НОВОСТИ 655
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться314 Апр 2021 08:38:14
Танцы - шманцы - обжиманцы 💃🕺
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259036&hash=43fef4b1d156ac59[/video2]
Поделиться414 Апр 2021 08:40:58
Селена Майер
На счёт моей тату луны!
В очередной раз, очередной пост, для очередных однообразных вопросов, которые мне стоят поперёк горла!
Я очень рада что ее набила именно на лбу и сейчас ее свожу, ведь своим примером, я показываю насколько этот процесс нелёгкий и да это больнее намного чем набивать!!!
Сводят тату без анестезии лазером, просто дуя холодком!!!
Я ее свожу, потому, что надобности в ней больше не вижу, у меня были определеные психологические колебания, поэтому мне надо было ее себе набить... Сейчас мое психологическое состояние в норме, я в вечном поиске решений для себя, для каждого человека это нормально, самокопание, но я ещё не остановилась, я рою дальше, пока не дойду до того, что реально ищу, а ищу я своё идеальное «Я» свой идеальный мир, где мне будет идеально хорошо!
Сейчас тату заметнее посветлела и мне все легче ее маскировать в тоналку!
Поделиться514 Апр 2021 08:43:08
Саша Черно
Для вас копии, для нас оригиналы
Поделиться614 Апр 2021 08:44:22
Элина Камирен
Знаменитая #стрижкакамирен , созданная для меня от **** (до сих пор повторить ни кто не смог, ибо это авторство и секреты стилиста)😎
Поделиться714 Апр 2021 08:48:30
Юля Салибекова
КУКУШКИ😵
Захожу и вижу! Такая вот страсть у Эльдарчика - покорять поверхности мебели 😟
Что это?
Поделиться814 Апр 2021 08:51:41
Кадони
Поделиться914 Апр 2021 09:01:23
Нелли Ермолаева
И в конце концов понимаешь, что в этой жизни главное
- не опоздать.
⠀
Не опоздать прожить детство вместе со своими детьми, пока они не стали взрослыми и не вылетели из гнезда.
Не опоздать побыть лишний час со своими родителями, пока они живы.
Не опоздать сказать нужные слова в нужное время.
Не опоздать уделить время на себя в этой суете и постоянных хлопотах.
Не опоздать сделать то, о чем всегда мечтал, но из за работы и дел откладывал.
Не опоздать набрать или написать тому человеку, о ком думаешь.
Не опоздать вовремя послать, чтобы потом не было мучительно больно.
⠀
Просто не опоздать .....
Поделиться1014 Апр 2021 09:02:58
Настя Тарасова
«Не осуждать других» - это очень хорошие слова. Никогда не знаешь, как бы ты поступил на чужом месте. Но самое страшное, когда мать отказывается от своих детей😔....Еще ужаснее представить себя таким ребёнком. Не представляю как такое пережить 💔 Это очень тяжело, огромная травма, раны на всю жизнь. И поэтому я искренне восхищаюсь теми людьми, кто забирает таких деток под крыло, кто дарит им новую судьбу, дает надежду на лучшее. Мне кажется, еще огромное значение имеет и то, что сейчас есть люди, которые откровенно делятся таким опытом, совместно с органами соцзащиты рассказывают как это сделать, потому что многие думают, но не знают с чего начать. А ведь это шанс спасти маленькую душу🙏🏻 Уверена, что не только статистика показывает, что таких детей становится с каждым годом меньше, за последние 5 лет их количество снизилось почти вдвое, вы и сами видите здесь в инстаграм таких мам. Очень отважные и сильные женщины, родители, семьи.
💟А вас посещают мысли взять приемного ребенка?