Саша Артемова
Только что ,на красной дорожке на премьере 🍿мультфильма - «100%Волк»
В это раз как видите в платье и на каблуках ,не в пижаме 👻
Как вам этот образ ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Саша Артемова
Только что ,на красной дорожке на премьере 🍿мультфильма - «100%Волк»
В это раз как видите в платье и на каблуках ,не в пижаме 👻
Как вам этот образ ?
Сергей Захарьяш
Роман Капаклы
Я мастер кондитер 🍭
⠀
Именно под такой эгидой «тронулся мой корабль обучения» в рамках кондитерского искусства, мой и ещё 8 девушек Кондитеров, мне даже пришлось надеть бейджик с именем ТАТЬЯНА, чтобы не выделяться из обшей массы 🤷🏻♂
⠀
Сегодня только 2 день, а если быть точнее то уже 13 часов обучения и я будто бывалый наркоман находясь там, получаю свою не забываемую дозу кайфа, а приходя домой испытываю голод и ломку 😂
⠀
Спасибо culinary_academy_exclusive и основателя этой школы - чемпиона МИРА по кондитерскому искусству *** 🏆 за предоставленную возможность, стать лучшим ПП кондитером не только для Маришки и Бони, но и всего МИРА!!
⠀
Хотя я тут узнал, что для кондитеров слово ПП как Красная тряпка для быка, типо я не той ориентации 😂
⠀
Впереди ещё не одна неделя обучения, а в конце даже будет экзамен, поэтому пожелайте мне удачи 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258910&hash=b21ff239b2cef772[/video2]
⠀
Настя Голд (Яббарова)
Собственно, вот из-за этого и произошёл конфликт Уманского и Паршиной: он "засветил" Адриашу.
Ольга Рапунцель отвечает
Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов в очередной раз помирились. Женечка подарил цветы.
Купины в гостях у крестника
Рита Марсо
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы, 7 лет👰🏻♀💍🤵🏻
В честь этого решила рассказать вам нашу историю знакомства и зарождения любви♥
Думаю, многие из вас знают, что Паша тоже участвовал в реалити шоу, но там мы не успели познакомиться. Видимо, этому суждено было произойти - мама пригласила Пашу с подругой к нам в гости на барбекю 🍖
Скажу честно, я не была в восторге от этой идеи, в тот момент я, разочарованная в противоположном поле, решила для себя твёрдо: лучше быть одной😝
Но тут приехал он, мой «будущий» муж😅 Разговорились мы уже ближе к концу вечера. Я поняла, что впервые встречаю молодого человека, с которым у меня так много общего! Мы мыслим одинаково, смотрим на мир и ждём от дружбы и отношений одного и того же! Нам было так легко общаться друг с другом, что мы не заметили, как пролетел ни один час! Помню, тогда я думала, либо он будет классным другом, либо он притворяется таким хорошим😅
На следующий день Паша пригласил меня на свидание, я долго думала ехать ли. Бабушка сказала, что мальчику из Лондона мать-одиночка не нужна, развлечется и бросит. Согласиться я решилась в последний момент, так что кое-кому пришлось пришлось ждать меня три часа🙈 и он до сих пор это припоминает🤣
После первого свидания Паше пришлось улететь на месяц в Украину по работе. И это был наш испытательный срок, за это время и я, и он поняли, что мы хотим быть не только друзьями... Я встретила его в аэропорту, напялила высокие каблуки за рулём (потом мы обоюдно признали, что любим только удобную обувь)😜 Решили поехать в ресторан и по дороге туда он взял меня за руку🤝 Если бы вы знали что я почувствовала в этом момент🤯
Я поняла, что мы созданы друг для друга! И больше он меня уже не отпускал🥰 С тех пор мы все делаем вместе и не устаём друг от друга... по крайней мере последние 9 лет)))
И к окончанию своих воспоминаний, я бы хотела сказать спасибо своему мужу за то, что он просто есть! Я счастлива, что моя вторая половинка по жизни хочет того же, что и я! И вместе мы добьёмся всего, что захотим! Если бы не он, я бы никогда не решилась переехать жить в другую страну! Он сделал меня счастливой! И, надеюсь, что я сделала счастливым его на всю жизнь♥💋
ДОК-ТОК. Три королевы. Выпуск от 06.04.2021
Три королевы вступают в бой против опасного самозванца в короне! С апреля против коронавируса можно привиться любой из трех российских вакцин. Какую выбрать: «Спутник V», прививку от «Вектора» или от центра Чумакова? Мифы, страхи и ответы на все волнующие вопросы от ученых-разработчиков всех трех вакцин впервые в студии программы «Док-ток» с Александром Гордоном.
Гости в студии:
- Владимир Гущин, руководитель лаборатории НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи,
- Александр Семенов, руководитель екатеринбургского НИИ вирусных инфекций ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора,
- Петр Чумаков, главный научный сотрудник Института молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН,
- Оксана Драпкина, главный терапевт Минздрава РФ,
- Георгий Игнатьев, заведующий отделом общей вирусологии ФНЦ исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2879087971063[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654