Евгения Феофилактова
Премия 🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Евгения Феофилактова
Премия 🌹
Юля Салибекова
#33 #СДнемРождения !!! Такая дата.. kolisnichenko_official , это наша?😳🤪
«... и живем вот так, вместе празднуя,
Только мальчики снятся разные..»
Хасанчик kolisnichenko_official , с Днём Рождения НАС! Желаю нам с тобой быть здоровыми, успешными и вечно молодыми!))) пусть наши мечты сбываются, у тебя твои , а у меня - мои ! Мы с тобой полярно разные и мечты у нас тоже разные, но пусть они исполняются! Очень тебя люблю , моя любимая, рада , что Бог меня одарил сестрой - близняшкой! Это большое счастье!
С Днем Рождения нас !!!
Жди завтра нас «угости»!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ольга Орлова
Вы в детстве спали с игрушками? У меня была собачка Чапа (почему Чапа я не знаю🤷🏼♀, точнее не помню😅) Просто помню, что с ней было очень мягко и тепло))) А с кем засыпали вы? #кудауходитдетство
ГОЛОС. ДЕТИ / 8 сезон 9 выпуск / 09.04.2021
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2886050384631[/video2]
Иосиф Оганесян с сыном
Кристина Бухынбалтэ
Добейся этого милая💚!!!
Шокируй ВСЕХ!😎
ой да ладно, напугала... мы все твои "шоки" уже видели, не впечатлили; ан нет, опять по кругу будут выжимать из себя
Александр Гобозов
Дети 👶🏻 это то самое счастье, что согревает нашу душу!!! Мой сыночек, моя гордость, мой лучик света❤❤❤
Татьяна Мусульбес
Хочется тепла☀
Меня очень вдохновляет и заряжает когда за окном светит солнышко, начинает все зеленеть и меня обдувает тёплым воздухом.
У меня появляется больше энергии, с каждой минутой поднимается настроение и хочется переделать кучу дел.
На данный момент я работаю над курсом по макияжу. Но мне так это тяжело даётся.
Не потому что это пипец как сложно, а потому вечная серость и сырость за окном забирает всю энергию. Были пару дней когда светило солнце, так я за эти дни записала почти весь курс, но теперь задача следующая. Мне нужно его смонтировать. Что самое неинтересное и непростое.🤷🏻♀ Это тот самый случай, когда ты переслушиваешь свое видео во время монтажа минимум 20-30 раз и тебя начинает тошнить от самой себя.😁
Издержки профессии😂И теперь немного расскажу про курс.
Самый часто задаваемый вопрос: «Сколько будет стоить курс?»
Я не могу пока ответить на этот вопрос. Этого курса пока нет. Я его ещё не доделала. Соответственно нет и цены, я же не могу продавать воздух.🤷🏻♀Прежде чем озвучить цену, нужно понять объём работы. Но я уже неоднократно говорила, что цена 100% будет приятной и доступной для всех😘
«Кому подходит этот курс?»
Всем кто хочет научиться делать качественный повседневный макияж.
Я знаю, что многим нравится как я крашусь на каждый день. Вот как раз в этом курсе я подробно обо всем расскажу... Что я использую. Что я люблю. Что я однозначно рекомендую и как все-таки правильно делать идеальный тон и макияж.♥ Как-то девочка в прямом эфире написала: «Этот курс подходит для чайников как я?»😁 Именно для таких этот курс я и делаю. Мы же всегда хотим выглядеть на все 100% и для меня огромное удовольствие вам в этом помочь. 😘
На этом пока все. Как доделаю курс, расскажу более подробно.
Малыш Стефан
Милена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654