Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница, с сыном
НОВОСТИ 654
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4728 Апр 2021 22:05:07
Таня Строкова
TRENDS 21
Сейчас в моде юбки «шотландки», либо ещё их обзывают «тенниски», вот вчера я решила добавить ее к себе в гардероб, она мне ещё напоминает очень школьную форму и сразу вспоминается фильм «Дрянные девчонки» с Линдси Лохан 🤣
⠀
Люблю экспериментировать в одежде и стараюсь следить за трендами сезона.⠀
Тренды 2021:
- клетка (я вообще не особо ее люблю, прям прям за редким исключением)
- белый тотал-лук (здесь прям по адресу🤣)
- эффектные серьги тоже актуальны (тут однозначно лайк)
- нарядный ремень вместо украшений (это вообще не ко мне)
- топ-бандо (это прям моя история)
- брюки-клёш
⠀
Ну и конечно же мини-юбки возвращаются в наши гардеробы в 2021 году, тут главное правильная подача 💁🏻♀️
⠀
Следить за трендами - слежу, но далеко не всё мне нравится и я отношусь к тем людям, которые будут в первую очередь носить то, что самой по душе.
⠀
Ну допустим, если в след. сезоне в тренде будет носить предположим - летом топ из меха, я его не при каком раскладе не надену😂
⠀
Как вы к этому относитесь?
Такая же как и я или же тренды - это закон? 🤣🤷🏻♀️
Поделиться4738 Апр 2021 22:07:07
Татьяна Брухунова
Увидела прогноз погоды на следующую неделю! 🙃
Поделиться4748 Апр 2021 22:10:15
Элина Камирен с приветом
Поделиться4758 Апр 2021 22:13:40
В Краснодаре освободили застрявшего в окне кота.
На протяжении часа он жалобно кричал, местные жители вызвали спасателей, но они не приехали. Вызволили беднягу случайные прохожие. Они нашли строительные леса и с помощью подпорки протолкнули кота внутрь комнаты. Помните, что открытые окна могут быть опасны для животных. Устанавливайте специальные сетки, не рискуйте жизнью питомцев.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281429&hash=914ae78841f003ba[/video2]
Поделиться4768 Апр 2021 22:33:34
davidbeckham
Another beautiful piece from tudorwatch, Black Bay Chrono 🔥
Поделиться4778 Апр 2021 22:35:23
Лена Миро
Многие мечтают поставить меня к стенке.
Поделиться4788 Апр 2021 22:37:18
borodylia
Вы часто играете со своими детьми в настольные игры? Напишите в какие❤️🙏🏻
Поделиться4798 Апр 2021 22:45:15
И.А. Агибалова
Вы помните меня такой?) А помните эти шторы в гостиной дома в Павловском Посаде и моего любимого дизайнера по шторам Женечку?
Каждый раз, после встречи с Женей, остаётся приятное послевкусие уюта и порядка в доме💎
Поделиться4808 Апр 2021 22:58:55
Эрмитаж заставили собрать всю обнаженную скульптуру в одной комнате и повесить табличку «18+», чтобы не «развращать детей».
Если культурных вылазок у вас пока не запланировано, полюбуйтесь на прекрасное у нас, пока еще можно без цензуры.
...........................
«Развращает детей»: Петербуржцы пожаловались в надзорные органы на обнаженную скульптуру в Эрмитаже. Об инциденте рассказал директор музея Михаил Пиотровский
От Эрмитажа потребовали собрать всю обнаженную скульптуру в одну комнату и повесить на дверь табличку «18+», чтобы не «развращать детей». Об этом в среду, 7 апреля, рассказал на пресс-конференции, посвященной планам и проектам музея, его директор Михаил Пиотровский.
- У нас очень большая интерактивность: нам много пишут, на нас очень много жалуются – порой очень агрессивно, - посетовал Михаил Борисович. – Мы с этой обратной связью, разумеется, работаем, но иногда случаются казусы. Я помню, например, как когда-то смеялся над письмом, в котором говорилось: «Соберите все ваши обнаженные скульптуры в Эрмитаже в одной комнате и повесьте знак «18+», чтобы детей наших не развращать. Это была уже официальная жалоба, которая нам пришла из официальных органов.
Деталями директор Эрмитажа предпочел не делиться – в частности, он не раскрыл, из какого именно ведомства и по чьей инициативе жалоба была направлена. Однако отметил, что Эрмитаж отреагировал на нее по всей форме и направил в ответ не менее официальное письмо.
SPB.KP.RU