Надежда Ермакова ищет парня на последнее место в первом заходе на проект.
НОВОСТИ 654
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5029 Апр 2021 14:35:37
Алексей Купин
Какое слово мы загадали ?😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258935&hash=da556841dc80a82f[/video2]
Поделиться5039 Апр 2021 14:46:34
«Снимают, чтобы оборудование не простаивало»: Комиссаров дал совет руководству «Дома-2»
По словам основателя старой версии телестройки, дорого не всегда хорошо.
[float=left][/float]
Валерий Комиссаров, в прошлом телеведущий, а также создатель и руководитель «старой» версии «Дома-2», уверен, что переехавшему на новый телеканал реалити требуется серьезная экономия средств, потому что производство его обходится непомерно дорого.
«Чтобы уехать в Курск, не надо покупать Курский вокзал. Все успешные инфлюенсеры в Сети с десятками миллионов просмотров снимают на камеру айфона. А у меня складывается впечатление, что «Дом-2» снимают из-за того, что оборудование простаивает», – делится впечатлениями Комиссаров.
Сам он, будь снова во главе проекта, смог бы снизить расходы и повысить рейтинги. Ведь в его времена участники жили в бараках, цифровой техники не было, но зрительский интерес только рос.
Все потому, как отмечает Комиссаров, что главное в «Доме-2» – это люди и авторский коллектив. Дорого не всегда хорошо, а в случае новой версии реалити – просто глупо, пишет кр.ru.
Между тем, у самой команды обновленного «Дома-2» настроение оптимистичное. Более того, например, ведущий реалити Влад Кадони подвел под существование шоу почти философскую основу.
По его мнению, в «Доме-2» есть драматургия, взятая из реальной жизни, так что «стройка любви» точно будет полезнее людям, чем поэзия Серебряного века.
КП
Поделиться5049 Апр 2021 14:56:42
Даниил Сахнов едет на съёмки того, что очень скоро начнётся. Ваши предложения, куда направляется Даня?
Поделиться5059 Апр 2021 15:00:13
Есть желающие поработать с Сашей Черно?
Поделиться5069 Апр 2021 15:04:59
Неужто и Строкова на проект собралась?
Поделиться5079 Апр 2021 15:05:52
Серьёзный молодой человек Стефан Оганесян
Поделиться5089 Апр 2021 15:06:35
Алена Ашмарина вспомнила, что 9 апреля официально вышла замуж.
Поделиться5099 Апр 2021 15:07:59
Катя Колисниченко
🎁 9 АПРЕЛЯ 🎁
⠀
Наш с Юлей День Рождения!
⠀
Сегодня нам исполнилось по #33года 🌹🌹🌹
⠀
Сестричка моя любимая, Юлечка @salibekova! С днём Рождения тебя и меня 😂❤👍🏼 Я тебя очень люблю 😍 Желаю тебе всех земных Благ🌹
⠀
Впервые, за доооолгие годы, мы будем праздновать наш одновременный Праздник 🥳 ВМЕСТЕ😍🙏🏼
⠀
Красивая Цифра 33.... раньше казалась мне стариканской😂😂😂 Но ниче - нормальная она 😂😂😂😂
⠀
Очень ценю то, что родилась в комплекте с близняшкой - это большое счастье 🥲
⠀
Да, мы разные внутренне и это классно! У нас разные цели и разные мечты 💭 А вот вещи раньше были одинаковые! Мы пока жили вместе - одевались одинаково !!! Помните, на проект Дом2 пришли тоже одинаково одетыми 😅?
⠀
В детстве я всегда старалась первая взять наши одинаковые обновки и если где-то был брак - подсовывала Юле🙈.... и предупреждала ее о том, что у неё косячок обнаружился 😂😂😂 типа, не перепутай ☝🏼😅 лошила бедную доверчивую сестричку - сейчас стыдно за это 🤦🏽♀
⠀
Сегодня я позаботилась о том, чтоб мы были одеты одинаково 😅🥲 ждите днём Фоточки и сторисы ))
⠀
Жду ваши приятнейшие поздравлялки 🍰🎁🥳🥂🍾
Поделиться5109 Апр 2021 15:08:49
Гозиас
Чем меньше мужчине е😈ется голова, тем больше он спешит домой‼
И хоть тысячу аргументов против этого мне назовите, я все равно не соглашусь‼Мужчина работает - его задача. Женщина с детьми и домашними делами - ее задача. Это не значит, что не надо нам развиваться, работать и безоговорочно торчать у плиты. Это значит, что хватит голову им выносить по любому поводу и без повода.
Насмотрелась я наслушалась историй где девчонки прикидываются немощными и трезвонят своему, чтобы переложить обязанности на него.😏🤦🏽♀Не пускают встретиться с друзьями, контролируют каждый шаг, натрезвонивают по сто раз в день. Для чего? Для чегооооо????? 🆘Я бы и сама была бы если мужиком, от такой жены свалила бы. Честно. Нахер оно надо. 🤷♀
Еще заметила. Женщины оскорбляют мужчин в ссорах и рассказывают всем об этом. Нашли чем хвалиться!! Я знаю, сама раньше такой была. 🤦🏽♀Сто лет назад. Я точно поняла, что слова запоминаются очень сильно. Да даже действия не так запоминаются, вот правда. Контролируйте себя! На худой конец, вас потом не за что будет притянуть и не в чем упрекнуть после ссоры. Начните с себя. 😎
В общем, вот такие мысли. Не будь рабыней, но и оставайся женщиной. Жди мужа с ужином и крепким поцелуем.🔥Не названивай весь день, не обзывай и старайся слышать его мнение. Это обычные человеческие отношения. Да будет так. 🤞
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258934&hash=8d7ecf358ebcfc15[/video2]