Леша Самсонов
❤️❤️❤️ #алексейсвешников #алексейсамсонов #папа #отец #отецисын #люблютебя❤️ #люблютебясынок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Леша Самсонов
❤️❤️❤️ #алексейсвешников #алексейсамсонов #папа #отец #отецисын #люблютебя❤️ #люблютебясынок
Со ссылкой на собственный источник, Mirror сообщает, что принц Гарри поговорил по телефону с принцем Чарльзом и принцессами Беатрис и Юджинией. По непроверенной информации, принц прилетит в Великобританию без жены. Меган останется в их доме в Калифорнии.
Вчера пара почтила память принца Филиппа на своем веб-сайте Archewell, написав благодарность Его Королевскому Высочеству за службу и дополнив словами "нам будет очень вас нехватать". Текст разместил на сайте работающий на герцога и герцогиню журналист Омид Скоби.
Скорее всего, принц Гарри прилетит в Великобританию на частном самолете, предоставленном ему кем-то из друзей. Что касается карантинных мер, то ожидается, что на принца будет распространятся правило дипломатического послабления. Он пройдет тест перед вылетом из США и по прилету в Великобританию, и если результаты будут отрицательными, то Гарри не нужно будет оставаться изолированным на 5 дней, как того требуют правила для путешественников.
Так же, сейчас говорится о 30 присутствующих на похоронах вместо ранее предположенных 8 человек.
royalfamily_rs
Настя Ковалева
Наша новая безумная тройка «когда доехала до Школы на такси ,и пошла в другую сторону 😂😜»
😍 и казаки в нашей новой коллекции 😜
Леонид Агутин
Приехал батю навестить, завис на сутки.) и хоть это событие не такое уж и редкое, решили мы его запечатлеть. И как не искали мы на кухне место для селфи, в любой точке солнечные лучи, пробиваясь сквозь жалюзи, попадали именно на отца, создавая причудливый узор. Солнечный ты человек, пап. Люблю тебя.
Ковидные осложнения и вакцина — спрей для носа. Собрали главное о коронавирусе за 10 апреля
47-летняя актриса Мария Миронова поделилась кадрами с сыном Федей с отдыха в Дубае.
Актриса отправилась отдыхать в Дубай. Миронова улетела на курорт вместе с сыном и родственниками. Смена обстановки произвела на нее сильное впечатление. Мария похвасталась роскошным видом из своего номера. «Я попала в прекрасную страну с пальмами! Внизу кораблики, а я отправляюсь на вкусный ужин», — отметила Миронова.
сми
buzova86
Суббота - это продолжение пятницы 🥳🥳🥳.
Опиши своё настроение смайликом 🐣🦄
Певец Филипп Киркоров организовал дома звездную вечеринку в честь именин дочери Аллы-Виктории, кадрами и видео с которой поделился сам артист и его знаменитые гости.
Дочь Филиппа Киркорова, юная Алла-Виктория Киркорова пышно отпраздновала свои именины. Артист устроил веселую людную домашнюю вечеринку в честь дочери. Среди приглашенных оказались многие отечественные звезды. В том числе Яна Рудковская, Анна Нетребко, Игорь Крутой, Ани Лорак с экс-супругом, Александр Буйнов, Андрей Малахов и многие другие.
сми
Брянская
Провели очень хорошо время💖
Я провожаю на проект Дом2 свою Бусю как в армию🪖
Хоть мы часто и не виделись,но я всегда знала,что в любой момент можем встретится,но Алена сказала,что все равно ждёт меня там в скором времени😀
Мы на поляне очень хорошо дружили и даже с мамой Таней
Как говорила Мама Алёны ,Татьяна Владимировна:
»Анютка всегда была сильной,стойкой,категоричной, с позицией и сильным характером на проекте,в коллективе и на лобном,но приходя к нам в дом,она всегда была очень ранимой,душевной, беззащитной,доброй и чувственной девочкой,которая могла расплакаться в моменте💖»,в общем где-то мы скоро встретимся вновь или на #дом2 или за периметром😀
Варя Третьякова, бывшая участница
Комфортно ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654