Сахнов и Чайков побывали в одном очень странном месте. Девушка с плеткой впечатлила чувствительного Даню.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258960&hash=f092ba7cbcce2d34[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654
Сахнов и Чайков побывали в одном очень странном месте. Девушка с плеткой впечатлила чувствительного Даню.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258960&hash=f092ba7cbcce2d34[/video2]
Алина Галимова
ещё с детства я мечтала выступать на сцене , чтобы родители смотрели меня по телевизору и гордились ✨
С 6 до 14 я занималась танцами ,ездила на соревнования 🧚♀
После снималась в музыкальных клипах, и только включая RuTV родные узнавали о них 😀
Далее я спонтанно попала на холостяк , ну а спустя год меня каким-то образом затянуло на #Дом2
А , пропустила гастролирование пол года с бандой #FT
Сейчас я мечтаю снова возобновить музыкальную деятельность, хочу петь , кайфовать вместе с вами на сцене . Для этого нужно очень постараться 🙏🏼
Помощников у меня в этом деле нет 🤪 все своими силами получится ! Аминь 🙏🏼
Песня на готове, очень жду ! А вы ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258958&hash=48344c829523c1ab[/video2]
Юлия Жукова
НАПОЛЕОН на скорую руку 😍
Вам понадобится для заварного теста:
✅3 яйца
✅200 г сахара;
✅2 ст. л кукурузного крахмала;
✅2 ст. Л муки;
✅180 г сливочного масла;
✅1 л молока;
✅1 пакетик ванилина.
Для коржей:
✅1 кг готового бездрожжевого теста.
Приготовим для начала наш заварной крем 🧁
1. Смешиваем в кастрюле Яйца, сахар, сливочное масло, ванилин, крахмал и муку. Ставим на огонь. Постепенно вводим в смесь молоко. Постоянно мешаем, чтобы не было комочков, и оно не пригорало. Делаем это до тех пор, пока масса не загустеет. Оставляем крем остыть.
Готовим тесто:
Раскатываем слегка тесто, делим на части. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20-25 минут. У меня вышло таких 4 коржа. Затем остужаем коржи и делим их напополам.Собираем торт:
Промазываем каждый корж кремом с изобилием. Верхний слой покрываем кремом и посыпаем одним коржом в мелкую крошку.Убираем в холодильник на ночь и украшаем ягодами 😍
Татьяна Строкова
Versace 💔
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258957&hash=ed9880dbc0e4a7d4[/video2]
Тоня Тодерика
Когда в семье появляется ребёнок, открываются новые грани чувств. Эта безусловная любовь, бескрайняя, которую ты не можешь себе представить до рождения малыша. Точнее, тебе кажется, что ты представляешь, но нет, даже на сотую долю ни одна женщина, до родов не представляет, что такое материнские чувства ❤🤱🏼
Когда родился Лео, нас тааак накрыло😅❤🥰
⠀
И вот я думаю, а как со вторым ребёнком происходит? Просто мне кажется, что сильнее любить просто нереально, это за гранью человеческих возможностей. Но слышу рассказы мам, которые говорят, что тоже не представляли, но накрыло с новой силой❤❤❤🤱🏼🤱🏼 Даже интересно, как это будет) А у кого трое детей, вас что, каждый раз ещё больше накрывало?😅
⠀
Катя Колисниченко
РАЗБОРКИ!
⠀
Невольно стала свидетелем семейных разборок Салибековых 😰
⠀
И малята тоже свидетели 😍😂
Ну вы только посмотрите на этих цыплят 🐥🐥 savva_solodovnikov bagrat_salibekov
⠀
Ну я считаю, что с мальчишками по-другому никах 😂😂😂 опг!
⠀
А вы как считаете ...?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258956&hash=0051cf8a60c84e2e[/video2]
⠀
Селена Майер
Недавно выкладывала пост о том, что хочу прийти к Исламу, но в итоге пришла к тому, что везде играет человеческий фактор...
Когда увы с фактом лицемерия я столкнулась даже читая Коран, там есть такое понятие как «крайний случай» в случае здоровья, а какого здоровья, есть же и психическое здоровье, например, если в случае улучшения своего психического здоровья, ты решила в себе что-то поменять от куда знать мне грех это или нет»
Если вдруг лишилась девственности, ни в коем случае об этом никому не говорит, помолиться и больше такого не повторять, прочитала я на мусульманском сайте, где мусульманский учёный отвечает на вопрос некой девушки»
И вообще если так рассудить, грешить можно, если при этом ты будешь переодически читать молитвы и соблюдать посты...
Каждый раз только и вижу «Все твои грехи смоются если ты подержишь пост или сделаешь намаз»
И прихожу к тому, что я вне этой системы, у меня как буд-то вообще другой Бог, свой внутренний голос, который ведёт меня своим путём...
На этом пути он мне говорит :
Не делай людям плохо
Не изменяй тому кого выбрала в отношения
Не ври человеку, которого любишь
Ты не должна терпеть человека, который делает тебе плохо
Ты не обязана жить как тебе не нравится, даже если это одобряет общество, но при этом не причинять никому вреда и зла
Все, что ты делаешь в этой жизни, должно исходить только от твоего личного желания
Ты не должна испытывать чувство вины, если кому-то в чем-то отказала, это твоё право
Ты имеешь право передумать, если почувствуешь в чем-то подвох
Ты не испорченная женщина, если у тебя было несколько отношений, до того, как ты встретила того, с кем пойдёшь по жизни до конца и не должна за это переживать, потому что ты выбираешь для себя удобный и комфортный вариант, да даже и в Коране написано, что если вы не любите друг друга с супругом больше, вы должны развестись иначе это грех...
Я не считаю нужным закрывать своё тело от людей, не для людей я его открываю, а для своей личной свободы, своего комфорта...
Это не мои проблемы, что чей-то муж пялится на мою грудь или попу, это значит, что он выбрал не тот вариант женщины для своего личного комфорта и это его проблемы и зачем он тогда с ней рядом..?
Ира Пинчук
Как не жрать беременным?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258959&hash=47602d0ac1b045cf[/video2]
Никита Уманский
Большие победы начинаются с маленьких шажков! Не стоит думать, что кому-то успех достаётся просто так. Все идут к нему своим путём, и у каждого на этом пути свои преграды. Главное, сделать первый шаг!Смело шагнуть, не сомневаясь в своих силах! Ведь если ты сам в себя не веришь, то как поверят другие?😉
Бывают моменты, когда у меня что-то не получается. Тогда кажется, что я полный ноль и неудачник!👎🏻 Но потом я вспоминаю, какой путь уже пройден и что было на старте. Какая глобальная работа уже проделана, как сильно я изменился на этом пути. Я верю в себя! Верю, что добьюсь всего, о чем мечтаю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654