НОВОСТИ 654
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4028 Апр 2021 06:25:12
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Поделиться4038 Апр 2021 07:09:37
#всемутра
раскрой окно, апрель понюхай
Поделиться4058 Апр 2021 12:56:34
"Весеннее настроение"
— Ты где шлялась?
В ответ раздалось глупое хихиканье.
— Я тебя спрашиваю, где ты шлялась? Это уму непостижимо, мы её ждем, волнуемся, ночей не спим, а она болтается непонятно с кем!
Весна поправила венок из одуванчиков и снова захихикала.
— А у нас, между прочим, уже конец апреля! Где, кстати, этот негодник?
Природа сунула руку под стол и за ухо вытащила мальчишку-апреля.
— Кому я говорила, что ты тёплый весенний месяц? Какой снег, а? Кто тебя этому научил?
— Пустите, маменька! - Апрель попытался вырваться, но Природа еще сильнее закрутила ухо, - Ай, ай, ай!
— Я тебя, негодник, спрашиваю, откуда ты снег взял?
— У неё! - Апрель показал на Зиму, кутающуюся в белую шубку, вырвался и снова залез под стол. Уже оттуда, он показал Природе язык. Но осторожно, чтобы она не увидела.
— Ты где сейчас должна быть? - Природа грозно двинулась к Зиме. - В каком полушарии?
— Не хочу! - Зима гордо задрала белобрысую голову, - Там сезон дождей, никакого снега, противно…
— Ах она не желает! А саванна без дождей - это нормально? А рассаду мне всю поморозила, это тебе нравится? Значит так, быстро собрала чемодан и в Южное полушарие. Чтобы через полчаса духу твоего здесь не было. А будешь артачиться - включу глобальное потепление. Будешь вечно по грязи хлюпать.
Зима скорчила обиженную рожицу, но послушно пошла в свою комнату собираться.
— Теперь с тобой, - палец матери указал на Весну, - чтобы через неделю у меня всё цвело. И зелени побольше. А дождей - поменьше, мне ещё картошку сажать.
Весна опять захихикала и потихоньку подмигнула Маю, украдкой выглядывающему из-за двери. Заметив это, Апрель погрозил кулаком сопернику, заставив того спрятаться.
— Дурак ты, - к Апрелю сзади подползла крошка Лето, - девушкам цветы дарить надо. Вот дарил бы Весне - была бы твоя. А так она к Маю уйдет.
Апрель на минуту задумался, что-то прикинул, загибая пальцы, и вытащил из-за спины мешок. Развязал горловину и принялся доставать: маленькое тёплое солнышко, букет подснежников, ворох клейких листочков, распустившуюся сирень.
Весна заулыбалась и кокетливо поправила волосы....
А где-то далеко метеорологи чесали в затылках и хмурили брови, не в силах объяснить резкое потепление.
(с)Александр "Котобус" Горбов из Красного тома книги пятничных рассказявок
Поделиться4068 Апр 2021 13:22:21
Влад Кадони — возвращение «Дома-2», разоблачения экстрасенсов, отношения с мамой-ведьмой, ориентация
•8 апр. 2021 г.
«Дом-2» только готовится к возвращению, а Влад Кадони уже рассказал всю правду в гостях у «Алены, блин!». Почему шоу убрали с ТНТ? Как он переживал закрытие проекта? Почему сделали ведущим его, а не Солнцева? И где бы он работал, если бы «Дом-2» не перезапустили?
Также в этом интервью Влад Кадони рассказал об участии в «Битве экстрасенсов» и ее разоблачении в фильме «Идущие к черту», своей маме-ведьме и детских травмах, из-за которых сменил имя.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/03orEJP74nA[/video2]
Поделиться4078 Апр 2021 13:28:25
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 9 558 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 746
🔹 Санкт-Петербург – 938
🔹 Московская область – 504
За последние сутки подтверждено 365 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва – 55
🔻 Санкт-Петербург – 33
🔻 Ростовская область – 26
🔻 Самарская область – 12
🔻 Красноярский край – 12
🔻 Краснодарский край – 11
🔻 Московская область – 10
🔻 Тульская область – 10
🔻 Нижегородская область – 10
🔻 Воронежская область – 9
🔻 Ленинградская область – 8
🔻 Иркутская область – 8
🔻 Свердловская область – 7
🔻 Челябинская область – 7
🔻 Алтайский край – 7
🔻 Республика Чувашия – 6
🔻 Саратовская область – 6
🔻 Ивановская область – 5
🔻 Курская область – 5
🔻 Липецкая область – 5
🔻 Республика Крым – 5
🔻 Волгоградская область – 5
🔻 Республика Северная Осетия - Алания – 5
🔻 Оренбургская область – 5
🔻 Новосибирская область – 5
🔻 Владимирская область – 4
🔻 Рязанская область – 4
🔻 Смоленская область – 4
🔻 Тверская область – 4
🔻 Ставропольский край – 4
🔻 Республика Башкортостан – 4
🔻 Брянская область – 3
🔻 Республика Коми – 3
🔻 Вологодская область – 3
🔻 Мурманская область – 3
🔻 Астраханская область – 3
🔻 Пермский край – 3
🔻 Пензенская область – 3
🔻 Кемеровская область – 3
🔻 Белгородская область – 2
🔻 Тамбовская область – 2
🔻 Ярославская область – 2
🔻 Республика Карелия – 2
🔻 Республика Калмыкия – 2
🔻 Севастополь – 2
🔻 Кабардино-Балкарская Республика – 2
🔻 Республика Марий Эл – 2
🔻 Республика Мордовия – 2
🔻 Удмуртская Республика – 2
🔻 Республика Алтай – 2
🔻 Республика Бурятия – 2
🔻 Республика Саха (Якутия) – 2
🔻 Забайкальский край – 2
🔻 Приморский край – 2
🔻 Амурская область – 2
🔻 Орловская область – 1
🔻 Архангельская область – 1
🔻 Псковская область – 1
🔻 Республика Адыгея – 1
🔻 Республика Дагестан – 1
🔻 Карачаево-Черкесская Республика – 1
🔻 Омская область – 1
🔻 Хабаровский край – 1Летальных случаев за все время: 101 845
Поделиться4088 Апр 2021 13:31:08
Сестрички Тарасовы
Поделиться4098 Апр 2021 13:33:46
Селена Майер
Я мусульманка, а точнее иду к этому...
Сейчас польётся тонна хэйта и осуждений, но моя задача прийти к своей цели, поэтому возможно этот хэйт и к лучшему...
И мне как в прошлом христианке очень сложно перестраивать свои привычки и предпочтения, но я очень к этому стремлюсь...
Я бывает перебарщиваю в одежде и подаче себя, но я думаю в каждом человеке есть такая черта характера...
Конечно прежде чем прийти к этому я прочитала книги об Исламе и Вы знаете, я поняла насколько люди ошибочны в плане религии Ислам...
И это мое мнение, Вы же поступайте как Вам нравится...
Всякий раз, когда я совершаю намаз, я успокаиваюсь и ничего так не успокаивает меня, как молитва...
С ней не сравнятся :ни сигареты, ни алкоголь, ни психолог, ни наркотики...
Сами выбирайте, что по Вам лучше: молитва, случайный секс, после которого вы почувствуете облегчение на 5 минут, а ещё возможно ЗППП или алкоголь с сигаретами?
Ведь эта религия полностью посвящена чистоте и правдивому отношению к друг, другу, жизнь без вранья, уважении к родным и близким, избежание плохих дел...
Многие говорят, что правильно, а что нет в Исламе, да и в Христианстве тоже, но большинство даже не читало Ветхого завета и Корана и даже не пытались вникнуть в суть!
Поэтому я даже порой не вступаю в дискуссии с непросвещёнными.
Отец моего ребёнка Христианин и ему сложно принимать тот факт, что я немного не в ту сторону повёрнута в которую бы он хотел, но я никак не мешаю ему быть в своей религии и не навязываю своих взглядов...
Обычно с его стороны бывают суждения, но это его мнение, я никак его не оскорбляю своим поведением...
Это его мнение и это его видение, пусть будет так...Вот я сейчас излагаю свои мысли, а мне и вправду страшно, потому что я с большим уважением отношусь к своему выбранному пути и людям, которые по нему следуют...
За спиной у меня куча неправильного, я это знаю...
Пишу это к тому, что в коментах начнутся именно эти примеры, для того, что бы я отказалась от правильного направления, так нас испытывают с самого детства, что бы мы отвернулись от чего то хорошего и выбирали быстрый, но очень плохой путь...
Для меня же главное стремление к благам Всевышнего, быть хорошим человеком...
Поделиться4108 Апр 2021 13:34:38
Алена Савкина
Вернулся блудный муж
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258928&hash=a00e6738302718fa[/video2]