Фермер из Вьетнама решил накормить стаю голодных уток.
Когда птицы заметили мешок с едой, то образовали настоящий "вихрь" вокруг мужчины
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281309&hash=5f2641dfbbb46579[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Фермер из Вьетнама решил накормить стаю голодных уток.
Когда птицы заметили мешок с едой, то образовали настоящий "вихрь" вокруг мужчины
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281309&hash=5f2641dfbbb46579[/video2]
Сергей Лазарев: «Пишут, что мы с Олей Бузовой были бы красивой парой. Чем не мечта?»
Сергей Лазарев находится в хороших отношениях с Ольгой Бузовой. Вчера певец и вовсе публично пофлиртовал с теледивой. Пользователи Сети считают, что исполнитель неплохо бы смотрелся с коллегой.
Вчера Сергей Лазарев устроил прямой эфир с Ольгой Бузовой. Певец мило пообщался с телеведущей — они шутили и много смеялись. «У нас виртуальное свидание. Я дарю тебе кактус, — обратился артист к исполнительнице хита «Мало половин». — Оленька, ты везде, но это нормальная история. Ты настоящая шоувумен, потому что многое в себе стараешься соединить. Ты иронична и умеешь противостоять сложностям. На тебя много сыплется негатива, как и на меня, я открываю статьи и думаю: «Боже мой, каким образом это придумывают люди?» Публичному человеку всегда сложнее».
Пользователи Сети посчитали — Лазарев и Бузова хорошо смотрятся вместе. «Пишут, что мы с Олей были бы красивой парой. Чем не мечта?» — отметил Сергей.
стархит
Роскошная Евгения Феофилактова
gleb_zhemchugov
НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА.
Увидемся на твоём праздники .....
Артемова
Олег Винник
Когда ты достиг
определённого
возраста, никакая
драма тебе не нужна.
Нужна адекватность,
секс, деньги, ужин,
фильмы, путешествия
и чтоб не заё..ывали по мелочам.
«У нас снова полная семья»: сын Бари Алибасова воссоединил родителей втайне от Федосеевой-Шукшиной
Еще недавно экс-избранница Бари Каримовича помогала ему восстанавливаться после сложной операции на ноге. Теперь же стало известно, что бывшие супруги... снова вместе. Елена Уронич и Алибасов смогли простить друг другу былые обиды и воссоединились на радость общему сыну.
Сейчас продюсер и Уронич проживают в квартире наследника в Калининграде, где чувствуют себя вполне комфортно и даже не думают о возвращении в столицу. Алибасов-младший, по его признанию, нарадоваться не может, глядя на счастливых маму и папу, ведь видеть их вместе было его давней мечтой. «Мама не просто уже ухаживает за папой, у них взаимные чувства. У нас снова полная семья», — поделился наследник пары со «СтарХитом».
Казалось, в этой семье наконец воцарилась гармония, но есть одна вещь, которая портит эту идиллию: юридически Бари Каримович еще женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Шоумен был бы рад разорвать отношения с артисткой на бумаге, однако Лидия Николаевна ни в какую не хочет давать ему развод. Почему? На этот вопрос не может ответить и сам Алибасов.
«Алибасову-младшему удалось свести отца и мать втайне от Лидии Николаевны, — отметил друг скандальной семьи, адвокат Александр Бенхин. — Надо сказать, что Федосеева-Шукшина никогда не ревновала Бари Каримовича, ведь прекрасно знает о его любви к другим женщинам и давно смирилась с его полигамностью. Помнится, принимал с ней участие в ток-шоу, на котором массажистка заявила, что якобы ждет ребенка от Алибасова. Лидия Николаевна даже глазом не моргнула, услышав об этом, и даже сказала, что готова стать крестной малыша. Так что ее чувству юмора можно только позавидовать, она молодец. Шукшина не может навестить Алибасова в Калининграде, ведь ей рискованно путешествовать из-за проблем со здоровьем. Она ждет его в Москве».
Когда Бари Каримович вернется в столицу — пока неизвестно, зато его сын бывает здесь довольно часто. Буквально на днях московский суд оправдал Бари-младшего по делу о драке с бывшими коллегами отца Валерием Юриным и Андреем Назаровым, случившейся несколько месяцев назад на одной из передач Первого канала.
В случае проигрыша наследник шоумена мог лишиться трех миллионов рублей и даже сесть за решетку, но ему удалось избежать столь незавидной участи благодаря своим адвокатам.
«Наши с Сергеем Ильиным бессонные ночи плюс четыре заседания не прошли даром! 1 апреля суд полностью оправдал Бари Бариевича Алибасова по обвинению в совершении преступления по статье 115.1 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» в связи с отсутствием состава преступления! Это мы и доказывали на протяжении длительного времени!» — подчеркнул Бенхин.
стархит
Катя Колисниченко
ШКОЛЬНЫЕ КЛИЧКИ
В детстве меня бесило, что нас называли близняшками, хотя я всегда любила Юлю и мне было приятно состоять в таком союзе 😍😂👍🏼 На нас всегда все смотрели, толкая друг дружку локтями и проговаривая: «о! Смотри, близняшки!» Считай, вся жизнь - сцена 😂👍🏼
⠀
А в юности я поняла, что мы легко отделать со своей одной на двоих кличкой - «близняшки», «одинаковые», «матрешки» и т.д.))) ведь бывают весьма безутешные клички, которые дают в школе и бывает, что эта кличка прилипает к человеку пожизненно 😂
⠀
КАКИЕ У ВАС БЫЛИ КЛИЧКИ..? Признавайтесь !😍😂
Юля Салибекова
ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ТЕЛЕФОНЫ ДОМА..
Пусть ломают палки , таскают дрова😅строят шалаш ( халабуда 🤣🤣кто помнит?) Чем дома чистыми руками в телефон играть.. 🤔
Рустам Солнцев
Если слоника потерявшего маму не обнимать и надолго оставлять одного -он может умереть с тоски .Откажется от молока и быстро потеряет интерес к жизни.Если к новорожденному ребёнку ,которого бросила в роддоме мать,не подходить без необходимости -он не умрет и даже перестанет кричать ,будучи совсем крошечным он поймёт ,что никому не нужен.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654