А впереди еще много Весны...
И всего самого лучшего...
НОВОСТИ 654
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2216 Апр 2021 16:44:14
Поделиться2226 Апр 2021 16:46:42
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 6 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
Если весна началась сегодня, то впереди еще будут морозы.
Если ночью тепло, то весна будет хорошей.
Если к сегодняшнему дню снег уже не лежит – значит, больше и не появится, если нет – еще долго лежать будет.
Тепло в этот день сулило скорое наступление лета.
Поделиться2236 Апр 2021 16:48:19
6 апреля - День мультфильмов
Всемирный день мультфильмов был учрежден в 2002 году Международной ассоциацией анимационного кино и... 6 апреля 1906 года - Animated Cartoon Birthday. Именно в этом году Джон Стюарт Блэктон и Альберт Э. Смит, основатели кинематографического объединения «Витаграф», сделали серию первых анимационных фильмов «Комические фазы смешных лиц». Вальтер Р. Бут также снимает фильм «Рука художника» о том, как из-под руки рисовальщика появляется картина и как она «оживает». Аниматоры со всего земного шара обмениваются программами фильмов и устраивают просмотры для благодарной публики. Сегодня самый подходящий день для того, чтобы вспомнить лучшие мультфильмы всех времен и народов. Несколько лет тому назад мультипликаторы и кинокритики из разных стран назвали «Ежик в тумане» Юрия Норштейна самым лучшим анимационным фильмом всех времен и народов. В список 150 лучших также вошли «Чебурашка» Романа Качанова, «Каникулы Бонифация» Федора Хитрука, «Старик и море» Александра Петрова, ярославского режиссера который за свой мультфильм получил премию «Оскар» в 2000 году.
Поделиться2246 Апр 2021 17:00:41
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
6 апреля - Артемон - дери полоз
В этот день православная церковь чтит память святителя Артемия (Артемона), епископа Солунского. Он жил и проповедовал на заре христианства – в 1-2 веках. Погода к этому времени стояла уже теплая, снег таял, и те крестьяне, которые еще не удосужились сменить сани на телегу, рисковали ободрать полозья. В этот день крестьяне жгли костры во дворе и обходили избы кругами — это делалось, чтобы выгнать нечистую силу. Также огонь разводили вдоль дорог, чтобы указать путникам дорогу к церкви. Вечером начинали готовиться к большому празднику — Благовещенью. Поскольку на Благовещенье любая работа считалась грехом, старались переделать все неотложные дела. Накануне праздника все православные ехали к вечере. В церквях в этот день было принято освящать семена для посадки. Также в старину существовало поверье: если девушка выстоит в церкви всю ночную службу — то выйдет замуж за хорошего человека. Были и приметы на погоду, например такая: если ночь теплая — то весна будет дружная. Судили по разным признакам и об урожае: если роса — не надо коням овса, будут добрые проса; будет дождь — скоту легкий год; если пойдет снег — греча уродится; а коли ударит мороз — вырастут и просо, и овес.
Поделиться2256 Апр 2021 18:12:26
«Не самая мы положительная пара с Катей»: Солнцев намекнул, что может вернуться на «Дом-2»
Шоумен Гоген Солнцев в Instagram намекнул, что может в недалеком будущем вернуться на скандальный проект «Дом-2». Судя по всему, именно о нем он вел речь в своем посту. Причем на скандальной телестройке он может появиться вместе со своей пожилой женой Екатериной Терешкович.
[float=left][/float]
«Тут предложили пойти в один известный телепроект, строить семью в рамках 24/7 под камерами. Думается мне, что не самая мы положительная пара с Катей для примера постройки благополучной семьи. Да и столько скелетов в нашем шкафу, что сложно будет, наверное, обществу понять нас и наш брак».
Также шоумен спросил совета у своих подписчиков, созданы ли они с женой для подобного, как он выразился, учебного процесса. Он заметил, что они с супругой такие, какие есть. И плохие, и времена хорошие. Каждый судит их семью в меру своей испорченности.
Напомним, что Гоген Солнцев дважды приходил на «Дом-2». При этом у него сразу же не сложились отношения с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Фрик рассказывал, что всегда голосовал против нее.
teleprogramma.pro
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?168"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {}, "547392767_b4a41f58a224ee5615"); </script>
Поделиться2266 Апр 2021 18:14:30
Голд очень переживает за собаку. Яббаров обещает вернуть.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258908&hash=1df4fd7163ad92ff[/video2]
Поделиться2276 Апр 2021 18:15:31
Йосик порвал связки при растяжке.
Поделиться2286 Апр 2021 18:16:09
Ира Пингвинова
Стрижка ребёнку🐥
На протяжение 4-х месяцев меня часто спрашивали:
«Ира, почему ты ещё не сбрила волосы Милане».
Отвечу: против!
Не буду брить Милану даже после года жизни, ибо считаю, что это старые поверья и бесполезная процедура которая не влияет на волосяные фолликулы. А вот волосяные луковицы повредить можно🙄
Для примера(уже в сторис рассказывала) нас не брили: у меня длинные и густые прямые волосы, у сестры длинные, кудрявые.💇🏻♀
Дело конечно сугубо каждого, но если вы ещё не брили ребёнка- я советую спросить у своего врача, я уверена, что хороший врач также будет против.
Поделиться2296 Апр 2021 18:16:43
Саша Черно с обзором новой съёмной квартиры. Новоселья не будет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258907&hash=3bc8bb367fb64a11[/video2]
Поделиться2306 Апр 2021 18:21:21
Вакантное место главного холостяка проекта по-прежнему свободно.