Тоня Тодерика
Жена познаётся в бедности, а муж в беременности.
⠀
Согласны? Я - да.
⠀
С деньгами всё понятно, это отличная проверка для женщин.
А вот, когда наступает беременность у женщины, тут уже проверка для чувств мужчины. Женщина, зачастую, мучается от токсикоза и от этого плохо выглядит, становятся капризной, меняется фигура, ей нужна забота и помощь.
И тут, мужчина либо уйдёт жить привычной жизнью, либо останется рядом и променяет свой беззаботный образ жизни вместе с женщиной, на семейный. И будет заботиться.
⠀
Когда я пропала из инстаграм, у нас была тогда тяжелая ночь. Мы тогда проснулись посреди ночи от того, что Лео хныкал и не мог дышать носом. К тому же, у него поднялась температура. Мы стали отсасывать ему сопли, чтобы закапать нос, он плакал и его стошнило. Но рвота оказалась из-за скопившейся в горле слизи. Больше она не повторилась. Стул тоже был в норме, мы понимали, что отравления нет. Нос прочистили, температура была невысокая. Постарались уложить снова спать.
Свернутый текст
⠀
При этом всём, мне тогда было тоже очень плохо, сильный токсикоз, дикая слабость, я не могла стоять на ногах. Может ещё от нервов всё усилилось.
Вася взял Лео, ушёл в другую комнату его укачивать и дал мне поспать. Сам не спал больше. Утром, приготовил поесть, накормил сына. А я слегла на неделю. Это была самая жёсткая неделя токсикоза. Он только начался.
Всё это время, Вася ухаживал и за мной, и за Лео. Готовил есть, был с Лео, параллельно работал💪 Я почти всё время лежала или спала.
⠀
Я знала, что на Васю можно положиться, но вот такая ситуация у нас впервые. Первая беременность прошла очень легко. А вторая - стала для меня настоящим испытанием. Именно в такие моменты и проявляется мужчина. А не когда он мерится 🥚🥚 с другими мужиками, где-нибудь в баре с бокалом пива.
Я никогда не слушаю слова. О мужчине говорят только его поступки. И то, насколько его семья чувствует себя в безопасности.
Много пар расстаются после рождения детей. Потому что дети никогда не удержат мужчину, наоборот, это проверка для ваших чувств.
Спасибо, Вася ❤ Сейчас, я особенно чувствую твою любовь и заботу ❤ С тобой - как за каменной стеной