Оганесяны
НОВОСТИ 655
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31216 Апр 2021 21:08:08
Милена безумно рада
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259106&hash=8232546ee9e466f6[/video2]
Поделиться31316 Апр 2021 21:45:58
Надежда Ермакова
Зачем я пришла на проект спустя 10 лет?
Этот вопрос мне задают абсолютно все! Отвечая честно, переключиться и отвлечься после отношений... Так бывает, люди расходятся, каждый идет своей дорогой! Так вот, чтобы процесс восстановления прошел быстрее, я и пришла. В обычной жизни я с головой уходила в работу и это отвлекало, но наверно не давало ответы на мои вопросы: почему же не получается!
Как и любая девушка, я хочу любви! Настоящей, искренней, без обмана и двойной жизни! Да, я сапожник без сапог, стольким участникам помогла попасть на проект и встретить свою половинку, а вот себе не могу! Наверно я так и не научилась разбираться в мужчинах... Но несмотря ни на что, я все-равно верю, что бывает любовь настоящая, та о которой мечтают все девчонки, та, которая окрыляет! Возможно такой мужчина и не придет на проект, но хотя бы он узнает обо мне и заметит с экрана тв!
Как думаете, получится у меня встретить такого мужчину, который сделает меня счастливой или нет?
Поделиться31416 Апр 2021 21:48:51
Ольга Орлова
Благодаря дому Шанель мы окунулись в жизнь великой балерины Галины Улановой.
Это был потрясающий вечер в компании tsiskaridzenikolay ! Он фантастически провёл экскурсию в её квартире-музее в доме на котельнической набережной🙏🏼
Поделиться31516 Апр 2021 21:52:47
Добрые новости из Петербурга. Ветеринары спасли новорожденных котят, которых нашли на месте пожара в здании «Невской мануфактуры» рядом с мертвой матерью.
В сгоревшем здании находился приют для животных «Пушистые лапки». Часть кошек погибла, еще часть сбежала, а эти котята надышались дымом и были очень слабыми. Но сейчас новорожденные чувствуют себя намного лучше
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456243185&hash=cd016bd9850de5eb[/video2]
Поделиться31616 Апр 2021 22:01:33
Ира Пингвинова
Личная жизнь 😈
Мне многие пишут, что они остались одни с детками и не верят, что встретят любовь 💏
Ребёнок-это украшение женщины, (в этом я убедилась).
И на личную жизнь это не влияет, просто все зависит от самого человека и его энергетики!
Со мной также знакомятся, хотят общаться, даже стих посвящали за это время😁
Мы сами создаём свой маленький мир, все приходит в нужное время и в нужном месте.
Я не в отношениях, не тороплюсь и подходить к этому буду конечно ответственно, я просто хочу сказать и поддержать девушек, которые перестали верить в любовь, я желаю каждой из нас любить и быть любимой, все будет супер😘❤
Поделиться31716 Апр 2021 22:03:36
aram_archer
СКК Юбилейный, Санкт-Петербург
Какие вы молодцы 👏🏼👏🏼👏🏼
Это был чёткий и красивый прокат в ice_1tv в #санктпетербург @buzova86 @dmitry_solovyev
Поделиться31816 Апр 2021 22:09:52
Оксана Ряска
Вот такая я приехала сюда... в неизвестную страну, просто сама без никого.... одна..., но скажу спасибо Нью-Йорк 💖сейчас все по-другому.
dari_i888
А что сейчас?
oksanagrigoreva618
это лучше скажет сама Окси. Но она нашла свою Любовь....
Ряска:
oksanagrigoreva618 😍спасибо Окси моя дорогая 🙌❤🙌❤
nastiashoki
это счастье,гармония и любовь🤗
Ряска:
nastiashoki 😍😍😍❤спасибо Настюша😍
Поделиться31916 Апр 2021 22:12:28
Покупательнице, обезвредившей захватившего магазин "террориста" во Владикавказе, предложили работу в МВД.
Вы помните эту историю: мужчина захватил магазин "Доступ", что хотел — непонятно, зачем всё это — тоже. Лана Бестаева как раз пришла за покупками и оказалась в заложниках. Мужчина никак не мог справиться с наездами раздражённых женщин, а угрозы "всех взорвать" натыкались на безразличие. В удачный момент Бестаева напала на горемыку из-за спины, повалила на пол, а тут и полиция подоспела.
В итоге министр МВД по Северной Осетии лично предложил смелой покупательнице работу и выяснилось, что служить закону она мечтала с детства. Теперь захватывать будет только Лана и только чужие шеи, осталось пройти профессиональное обучение.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456271195&hash=f0b377e7e9322219[/video2]
Поделиться32016 Апр 2021 23:12:06
Юля Салибекова
СЕСТРИЧКИ
Не пафосно, но так уютно и .. по-сестрински😍 kolisnichenko_official !
Свинка Пеппа тоже хочет подсмотреть к нам в телефон 👀!
Раньше, когда Катя была одинокой, а я замужней и с детьми, мы были на разной волне...она не могла понять меня, а я ее.. на почве этого( чего уж скрывать) возникали конфликты, мы же девочки горячие 😂😂😂
А сейчас мы обе любимые жены, счастливые мамы - нам есть , что обсудить и мы стали намного ближе, хотя любовь сестринская между нами была всегда, но были недопонимания , связанные с отличием интересов, которые «рвали душу»!
В прошлые выходные мы провели вместе несколько дней и я поняла, что моя Катюша так изменилась 😍
Майские и Пасху тоже проведём вместе!