ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654

НОВОСТИ 654

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2021

1. Ольга Рапунцель отметила 34-й день рождения в тесном кругу родственников и друзей. Не все приглашенные гости смогли приехать и поздравить именинницу, но все позвонили и написали поздравления в сети. Ольга рада тому, что вечер прошел в доброжелательной и приятной атмосфере, с остальными друзьями она встретится в следующий раз - впереди ещё много праздников.
2. Беременная Клавдия Безверхова второй раз легла на сохранение в больницу. На этот раз всё серьезнее, тонус сильный, но врачи более профессиональные - уверена в скором выздоровлении Клава.
3. Катя Жужа закатила вечеринку в честь будущего малыша. Она узнала, что подарит своему супругу Артему Маркелову второго сына. До сих пор неизвестно, какой у Кати срок, но она мечтала о третьем ребенке и готовится стать многодетной мамой.
4. Алена Савкина раскрыла маленький секрет - у её парня Ильи Сёмина есть мечта, он хочет стать барбером (парикмахером-стилистом и стричь бороды), поэтому скоро отправится учиться. Алёна уверена, что Сёмин - обладатель кармического долга, поэтому в его жизни всё сложно, и ему не хватает энергии, которую с лихвой готова отдать младшая Рапунцель. Идеальная пара, особенно, для нового сезона дома 2?
5. Ольга Бузова сделала шокирующее признание. Из-за сумасшедшего ритма жизни у неё нет времени на общение с друзьями и приятелями. Если у неё появляется свободное время, то певица не знает чей номер набрать. Подруги у неё все семейные и по вечерам и праздникам заняты, чтобы не грустить в одиночестве Бузова забивает свой график до отказа мероприятиями. Когда появляется какой-то лишний час, то она заранее находит себе занятие - шоу, запись трека или видео, премьерный показ или участие в популярной передаче.
6. Младшая дочь Ксении Бородиной Теона заняла второе место по художественной гимнастике на кубке Барвихи. Теперь у Ксении и её мужа Курбана Омарова все дети чемпионы.
7. По сообщениям от организаторов дом 2 на официальном сайте, новых участников в проект набрали много, не только раскрученных персонажей позовут на открытие реалити-шоу, но и неизвестных молодых парней и девушек. Ходят слухи, что проект начнется с противоборства топчиков и новичков.
8. Юлия Жукова и Игорь Григорьев отказались возвращаться на дом 2. Ответили отказом руководству реалити-шоу также Милена Безбородова и Сергей Захарьяш, которых пригласили экспертами на выпуск ББ Шоу, посвященный изменам в отношениях. Опять Алесе Семеренко "косточки начнут перемывать"?
9. Александр и Ксения Задойнова празднуют первую годовщину свадьбы. Пожелаем им любви, здоровья, счастья и долгой семейной жизни.
Макс Полянский

https://sun9-48.userapi.com/impf/23xCC4Ip6UhYUC45aZpCHNQSV8sr2S2m5Mr-zQ/uCxk86tIND4.jpg?size=459x282&quality=96&sign=edabc92cea08a3152c5843cd197ab966&type=album

+1

72

Алена Савкина

Столько комплиментов получила сегодня за своё платьице , хотя боюсь ярких цветов вообще 😍
Кстати большинство за него проголосовало , когда я выбирала ❤️
Вам нравится такой стиль/спорт/классика?

https://sun9-25.userapi.com/impf/5Q1OuzJblPqg7g9fVahuiNn1xo9G9_u7CXzUlw/aIzYtfgW2Qw.jpg?size=600x608&quality=96&sign=4c56514eea38852a8333b90a96bbc3ce&type=album

0

73

Май Абрикосов

Подписчики считают, что было бы круто нам с Рустамом вести одно шоу на двоих. Я не обращал внимания на эти комментарии, но вот думаю, а может и правда… нужно взвесить «за» и «против».

На фоне Рустама я смотрелся бы выигрышно, более молодым, свеженьким таким.

Мне интересны темы шоу-бизнеса, слежу за новостями. Ведущий и должен иметь широкий кругозор, а не быть ослеплённым своей звёздностью, царапая короной потолок. Мы с Русей умеем выстроить диалог, у нас хорошая речь, мы разбираемся в людях.
Я бы с удовольствием вёл с Русей какое-нибудь шоу, если честно.
Ему отказывают в должности просто потому что без меня лезет туда, а надо со мной )).

Нас будут бояться, уважать, другие ведущие рядом с нами померкнут, эти бледные тени, не хочу никого обидеть, прошу прощения.

В конце концов, мы оба живём с мамами, нам место на телевидении, мы столько яда накопили за все годы невостребованности, что можно в нашей слюне, как в смеси азотной и соляной кислоты, трупы растворять.

Засиделись мы что-то на скамейке запасных, пора в работу.
Кстати, лёгкую придурковатость Рустама, тоже на пользу обратим - пока я буду напряжённые диалоги вести с героями, он будет танцевать!
Рейтинги, чувствуете, ого-го!

А что?!.. Мы с Русей, как гром и молния, как атомная бомба (я) и сероводородная (он), как булатная сталь и ювелирный сплав, как Достоевский и Гомер, как симфонический оркестр и буфет – дополняем друг друга.

Из минусов – ужасный характер Рустама, мстительность, сварливость, но я готов перевоспитать его, будет брать с меня пример и меняться к лучшему, приобретёт деловые качества, хватку.

Шоу начинается!

https://sun9-47.userapi.com/impf/6zUxd2sJaab2nRxUzr13kYm488RWJ_kxxEhLKg/6bEpSQ28imA.jpg?size=575x609&quality=96&sign=f5cf6f10488b1db10bdbf4fbbe047a2d&type=album

0

74

Хозяева одноглазого котика Туза сильно удивились, когда посмотрели видео с камеры наблюдения. Оказалось, что у их питомца появился преданный друг, который навещает хвостатого каждый день

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456244114&hash=d99270ec82a84df1[/video2]

+1

75

ВСЕМ ПТАШКАМ!!!
Пусть это утро будет добрым,
Настрой к работе будет бодрым.
И пусть цветное настроение
Приносит радость, вдохновение!

https://i.imgur.com/cOg5Yly.jpg

+3

76

https://i.postimg.cc/wjdvRXnh/05-04.png

+2

77

https://vk.com/doc227546033_596937514?hash=876193439fcbb6f1dd&dl=84da644578bf60f2a3&wnd=1&module=groups&mp=1

+2

78

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1......Караул.... Блюменкранцев сегодня выписали домой. Валерка озадачен поведением сына. Не даёт этот Давид папане сдохнуть, тьфу ты, отдохнуть. Валерка и пашет и сеет и жнет и всё в муку мелет и как вол работает, а ему теперь не выспаться - сын беспокоит. Он же на шахте работает , то в запое , ой извиняюсь , в забое , то на поверхности кверху пузом лежит , издыхает , ой , отдыхает . И чО они сразу 25ти летними не рождаются или 18 ти летними? Сразу бы с отцом в кабак и красота ..... Ну никакого покоя папане нет. Жалуется Блюмкин на неудобства. Он даже из роддома сбежал, чтобы ему выспаться в тишине. Не ждите, говорит Блюм, я в загул не уйду. Правда что ли? А мы всё же подождём когда Валерка отлезгинит на полную катушку. Как это он без загула? Давай, шевели клешнями, народ ждёт этого загула, как праздника . Нам же обсуждения и осуждения нужны. Должны же мы как то развлекаться? Вы же все на радость нам даны.....

2.....Творческая личность.... Успешная блогерша.... Одинокая мама и заботливая дочь. Кто это? Да вы чО, не узнали что ли? Это же сестра Рарунцель, выбилась вперёд своей сестры в знаменитости. Теперь она главная по тарелочкам. Брендит не по деЦЦки. Переплюнула она Ольку. На проект она идёт с сыном и с мамой, жаль сеструху не берут. Димка мог бы и один дочерей вырастить . Можно было больше вообще никого не брать. Эти бы свой театр организовали. Яббка.... Массажист.... Оператор.... Наркоман, ну и ещё парочка бывших и трупы, тьфу ты, труппа в театр набрана . Можно спектакли играть.. Зря лишних набрали. Они же все равно не пригодятся.

Свернутый текст

3......А вот Коляна Должанского на проект не ждите. Колька теперь артист., в кинЕ снимается. Кино называется "ВНУК". Пока мать Гарафутдинова пытается втереться в доверие к больному Вячеславу Зайцеву и поселилась у него, вроде как в гостях, её сын снимает легендарный фильм с Должанским в главной роли. Далеко Колька пошёл. Как говорят не имей 100 рублей.... А внука не Жемчугов случаем играть будет ? Морды у них с Коляном одинаково лунявые и опухшие . Ну прям родственные души .

4....Отсняв сторис с дочерью и выложив это в инстаграм, Пингвинова уволоклась на очередную тусовку со Строковой. Она мать - одиночка, ей всё можно. Таскается на тусовки постоянно и считает себя идеальной матерью, а Чайкова подлецом. За Чайника уже давно заступаются почти все домовских артисты, а вот от Ирки почти все отвернулись. Ирке обидно, что Чайкова считают жертвой. Паршина , Селена Майер и не только они, постоянно получают угрозы от фанатов Пингвина за то, что им ближе позиция Чайника и они не понимают постоянно гулящую по тусовкам, от ребёнка Пингвинову. И фантики и антики есть у всех хомей. Видимо скоро в опеку побегут лишать Ирку родительских прав. Видимо не сильна у Ирки армия антиков . Могли бы и в клубы написать , что у них там мать бросившая ребенка тусуется , пусть закрывают нафиг эти заведения . Вон Рапкины вперед планеты всей , строчат как из пулемета по всем сайтам . А Ирка чой -то не звезда совсем .

5.....Скорбной день настал..! Яббку лишают нажитого непосильным трудом имущества. Он собрался все делить 50*50, а Голд согласна на все 100% и не копейкой меньше. Алименты на его детей платила она, продукты покупала она, за сьемное жилье платила она, куртку Яббе меховую купила на свои кровные и ещё помогла со строительством дома в Саратове. Мало того, она вкладывала большую сумму и в машину и в квартиру. Яббка не согласен. Он работал и зарабатывал большие деньги, а его эта Голд обобрать хочет. А эта Голд кем работала? Она на какие шиши этого муха, тьфу ты, мужа, содержала ? У неё свечной заводик при церкви что ли.? А к послу США он денег занять ездил? Ему нечем платить за отель. А на какие шиши он собрался адвоката нанимать? Долг по алиментам растёт, жить негде и не на что. Сейчас под ворота проекта ляжет помирать. Спасите, помогите, а то погибну прямо под камерами ворот. Ну ты, Винни в Пух, мед в баночке закончился, отползай тихонько в Саратов в депутаты, там тебя заждались давно.

6....Ашмарина простила Илью Григоренко и теперь они семья.....ждём ещё одни роды?
..... Жужа ждёт второго ребенка -мальчика.
........ Савкина уже вздыхает по нарику Сёмину. Сёмин желает быть бродобреем и пойдёт учиться этому делу. Видимо бороды он будет брить на поляне дома 2.
......Жукова с Григорьевым и Безбородова с Захарьяшем отказались участвовать в новом доме 2.

На этом всё. Ваша Людмила

https://sun9-17.userapi.com/impf/94ZfiYrMQnn1MEv7AQyVJN0GUJBKC2AJMOL14g/cTgtYfd0_IY.jpg?size=589x412&quality=96&sign=c8c2bb400a223e6e0c7707cc8e7e5f9e&type=album

0

79

Саша Черно о переезде. Хочет домработницу.

https://sun9-55.userapi.com/impf/lgX8pBXqA82ieQ6IJ61vy4QT0UFTmuL0u-n2bQ/c0SARe4mp2I.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=5fef0302ca33fec625d504b8527707c5&type=album

https://sun9-43.userapi.com/impf/vzjCMvWutpPzh3O2zSq3zv4hdOsY68jcslLFbg/nuK3qQBsrT4.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=39a5f5ddd914a877b0e68836c1b28951&type=album

0

80

Ксения Бородина

Как говорить прямолинейно?
Такой вопрос прилетел. Тема интересная мне, потому что я из тех людей, кто вылет все сразу и по факту. Честно, научилась я этому не сразу. Раньше я пыталась подбирать слова, чтоб ненароком кого-то не обидеть, не задеть, не зацепить чувства. Это приводило к недосказанности, недопониманию, ссорам, причём глубоким. И страдала от этого в первую очередь я. А потом у меня будто перещелкнуло. Зачем я трачу время и силы, если не получаю нужного результата? Задача - донести свою мысль, как есть и быть понятой правильно. Значит надо проще, короче и емко. Чтоб даже до самого отстающего из последнего вагона дошло.
И как только я это поняла, сразу жить стало легче. Во-первых, сразу отвалились люди не нужные, они же ждали, что я в ущерб себе буду расшаркиваться. Во-вторых, я перестала испытывать чувство «как обвесили», которое возникало из-за недосказанности. Но, у такой манеры общения есть одно важное условие - уверенность в своей позиции. Прежде чем говорить я должна точно знать зачем мне это, что я хочу. Именно точно. И тогда сразу складываются конкретные пункты, которые нужно озвучить.
Вот в принципе и все.
А вы любители говорить прямо или всегда обходите острые углы?

https://sun9-64.userapi.com/impf/rRyIT4Jru2EMQt-9lh5oGjSSZG7WPs3dlLBqCQ/v6aDZCUR-OY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=287c1b77411f2ffad78c3c936164394a&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654