Юлия Жукова
ПП-НАПОЛЕОН 🔥
Вам понадобится:
✅Лаваш 1 уп.
Для крема:
✅Молоко 350 мл
✅Кукурузный крахмал 35 гр
✅Яйцо 1 шт
✅Сахзам.
Приготовление:
1. Вырезаем из лаваша с помощью круга наши коржи, затем немного подсушиваем их на сковородке.
2. Яйцо растираем с сахзамом и добавляем крахмал. Перемешиваем. Молоко доводим до кипения и вливаем в яичную смесь. Перемешиваем. И отравляем на огонь. Варим до загустения, постоянно мешая. Оставляем остывать.
3. Теперь собираем торт 🍰 Каждый корж смазываем кремом. Остатки лаваша проходим блендером, превращая в крошку. Посыпаем этой крошкой торт сверху. Отправляем в холодильник готовый торт на 3-4 часа.
После спешим к столу ❤Скажите, пожалуйста, удобно ли вам было бы видеть такие пп-рецепты в виде сборника ? Хочу выпустить его 🙏