Надежда Ермакова ищет парня на последнее место в первом заходе на проект.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Надежда Ермакова ищет парня на последнее место в первом заходе на проект.

Алексей Купин
Какое слово мы загадали ?😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258935&hash=da556841dc80a82f[/video2]
«Снимают, чтобы оборудование не простаивало»: Комиссаров дал совет руководству «Дома-2»
По словам основателя старой версии телестройки, дорого не всегда хорошо.
[float=left]
[/float]
Валерий Комиссаров, в прошлом телеведущий, а также создатель и руководитель «старой» версии «Дома-2», уверен, что переехавшему на новый телеканал реалити требуется серьезная экономия средств, потому что производство его обходится непомерно дорого.
«Чтобы уехать в Курск, не надо покупать Курский вокзал. Все успешные инфлюенсеры в Сети с десятками миллионов просмотров снимают на камеру айфона. А у меня складывается впечатление, что «Дом-2» снимают из-за того, что оборудование простаивает», – делится впечатлениями Комиссаров.
Сам он, будь снова во главе проекта, смог бы снизить расходы и повысить рейтинги. Ведь в его времена участники жили в бараках, цифровой техники не было, но зрительский интерес только рос.
Все потому, как отмечает Комиссаров, что главное в «Доме-2» – это люди и авторский коллектив. Дорого не всегда хорошо, а в случае новой версии реалити – просто глупо, пишет кр.ru.
Между тем, у самой команды обновленного «Дома-2» настроение оптимистичное. Более того, например, ведущий реалити Влад Кадони подвел под существование шоу почти философскую основу.
По его мнению, в «Доме-2» есть драматургия, взятая из реальной жизни, так что «стройка любви» точно будет полезнее людям, чем поэзия Серебряного века.
КП
Даниил Сахнов едет на съёмки того, что очень скоро начнётся. Ваши предложения, куда направляется Даня?

Есть желающие поработать с Сашей Черно?

Неужто и Строкова на проект собралась?

Серьёзный молодой человек Стефан Оганесян

Алена Ашмарина вспомнила, что 9 апреля официально вышла замуж.

Катя Колисниченко
🎁 9 АПРЕЛЯ 🎁
⠀
Наш с Юлей День Рождения!
⠀
Сегодня нам исполнилось по #33года 🌹🌹🌹
⠀
Сестричка моя любимая, Юлечка @salibekova! С днём Рождения тебя и меня 😂❤👍🏼 Я тебя очень люблю 😍 Желаю тебе всех земных Благ🌹
⠀
Впервые, за доооолгие годы, мы будем праздновать наш одновременный Праздник 🥳 ВМЕСТЕ😍🙏🏼
⠀
Красивая Цифра 33.... раньше казалась мне стариканской😂😂😂 Но ниче - нормальная она 😂😂😂😂
⠀
Очень ценю то, что родилась в комплекте с близняшкой - это большое счастье 🥲
⠀
Да, мы разные внутренне и это классно! У нас разные цели и разные мечты 💭 А вот вещи раньше были одинаковые! Мы пока жили вместе - одевались одинаково !!! Помните, на проект Дом2 пришли тоже одинаково одетыми 😅?
⠀
В детстве я всегда старалась первая взять наши одинаковые обновки и если где-то был брак - подсовывала Юле🙈.... и предупреждала ее о том, что у неё косячок обнаружился 😂😂😂 типа, не перепутай ☝🏼😅 лошила бедную доверчивую сестричку - сейчас стыдно за это 🤦🏽♀
⠀
Сегодня я позаботилась о том, чтоб мы были одеты одинаково 😅🥲 ждите днём Фоточки и сторисы ))
⠀
Жду ваши приятнейшие поздравлялки 🍰🎁🥳🥂🍾

Гозиас
Чем меньше мужчине е😈ется голова, тем больше он спешит домой‼
И хоть тысячу аргументов против этого мне назовите, я все равно не соглашусь‼Мужчина работает - его задача. Женщина с детьми и домашними делами - ее задача. Это не значит, что не надо нам развиваться, работать и безоговорочно торчать у плиты. Это значит, что хватит голову им выносить по любому поводу и без повода.
Насмотрелась я наслушалась историй где девчонки прикидываются немощными и трезвонят своему, чтобы переложить обязанности на него.😏🤦🏽♀Не пускают встретиться с друзьями, контролируют каждый шаг, натрезвонивают по сто раз в день. Для чего? Для чегооооо????? 🆘Я бы и сама была бы если мужиком, от такой жены свалила бы. Честно. Нахер оно надо. 🤷♀
Еще заметила. Женщины оскорбляют мужчин в ссорах и рассказывают всем об этом. Нашли чем хвалиться!! Я знаю, сама раньше такой была. 🤦🏽♀Сто лет назад. Я точно поняла, что слова запоминаются очень сильно. Да даже действия не так запоминаются, вот правда. Контролируйте себя! На худой конец, вас потом не за что будет притянуть и не в чем упрекнуть после ссоры. Начните с себя. 😎
В общем, вот такие мысли. Не будь рабыней, но и оставайся женщиной. Жди мужа с ужином и крепким поцелуем.🔥Не названивай весь день, не обзывай и старайся слышать его мнение. Это обычные человеческие отношения. Да будет так. 🤞
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258934&hash=8d7ecf358ebcfc15[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654