсиса — влажные бразильские и центральноамериканские леса. Поскольку они расположены очень близко к экватору, там почти нет перепадов температуры и часто идут тёплые ливни. Кактус, существующий в условиях вечного лета, лишился не только колючек, но и плотной толстой кожицы, отрастил длинные стебли и даже приспособился к эпифитному образу жизни.
Рипсалидопсис в естественных условиях чаще всего растёт не на земле, а на деревьях. Ему подходят и здоровые растения, и упавшие полуразложившиеся стволы, и старые коряги. Дерево нужно кактусу только как опора, паразитом или симбионтом рипсалидопсис не является. В сочленениях его стеблей образуются тонкие воздушные корешки. В обычном состоянии они помогают всасывать из воздуха влагу, обнаружив опору, быстро развиваются и утолщаются, закрепляясь на ней.
Влагу и питательные вещества рипсалидопсис запасает в толстых мясистых стеблях, разделённых на широкие пластины, похожие на листья. Отдельные сегменты побегов как будто вложены один в другой. По мере роста стебли никнут, перевешиваясь через края горшка, поэтому рипсалидопсис подходит и для выращивания ампельным способом.
В начале или в середине весны (в зависимости от вида) на концах побегов появляются цветы. Цветение длится около 2 месяцев, но жизнь каждого цветка непродолжительна — не более 2–3 дней. Диаметр цветка — 5–8 см. На каждом побеге может формироваться от одного до трёх бутонов. Лепестки узкие, с заострёнными кончиками, поэтому полумахровые цветки похожи на звёзды. Цветовая гамма небогатая (бордовый, алый, пунцовый, белоснежный оттенки), но очень яркая и сочная.Из-за времени цветения рипсалидопсису даже дали прозвище «пасхальный кактус».
Высота рипсалидопсиса — около 30 см. Растение довольно интенсивно ветвится. Длина отдельных сегментов стеблей — примерно 5 см, ширина — 3 см. Если кактус долго стоит под прямыми солнечными лучами, стебли приобретают красноватый оттенок вместо привычного салатного. На верхушке каждого побега располагаются ареолы — пазушные почки, из которых растёт нечто, похожее на густую седую щетину. Это всё, что осталось от колючек кактуса. Когда рипсалидопсис отцветает, на месте бутонов появляются плоды — мягкие пятигранные ягоды бледно-красного цвета."
инфодача.
Из шкатулки Пандоры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654