Аня Бузова
Настроение- весна 🌸 а у вас?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Аня Бузова
Настроение- весна 🌸 а у вас?
Дом-2 НОВОСТИ 07.04.2021
1. Илья Яббаров довел Анастасию Голд до истерики, когда забрал у неё собаку Молли и поехал с животным в Саратов. Проверив ящики комода, Голд обнаружила ещё одну пропажу - Яббаров унёс все документы, которые она легко восстановит, если они все-таки разведутся.
2. Ксении Бородиной стало плохо во время посещения театра МХАТ, на спектакле с Ренатой Литвиновой. У неё прихватило сердце и начался невроз, после того как на сцене раздался выстрел. Бородина проходит полное обследование и собирается лечиться от невралгии. Что-то на неё потасовки на доме 2 так не действовали?
3. Иосиф Оганесян поговорил с отцом по телефону и обрадовался, узнав, что Иосиф Мартынович уже скучает и готов вернуться назад. Но вопрос проживания Оганесяна с родителями не в его власти. Александра Черно уже решила, что свекровь, которая командует у неё на кухне, отправится к мужу в Кущёвку, а Саша наймет домработницу.
4. Надежда Ермакова возвращается на проект и должна выглядеть посвежевшей и красивой, вместо этого она заметила, что кожа лица потускнела и обвисла из-за постоянных переживаний и стресса. Надя в срочном порядке записалась на омолаживающие процедуры и избавляется от морщин.
5. Валерий Комиссаров дал срок 1,5 - 3 месяца новому реалити на канале "Ю". Продюсер готов организовать фонтан из игристого 1 сентября, если участники и ведущие протянут до осени.
6. У Анастасии Паршиной и Никиты Уманского произошел конфликт из-за того, что мужчина опубликовал сторис, в котором показал сына Адриана. Настя расстроилась и начала ссориться с Никитой, в ответ он проявил неуважение к её маме. Позже в паре наступило перемирие и Уманский загладил свою вину, подарив Паршиной цепочку с подвеской.
7. Майя Донцова мотивирует своих подписчиц не разговаривать и критиковать других, а зарабатывать. Это можно делать в любом возрасте. В качестве примера Донцова привела свой трудовой опыт. Она на первом курсе института в свободное время подрабатывала промоутером, продавала мороженое и была продавцом-консультантом в магазине одежды.
8. Александра Артемова переживает из-за сложных отношений с Евгением Кузиным. Она так и не решилась на важный шаг, о котором давно говорит, всё чаще оставляя Женю с дочкой и отправляясь то в гости к подругам, то в увеселительное заведение. Дело идет к разводу и появлению нового мужчины в жизни Артемовой - уверены её подписчики.
9. Анна Левченко выбрала своего старшего брата крестным для сына Давида. Кто будет крестной у ребенка Ани и Валерия Блюменкранца - пока неизвестно.
Макс Полянский
ВАМ ПТИЧКИ!!!
С добрым утром, с новым днём!
Пусть удача ждёт во всём!
Потянись и улыбнись,
И счастливей станет жизнь!
Бузова озвучила мультипликационного героя
Только что состоялась прекрасная премьера мультика 100% волк 🐺 .
Это мой первый опыт озвучки именно мультфильма 🥰😍 Это было сложно, но очень весело и интересно! Моя героиня на все 100% моя противоположность 🧐 Но это и придало такой интерес моей работе над этим мультфильмом ☺ Самое большое счастье сегодня для меня было видеть полный зал детей, и слышать их задорный смех на протяжении всего мультика❤😍 .
Всем советую пойти целыми семьями 😍 Любимые, я уверена, что вам понравится этот мультфильм! Он добрый, позитивный и именно такой, какой нам нужен всем этой весной 😍❤🥰
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Мне часто пишут фотографы.
В 99% из 100 случаев я отказываю. Для принятия решения мне не требуется много времени достаточно пяти минут и просмотреть ленту обратившегося. Отказываю, как правило, по причине того, что видение не совпадает с моим. Но когда я встречаю тот самый 1% процент «своих» людей, то «бросаюсь в омут с головой». Я готова поддержать любую идею, самый необычный образ и фантазию. Считаю недопустимым сдерживать полёт творящего. Как следствие, отдаюсь целиком и полностью во власть художника, чтобы дать ему возможность творить, а не думать. Так было и в этот раз. Тома написала мне в Директ и через 10 минут я сказала ей: да. Человек с тонкой душевной организацией, тот, что чувствует свет. Настоящая волшебница, снимала меня под музыку из фильмов Тарковского и дневном свете. В результате сомнений нет: все получилось. И даже круче, чем я ожидала.
Мы объединились и «улетели» творить память под кодовым названием «Вишня в бархате».
Родители новый челлендж оценили, а вот детки явно не в восторге
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456284152&hash=cffb80f0a3525a41[/video2]
Блог Лисёны
Личный блог
Ли́са - из детского дома и у нее синдром Дауна
Катя - с планеты единорогов и у меня фотоаппарат
Леша - просто в шоке, но очень нас любит
Как же я радуюсь, когда в директ приходит сообщение "Мы забираем малыша из детского дома🙌" 😃😃😃
⠀
Значит и наша страничка чем то помогла принять такое важное решение☺
⠀
Но намного чаще мне пишут о своих страхах на этом пути...
⠀
"А вдруг ребенку у нас будет хуже чем в дд?", "А если мы не сможем купить ему все вещи/технику/игрушки/и тд которые нужны?“, "А если мы не сможем полюбить малыша?" и тд.
⠀
Оговорюсь, что в 99,9% речь идет о совсем малышах без каких либо отклонений в развитии, не о подросших детях с кучей психологических проблем, которые появились за время прибывания в детском доме.
⠀
Очень многие почему то считают, что новорожденный малыш из дд нуждается в огромном количестве "чего то"🤔 по сравнению со своерожденным.
⠀
Когда мы только взяли Лису, моя бабушка удивлялась "Как же ей доверили ребенка😱 это же такая ответственность!" и это при том, что до этого она несколько лет спрашивала меня когда же я рожу))) Но рожденный мной ребенок видимо не "ответственность"👌
⠀
Я просто хочу сказать, что НЕТ, не будет ребенку лучше там, где он никому не нужен. У вас семья и это главное)
Ребенку больше всего нужны родители. Те кто поможет, защитит, кому он будет доверять. А не особенные дорогие вещи.
⠀
Я в детстве выгуливала губку для мытья посуды на шнурке от ботинок))) и играла с ветками😁 отличное детство было))
Потому что рядом со мной всегда была любимая мама😍
⠀
Но про любовь родителей к приемным детям это отдельная тема, я не буду это сейчас писать.
⠀
Лучше посмотрите на Лиску)) Разве человек так радуется новым шарикам?) Нет конечно. Они вообще не наши и ей не нужны. Но зато мы вместе их собрали в коробочку, вместе ее открыли и вместе.. Не, тут уже Лиска сама справилась🙈 и все раскидала по студии. Но зато потом мы опять вместе все собирали. И так по кругу раз 10)
⠀
Не важно что делать и во что играть, главное вместе) Главное быть друг у друга😌
⠀
Именно в этом нуждаются дети без семей...
Саша Черно
Мой ангелок 👼🏻
На этой фотосессии ему 6 месяцев, а мне кажется это уже было в прошлой жизни, ведь он такой уже взрослый, а прошло всего 2 месяца 🥰
У нас есть 2 зуба, мы ползаем, сидим, встаём.
Вчера мой директ сначала взорвался вопросом: почему кроватка в комнате Репсимы?? А когда узнали истину: почему он до сих пор спит с вами в одной кровати????
Не знаю ребят, наверное это правда плохо, но я так чувствую уединение нашей семьи. Что мы вместе. А если перекладывать его в кроватку, чувствую что предаю его😢
При чем днём он спит где угодно. В кроватке, на диване, на нашей кровати. А ночью только с нами и всё.
До какого времени ваши детки спали с вами? 🥰👼🏻🙃
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654