НОВОСТИ 654
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2626 Апр 2021 19:17:50
Супруги Гусёвы
Поделиться2636 Апр 2021 19:19:36
Лиза Кутузова
Я УСТАЛА
Мне нужна была пауза,без инсты.Я не блогер,чтобы всю себя в него вкладывать.У меня нет супер команды,которые пишут за меня посты,придумывают фото ,сториз контент на день и тд.
У меня нет и не было никогда желания иметь много подписчиков.Быть в топе и тд. Всем понравится я тоже не стремлюсь.
Я очень давно веду свою страничку и те,кто подписался,могут проследить за тем,как с годами я менялась и менялась моя жизнь.
Но жить тут 24/7 я не могу.Поэтому и взяла паузу...
Такой кайф я получила!Пожалуй я буду так часто повторять!
Были даже мысли удалить страницу...честно.Но понимаю,что все равно тут есть люди,которые меня любят и которые дают мне вдохновение 😍
Кстати,пока меня не было наснимала много рецептов для вас,девочки😁Знаю,многие просили и жаловались ,что я все убрала из актуального .
Еще я поняла,что хочу тут создать и сделать Страничку-Форум.
Если честно,часто захожу на женские форумы,чтоб прочитать и найти ответы на свои вопросы и часто нахожу... Как это я вижу?Пишите мне в личку,или в комментариях ваши вопросы,темы для обсуждения,что вас тревожит ...и мы под постом обсуждаем.Я думаю,это интересно,особенно темы беременности,деток,роды и тд😅
У меня возникла идея..каждый день-Новая тема.
Поделиться2646 Апр 2021 19:24:22
Аня Белякова, бывшая участница
X5 Retail Group Office
Работа, дом 😀
Поделиться2656 Апр 2021 19:48:53
Киркоровы
Поделиться2666 Апр 2021 19:51:29
[float=left][/float]
В основу вакцинации действительно заложен принцип «чипирования», признался основатель частной медицинской компании Александр Островский. Врач-реаниматолог рассказал, как именно работает вакцина: в организм вводится носитель информации в виде ДНК, РНК или самого убитого вируса, в результате чего биосистема начинает вырабатывать антитела. При этом Островский уверен, что проблема того, что россияне неохотно вакцинируются, как раз заключается в том, что кто-то сознательно преподносит понятие «чипирование» в негативном смысле.
«Кто-то и вовсе придумал, что вакцинация - это чипирование населения, с очень негативной коннотацией. Хотя в каком-то смысле, в основе вакцинации действительно заложен принцип чипирования, то есть носитель информации - ДНК, РНК или сам убитый вирус - искусственно вводится в ваше организм для того, чтобы ваша биологическая система запустила программу производства определённого белка - антител», - цитирует РИА Новости владельца крупнейшей медицинской сети.
При этом Островский призывает популяризировать вакцинирование, внушая людям, что опасность от прививки несопоставима в сравнении с последствиями самого заболевания.
Врач считает, что россияне, игнорируя коронавирус, безответственно относятся к своему здоровью, рискуя им. Не обошелся Островский и без традиционной «страшилки» о том, что люди наивно полагают, что опасность их не коснется. Но это только до тех пор, «пока человек не попадет в отделение реанимации, до тех пор, пока к нему не подкатят аппарат искусственной вентиляции легких».
Отказ от вакцинации Островский называет средневековьем. «Люди будут мужественно и стоически болеть, вирус будет распространяться от одного человека к другому, будет мутировать, изменяться, принимать другие формы. Все это имеет тяжелые экономические последствия, и только из-за того, что часть населения считает, что им не надо прививаться», - высказал свое отношение к ковид-диссидентам медик.Помимо этого, Островский пропагандирует ношение медицинских масок. Он даже сравнивает маски с ремнями безопасности в автомобиле: не пристегнулся - погиб, не надел - заразился или заразил.
Поделиться2676 Апр 2021 19:53:04
Британский штамм в России и новые меры по борьбе с коронавирусом. Собрали главное о коронавирусе за 6 апреля
Поделиться2686 Апр 2021 19:57:03
Главный нефролог Петербурга признался в убийстве своей супруги
Адвокат Сейран Арутюнян уточнил, что признание было сделано по статье "Причинение смерти по неосторожности"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /ТАСС/. Главный нефролог Санкт-Петербурга Александр Земченков, арестованный по обвинению в убийстве супруги в 2010 году, дал чистосердечное признание в убийстве по неосторожности. Об этом сообщил журналистам его адвокат Сейран Арутюнян..
"Я хотел бы отметить, что чистосердечное признание было сделано не по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), а по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Это преступление небольшой тяжести", - сказал он.
Другой адвокат Земченкова Михаил Иванов также подтвердил чистосердечное признание, отметив, что защита разбирается в обстоятельствах такого признания. "Из личных бесед с нашим доверителем стало ясно, что такое решение он принял исключительно ради того, чтобы быстрее увидеть своих близких и родственников. Разбираемся в обстоятельствах написания им чистосердечного признания в отсутствие адвокатов", - сказал Иванов, добавив, что защита полагает наличие "порока воли" у Земченкова в момент написания таких признаний.
Поделиться2696 Апр 2021 19:58:52
agibalova_irina
Ну как не вернуться к Блонду, если он так нравится🤦🏽♀️. Что делать?
С одной стороны-красота, а с другой, осветление волос же вредно? Да?
У меня уже второй месяц волосы прядями падают после ковида. Через неделю на окрашивание. Дилемма. Как сделать окрашивание наиболее щадящим?
Что посоветуете?
Поделиться2706 Апр 2021 20:01:35
Розалия Райсон
В ДУШЕ БЛОНДИНКА 👱🏻♀
Ой, как долго я решалась перекраситься в шатенку 😅 Мужу голову забила, вам, себе внушала, что надо 😜
Но «светлая» голова взяла вверх.
Ну как вам ?) Красиво ? Мы сделали шатуш кстати, не аиртач )) Что бы подольше походить ) Обычно я крашусь раз в 3-5 месяцев, а с шатуш можно и до 6-ти месяцев ходить, он мягко и плавно «сходит»👍 Так что продолжаем отращивать 💪🏼