Лиза Боярская, актриса
9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днём Рождения, сыночек! Спасибо тебе, my love, my partner , my bro, my friend , my Superman maxim_matveev_ ❤️❤️❤️🥳🥳🥳#деньрождениясына #9лет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Лиза Боярская, актриса
9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днём Рождения, сыночек! Спасибо тебе, my love, my partner , my bro, my friend , my Superman maxim_matveev_ ❤️❤️❤️🥳🥳🥳#деньрождениясына #9лет
Татьяна Брухунова
Сегодня в Театре оперетты премьера мюзикла «Куртизанка».
#театрлюбовьмоя
Никита Уманский
Чувство юмора - самое важное качество в людях!
Я действительно так считаю. С юмором жить легче! Легче и веселей🙃С ним проще пережить проблемы и провалы, проще найти общий язык с людьми!
Сам я человек юморной, обожаю шутить и смеяться над шутками других. Любую ситуацию могу разрядить шутейкой. Но я не люблю жесткие шутки, чёрный юмор 🙅🏻Иногда, конечно, позволяю себе пошутить "ниже пояса", но только не унижая никого.
Люди с хорошим чувством юмора, на мой взгляд, добрее, сильнее, менее подвержены депрессивным настроениям и агрессии 😇
Елена Голунова
Окончание рабочего дня! Теперь можно вспомнить, что завтра мой день рождения! Спасибо за ваше внимание и подарки! Завтра праздник с семьей и моей жемчужинкой! Счастья вам и всех благ! ❤❤❤
Лиза Кутузова
Я уже год примерно отращиваю волосы(после блонда).
Пришлось много состричь белых,ломких волос.Потом сделала себе одну трессу(под свою длину волос).Так и начала отращивать.
Делала только Голливуд и одну трессу.
Вскоре волосы отрасли и я смогла вернуть свой цвет🙏🏽Да,конечно ещё кончики остались светлыми,не до конца длина отросла,но я немного убираю пару см и ращу дальше.
Теперь плохая новость!😭
Я нашла у себя седой волос😳Один!! 😂🙏🏽 Как быть? У вас как с этим?😁😁
buzova86
Ой девочка, соберись
Уже завтра вы увидите клип на песню #таксильно
Юля Салибекова
РАКЕТА ИЗ БУТЫЛКИ ПО-БЫСТРОМУ))) 🚀
После активной тренировки... мне это было нужно??🤣🤣🤣
Пришёл в 19:15 Эльдарчик и сказал , что
🚨СРОЧНО🚨 к завтрашнему дню он должен принести ракету 🚀на выставку ко Дню Космонавтики !
Участие в выставке не обязательно и...это не мой конёк .. тем более 3-е детей🤪🤣
Многодетные мамы поймут... о, этот многодетный «вечерний забег» всеобщего кормления, купания, уборки и укладывания спать..., который начинается с 19:30 и заканчивается в 21:35 .. у нас так.. это именно забег, мы следим за графиком детей , не позволяем поздно ложиться, чтоб высыпались 👌🏻
НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! В 20:20 ракета была готова😭😅 Как же я могла отказать этим большим глазкам...он же так просил)
Сама не знаю, как это получилось , пока я мастерила, Багратик «обшарил» всю кухню и все «запретные места»!
КОРОЧЕ, сделали мы эту ракету! А когда я написала воспитателю и спросила, правда ли , что на завтра СРОЧНО НУЖНА РАКЕТА 🚀 ? - она была изумлена! Эльдарчик ей обещал 100% принести ракету на выставку! Он сдержал своё слово ( правда, 😛моими руками...но , ладно))
Характер есть! Это радует!
Коварный тазик
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456284169&hash=a82184339280dc00[/video2]
Утро...кофе...шоколад...
полувзгляд из полусна
улыбаюсь невпопад,
и в глазах горит весна..
Никогда мне не выучить воздух апреля -
ускользает невнятно из марта и в май...
О, кондитерской фабрики дух карамели!
Отойдешь на сто метров - потерянный рай.
Сладкий воздух берёзовых клейких листочков,
Пряный обморок первой травы у ручья.
На весеннем ветру я сменил оболочку,
И прошедшая - зимняя - нынче - ничья.
Дремлют где-то за маем июньские нюни,
И июльские ульи жарою гудят,
Ветер августа - густо настоянный - дунет,
Сдует жизнь нашу к осени чуть погодя...
А пока: неизученный воздух апреля,
А пока незаученный привкус любви.
Отбивает судьбу барабанчик капели,
И стремительно жизнь улетает - лови!