ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654

НОВОСТИ 654

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

«Кошачий ангел»

Кошачий ангел, уже второй час сидел на заснеженной ветке дерева и наблюдал одну и ту же картину: приятная женщина, лет сорока, бегала по двору в поисках своего друга.

«Снежок! Кис-кис-кис! Куда же ты запропастился?!» - плакала женщина. Она не могла понять, куда пропал ее любимец. Снежок никогда не выходил из квартиры, он был домашним котом и боялся улицу.
- Видал? Тебя ищет...- сказал котячий ангелок, новому другу.
- Вижу... Честно говоря, очень жаль ее. Мы почти тридцать лет вместе прожили. Как она теперь без меня будет? Ума не приложу...- тяжело вздохнул старый, белый кот.
- Ты бы хоть попрощался с ней, видишь, бегает по морозу весь вечер. Надеется найти тебя, - с укором произнес ангелок.
- Не мог я! Сначала хотел, но потом духу не хватило. Пусть лучше думает, что я убежал. Мне так легче будет, да и ей тоже..., - рассуждал Снежок.

Тем временем началась сильная метелица, ветер продувал насквозь. Женщина скукожилась от холода, но не прекращала поиски. Она уже заглянула под каждый кустик, обошла все закоулки...
- Ну что, полетели? Прохладно что-то становится, - предложил ангелок Снежку.
- Погоди, я хочу дождаться, когда она домой уйдет. Не оставим же мы ее одну на улице, - обеспокоенно сказал кот.
Ангелок тяжело вздохнул, но возражать не стал.
- Слышишь? Кто-то жалобно мяукает? - спросил он.
Снежок напряг слух, и тоже услышал тихий плач какого-то котенка.
- Давай подымемся повыше, посмотрим, что там стряслось? - предложил он.

- Хорошая идея! - одобрил ангелок.
Поднявшись почти на верхушку дерева, они увидели маленького, белоснежного котенка в соседнем дворика. Он сжался от холода и сидел прямо на снегу.

Свернутый текст

- Смотри, твоя маленькая копия! - улыбнулся кошачий ангелок.
- Действительно, я такой же в детстве был... Кто же его бросил одного на улице? - поражался Снежок. - Ведь он совсем беззащитный. А если собаки прибегут?
- Это детишки притащили его сюда. Поиграли и бросили. Все как обычно...- вздохнул ангелок. - Кажется, я знаю что нужно делать! Сиди здесь. Я скоро.
Ангелок распустил свои маленькие крылышки и бесшумно полетел на помощь малышу. Он легко подхватил пушистый, белый комочек и незаметно подбросил его к ногам женщины.
Малыш тут же замяукал. Женщина оглянулась и наконец увидела его.
«Что это? Маленький Снежок? Я схожу с ума?» - удивленно произнесла она, оглядываясь по сторонам. Женщина подняла котенка, и убедилась, что он не плод ее больного воображения, а настоящий...
«Снежок! Ты вернулся ко мне?» - заплакала женщина, понимая, что «своего» кота, больше не увидит. Она сразу почувствовала, что его больше нет, но не хотела с этим мириться, поэтому и искала его...
«Замерз, малыш? Не бойся, теперь у тебя все будет хорошо!» - она закутала котенка в мягкий шарф и прижала к сердцу, как самую ценную ношу. Малыш понял, что теперь у него будет дом, и довольно мурчал в знак благодарности.
Женщина подняла глаза и посмотрела в небо: « Спасибо!» - прошептала она сквозь слезы.

- Вот и славно! - улыбнулся Снежок. - И хозяйка под присмотром, и малыш устроен!

- Теперь мы можем лететь? - с надеждой спросил ангелок. - Я проголодался уже...

- Да, теперь можем лететь. Я периодически буду навещать их...- сказал Снежок.

- Ты прав! За этими людьми нужен глаз да глаз! - серьезно произнес ангелок.

Автор: Милана Лебедьева
Художник: Люся Чувиляева

https://sun4-11.userapi.com/impg/nsrDUp-Q53mCy4-Q09AadWHF5nfRV7cdIv2V_w/G6HSH3bvj3k.jpg?size=564x564&quality=96&sign=c35f49b0d5f2afdd95d285e8ca83128b&type=album

+1

892

https://i.ibb.co/z89X0MB/13-04.png

+2

893

В 71-летнем возрасте скончался исполнитель Леонид Борткевич, который ранее выступал в составе ВИА «Песняры». В мае артист мог бы отметить свой 72-й день рождения.
Сведения о смерти Борткевича появились 13 апреля, о трагедии написали СМИ. При этом журналисты ссылаются на пост исполнительницы Ирины Видовой в Facebook. Артистка не стала приводить подробностей, лишь подтвердила его кончину и назвала «песняром». Впоследствии данная новость появилась и в профиле коллектива «Песняры». Представители ансамбля, которым руководил Леонид Борткевич, добавили, что смерть настигла шоумена в Минске.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=41858927&id=456239030&hash=8592263e074d10e2&hd=1[/video2]

+1

894

Светлана Из-Тихого-Омута

Новое старичье.

Вот-вот зафестивалит обновленный «Дом-2» : 19 апреля ожидается триумфальный камбэк свежего, Нового, креативного Проекта с натуральнейшим молодняком, где все опять станут строить!
Возрадовавшись предстоящему событию, годами штукатурившие проектные парочки бросились экстренно расставаться, радостн… горестно пакуя чемоданы и принюхиваясь к родным, пленительным запахам колбасы из кармического холодильника.

Кристина Бухын, недавно обтосковавшаяся по своей родной, теплой Молд… Италии, внезапно опять так трепетно возлюбила холодное, дождливое Подмосковье, что плюнула на край, похожий на рай, на своего любимого Жеку Ромашова и понеслась на Проект одиночкой, готовой ко всему новому и креативному.

Тем более, тертая Бухын вся такая творческая и не переделанная!
И тем более, что одинокий Жека, с которым Крис до последнего делила общую койк... жилплощадь, тоже возвращается на стройку! Завидным женихом!
Вместе с завидными Сахновым и Саленко, тоже оказавшимися никому не нужными никчемышами на воле.

С ними трусят Глеб Клубничка и Леха Адеев, восставшие из небытия и еле стряхнувшие с себя пыль десятилетий – эти тоже Юназначены завидными!
И не надо напоминать доверчивому каналу «Ю» про солидный возраст этих штукатуров – может, они душой молоды, парнЫе! Может, уже не нюхают, не жрут до беспамятства, до луж под собой!
И даже, может, они креативные, творческие юноши!
И уж точно не переделанные!

Хитромудрые Яббаровы разводились, тоже бежать собирались к корыту, но опарышей «Ю» не взял - очень, ОЧЕНЬ жаль!
Очень жаль маленькую Молли, которую живодер Яббка сутки мурыжил, катал в своей машине, норовя вызывать жалость к своей занюханной разводной истории!
А разводиться парочка перестала.
Получив пинка от «Ю».
Как и мудрохитрые Стрелковы, Федя с Нюшей.
Теперь перепуганную, голодную крошку Молли приводят в себя, откармливая и обливая горючими слезьми : рыдают и Нержавейка, и Ерш - и Федя Огурец, и размалинившаяся было Нюша…..

Ефременкова, Ермакова и Савкина оказались более решительными, посчитав, что «горит сарай – гори и хата!», и со многими ценностями нещадно расстались ради куска колбасы на «Ю»: Сколопендра вероломно бросила своего любимого Мондю, Савкина турнула своего любимого Хохлому, а Гадя Ермакова покинула свой приличный пост в Службе кастинга, размечтавшись о шкафе.
Правда, Мондезир уже наамурился на «Ю» вместе с Расписным наркошей – неужто воссоединятся со своими предприимчивыми люблюшками?......
Неужто в сотый раз сойдутся парочки в светлых чуйствах?.....

Не знаете, «Ю» укрепил все ступеньки на лестнице? А шкафы у них прочные, вместительные?
Глебка мужик пухлый, окладистый – поместится?....
Вместе с Сосявк…. то есть, с Гадей, конечно!
Хотя……….. (((
Старо-новая гвардия из бойких : там кто успел, тот и в шкафу!
Или на лестнице! Или в ангаре!
Ангар «Ю» предусмотрел или флагманам новостройки в курятник бегать придется? Вытворяя творчество и креативя свежую креативность?

Селена Майер, пингвин Хайруллова и Настя Паршина в обидках – а их чего на «Ю» не приЮтили?
Вместе с детишками, которые тоже зарплатить должны?
Расстроенные мамочки в волнении и уже замучили всех креативным вопросом: «А вы хотели бы опять видеть нас на экранах?? … НАС!!... Ваших любимых!.... Опять!... На хлебосольной дурке??»
Им все дружно отвечают: НЕТ!! - а мамуси все никак не угомонятся и по-новой в сотый раз: «А вы хотели бы?......», обещая резво вытворять творчество и обернуться юными молодухами.

Слыхали, нервенная драчунья Крис Лясковец тоже прется на «Ю»!
Бесстрашный этот кЮнал, непуганный, вислоухий и недалекий…..
Впрочем, может, они погибель в прямом эфире креативить вздумали?
Потому и собрали всю шва… всех хабало…. всю творческую молодежь, умеющую и любящую сражаться за светлЮе ощущенЮя до кровищи?
Делаем ставки: кто кого пришибет, учитывая юных Мондю Амурного, Савку Мельницу, буйных Кристинок - Ляску и Бухын, бурливого Саймона, садиста Жеку Ромашова, клубничного драчуна Глеба, пыльного Адеева и прочих творческих соискателей?
ДействЮй-злодействЮй, непуганный «Ю»!
https://sun9-17.userapi.com/impg/pmmNFdI9amYpB71hwDPU5hlFk7tCfMN3gcObsA/u7kdbDvW6Bw.jpg?size=600x428&quality=96&sign=6757cf726593b2b997ea9d1555502219&type=album

+1

895

Кристина Черкасова

Святослав пошёл. Важное событие в жизни каждых родителей 😍 Долго откладывала публикацию этого поста, чтоб сыночек побольше расходился 🏃🏽 Теперь нас можно поздравлять. Первые попытки были сделаны еще 11 Марта, а с 5 Апреля он уже топает из одной комнаты в другую, разворачивается и любит что-то держать в руке 😅

Но снять подобное видео оказалось очень не простой задачей. Как только включается телефон сыночек сразу рвётся к нему и работать на камеру отказывается. Ещё несколько смешных моментов в сторис 😱 И завтра готовлю пост о наших умелках, как вы просите ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259030&hash=5df0e7a9ef169561&hd=1[/video2]

+1

896

Влад и неудачники
https://sun9-49.userapi.com/impg/jP9gVj3pop0vT74q0PRsDYov3i8p-OeHhXGWhQ/JpQookXvncw.jpg?size=655x1080&quality=96&sign=55f4dc7af389ed8eb29270744d7b69ae&type=album

+1

897

Настя Голд

На встречу Яббаров не приехал
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259029&hash=fb767103e689d99c&hd=1[/video2]

+1

898

Ольга Орлова

Сегодня мой первый рабочий день.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259027&hash=e5b243ff552094c6&hd=1[/video2]

+1

899

Глеб Жемчугов

Счастье — это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть.
Чтобы найти верную дорогу, сначала нужно уйти со старой.
Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает.
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала. Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят.
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Нашли свое счастье — не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите.
Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила.

Благословенного дня🙏🙏🙏
https://sun9-41.userapi.com/impg/gfb_1HBlqb0Chx32Xnu12EhFN0HIBo9oaxngtg/5hZrkNS2eaY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=c7ac7dd04aa8859ad048b608a1c2a6b6&type=album

0

900

Ира Пинчук ложится в больницу. Пока на неделю.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259026&hash=5d4ca9fc60b3319f&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 654