Аня Бузова
olya.des [Оля Десятовская, бывшая участница] в Москве, а значит- насыщенной программе быть ❤️👏🏻💃🏻 наконец-то прокатились на канатной дороге, вкусно пообедали и сейчас собираемся на интересный ужин-игру☺️👏🏻🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Аня Бузова
olya.des [Оля Десятовская, бывшая участница] в Москве, а значит- насыщенной программе быть ❤️👏🏻💃🏻 наконец-то прокатились на канатной дороге, вкусно пообедали и сейчас собираемся на интересный ужин-игру☺️👏🏻🥰
Ужесточение мер в Японии и отдых в Турции. Собрали главное о коронавирусе за 9 апреля
С фасада 106-го дома по Невскому проспекту упал кусок штукатурки. Трехметровый фрагмент облицовки рухнул на прохожих. Пострадал молодой парень. Его госпитализировали с сотрясением мозга в Мариинскую больницу. Момент инцидента зафиксировала камера наблюдения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456243128&hash=2536bf38a6d8f89b[/video2]
Однажды в Турции мы нашли два новеньких евро. Две монетки лежали в траве. На них упал луч солнца, и они засияли. А так мы бы их и не увидели. Это пустынное место на краю парка. И вот почему мы увидели монетки.
Кто-то построил домики для кошек. В одном домике лежит кошка с котятами. Стоит мисочка с водой и миска для корма. И написано объявление на английском: мол, если у вас есть немножко денег, положите, пожалуйста, в коробочку, я куплю кошкам корм. Невыгодное место для кошачьего дома кто-то выбрал. Мы случайно забрели сюда. И деньги с собой не взяли, к сожалению. "Нам нечего в коробку положить, извини!", - я сказала кошке. И в ту же секунду в траве заблестели две монетки - луч солнца их осветил. Мы осмотрели территорию - никого нет. И положили монетки в коробку. Пусть кошкам купят еды.
Вы получите то, что хотите. Но есть условия:
- вы получите ровно столько, сколько нужно. Наверное, было у вас такое в жизни - нужна была определенная сумма. Но неоткуда было взять ее.
Вы сильно переживали, а потом именно эта сумма каким-то странным образом у вас появлялась именно тогда, когда она была необходима.
- вы должны точно знать, зачем вам то, что вы хотите получить. "Просто чтобы было!" не работает. Какова цель? Я хочу иметь просторную большую квартиру, чтобы у меня был хороший кабинет для работы. Отлично обустроенный, с библиотекой и местом для ходьбы; мне иногда надо походить и подумать. Тогда я буду лучше работать. Больше полезного напишу.
Или вам нужна отличная машина. Для чего? Это поднимет ваш статус и позволит быстрее передвигаться. Или деньги нужны на лечение зубов. Новые зубы сделают вас здоровее. Вы больше пользы принесёте обществу. Примерно так это работает.Две монетки - небольшая сумма. Но именно столько нужно на обед для кошки и котят. Если растеряша придёт за своими монетками, коробка открыта. Кто угодно может взять деньги, но их не берут. Они так и лежат открыто; монеток мало, но стало на две больше. И еще подошёл полосатый кот, развалился на траве. Глаза у него блестят на солнце, как две золотые монетки… Он получит свой обед; столько, сколько ему нужно. Он в этом уверен.
Автор: Анна Валентиновна Кирьянова
Художник: Логинова Аннет
Настя Ковалева
New 😎
Яна Земит с дочкой
Сашенька Задойнова
Жужа
С первого взгляда 🔗💘
Этот гусь явно не из робких. В соцсетях появилось видео, как птица дает отпор двум тиграм. Один хищник спасся бегством, а второй даже не рискнул приблизиться к нему.
Сегодня тело герцога Эдинбургского будет забальзамировано Королевским бальзамировщиком, а затем перенесено в часовню Святого Георгия Виндзорского замка, где пробудет несколько дней в ожидании похорон.
Каждый из членов Королевской Семьи при жизни продумывает план собственных похорон, который ежегодно репетируется. В 1997 году неожиданно скончавшуюся принцессу Диану пришлось хоронить по плану похорон королевы-матери в немного урезанном варианте, ведь собственного у нее не было. Свои похороны принц Филипп так же продумал сам, их кодовое название - "Operation Forth Bridge". Его Королевское Высочество не хотел торжественных национальных Королевских похорон, не хотел шума и излишних формальностей, которые не любил при жизни. Прогремит в его честь только артиллерийский салют, ведь принц был военным.
Свои коррективы в прощание с принцем вносит и обстановка строгого карантина, не позволяющая попрощаться с принцем даже родным. Ожидается, что на похоронах будет дозволено присутствие только 8 гостей. Перед королевой стоит трудный выбор кого именно допустить к ним. Скорее всего это будут сама королева Елизавета ll, герцог и герцогиня Корнуольские, герцог и герцогиня Кембриджские, граф и графиня Уэссекские, а так же принцесса Анна. Это лишь предположительный список, он основан на том, что именно эти члены Королевской Семьи на данный момент выполняют Королевские обязательства.
С сегодняшнего дня Ее Величество уходит в свой 8-дневный траур
, который по истечение срока, скорее всего, будет продлен еще на 30 дней. 8 дней она не будет выполнять Королевских обязанностей. Законы не будут получать ее одобрения, вся государственная работа будет приостановлена. Для того, чтобы не беспокоить травмированную королеву, все обязанности об обеспечении жизнедеятельности дворцов и все хозяйственные вопросы возьмут на себя десятки специально задействованных людей. Заранее запланированные онлайн-встречи могут быть осуществлены по желанию Ее Величества. Так же, в зависимости от того, как королева будет себя чувствовать, она может выпустить телеобращение к нации.
Ответственным за приготовление похорон принца Филиппа выступает старший офицер Королевского двора, лорд Чемберлен.
royalfamily_rs
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654