Маша Кохно
Честно :я долго думала насчёт всего этого негатива по поводу нашей семьи ,связанной с ссорой на юбилеи моей мамы ! Я скажу так :я прекрасно ко всем отношусь ,допускаю ,что буду общаться с семьей брата ,но просто обидно ,когда у человека было 3 человека в эфире ,а стало 333 из -за того ,что я помогала всячески и теперь все это используют против твоей родной мамы ,честно ,мне плевать на себя -но я всячески оберегаю маму ,которой 70 лет ,и вести против неё войну ,это смешно !тем более расстояние между нами и семьей брата в 1000 км ! А вообще все это происходит нет от большого счастья я так считаю ) так что всем любви ! И надеюсь ,вы не будете ходить из эфира в эфир и разносить сплетни !😏моя мама и так пережила расставание с мужем и это очень тяжело ,поверьте после 45 лет такое принять -и ей можно простить все ,тем более прощать нечего ,она у меня просто самый добрый человечек на свете ! Ну я думаю ,что жена брата тоже все поймёт ,но позже ......жаль ,что время нельзя вернуть ✅ #брат #любовьнепонимаетслов #семья❤️ #счастьеесть #обидаболь