ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655

НОВОСТИ 655

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Майк Тиндолл опубликовал снимок из личного архива, сделанный герцогиней Кембриджской на одном из семейных пикников. На этой фотографии запечатлен принц Филипп и его правнучка, старшая дочь Майка и Зары, Миа.

Майк Тиндолл уже не раз высказывался своей печали в связи со смертью герцога Эдинбургского, в этот раз он написал: "Это была очень грустная неделя, но она дала нам время поразмышлять о прекрасных воспоминаниях и историях - как наших личных, так и тех, что мы узнали от других людей. Преданный семьянин, по которому мы будем очень скучать и всегда любить".
royalfamily_rs

https://sun9-57.userapi.com/impg/f_AKNJFwERloD-2zdW98TauKYDOr6AXjfyzQUg/s9YY8v80UIY.jpg?size=731x517&quality=96&sign=b0359dda93813c215234132de8d9afd9&type=album

+1

322

45-летний батя Дэвид Бекхем проводит отпуск со своими сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом.

https://sun9-20.userapi.com/impg/9y_Q95ttwZ-3LOG4CbWfebriW5pEPOUwh4oilg/Gj33vu_UpGU.jpg?size=577x668&quality=96&sign=adff27f1ad4c329144056ba37c7d1b31&type=album

Свернутый текст

+1

323

Оля Гажиенко

Животные радуются весне не меньше людей 🐶🌸 Макс с таким удовольствием гуляет теперь с нами часами. А зимой на по снегу ему не особо нравилось бегать, на ручки просился) И да, знаю, будут вопросы про клещей 🕷 Мы уже подготовились 💪 Второй год подряд весной надеваем Максику ошейник от блох и клещей ***

https://sun9-32.userapi.com/impg/688WxZg5KCOObDUgAmh7VKXjSM26oJX1Y067Vw/Q8V1I3I6k6Y.jpg?size=611x669&quality=96&sign=f32c04ef40295736679c629c2ffd2dee&type=album

+2

324

Настя Кочервей, бывшая участница

🌟СВАДЬБА!
🌹Все мы Юными девочками мечтаем о Белом платье и фате- в расчёт даже ,так пристально не присматривались к #мужу ,партнеру
🌹 25 сознательный ВОЗРАСТ
( зачастую стоит вопрос КАРЬЕРА ибо погрязнуть в Срач@ах)
———————
И КОГДА ПОСТУПАЕТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - казалось бы)) уже На@к
Задумываешься тебе бабенка 28лет - МУЖЧИН ( +-) Уже РАЗОБРАЛИ 🕺💃

ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ!!!
Я считала что
🖤 Мой удел ОДИНОЧЕСТВО.
🆘 Но ведь бывает БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, или я до сих пор НАИВНАЯ?

ЛЮБОВЬ ♎️ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ ПРОЖИВАНИЕ🤷🏼‍♀️

Свернутый текст

Хочу узнать Ваше МНЕНИЕ и советы на бушующее.
🥊 И честно говоря СТРАШНО - ШАГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

💘Какие браки самые крепкие и какой должна быть разница в возрасте согласно статистике?

Интересно послушать ваши советы 🧿

🆘 ЗНАЮ ЧТО МНОГОЕ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА РЕАЛИЗОВАТЬ🆘но я свою НИСШУ ЗНАЮ

#Свабьба и даже #Кочервей дождалась #жизньвтишине #всевсвоевремя #искренность #Любовь #дом2 #Муж #Кураж #свадьбавека

https://sun9-73.userapi.com/impg/jFK22UuqAeNmrpfRNJQoUo9KKHFsk9pnmB--6w/o-tqlk0TU8o.jpg?size=509x670&quality=96&sign=803be98e517cb3a562f3eb23488b6606&type=album

Свернутый текст

0

325

Яна Земит

МОЙ НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН...
Когда ты только начал влюбляться, а у тебя забрали из под носа😏.
Боль многих российских граждан сегодня-закрытие Турции.
У меня забронированы апартаменты в Турции с 15 июня по 8 августа. До вчерашнего дня, я была уверена, что к 15-му все откроют, но вчера я сдалась, и понимаю, что скорей нет, чем да. Может быть, к концу сезона и откроют как в прошлом году, но я настроена на июнь-июль или июль-август, не хочу ждать конца лета, а тем более осени.
Совсем недавно думала «Такая крутая тусовка у нас в Турцию летит, так будет весело, в ресторане придётся 5 столов сдвигать, главное, чтоб не накрылось все. И потом же думала, а что может случиться?! У всех всё забронировано, ждём». Ну вот, случилось😭🤪
Сегодня общались с подругами, обсуждали, куда взор направить теперь, на какую страну?!
Нам надо, чтоб были апартаменты, либо вила, не гостиница, так как надолго.
Кипр как бы открыт, но там вроде выход в город по смс и всего два раза в день, но это пока. Дальше, на 1 мая вроде стоят чартеры. В общем, все непонятно. Ждём. И да, по ценам на жильё там я не в курсе.
Сейшелы, можно снять вилу. Самая дешёвая 220тысяч на месяц, плюс перелёт, плюс питание. Красиво, но наверно, скучно.
Черногория открыта, но перелёт через Беларусь, а это плюс капусточка $$$, но я готова, так как хочу на море. Но там пока ещё локдаун. Местные говорят к сезону все откроют.
В Египет говорят откроются прямые рейсы. Но будет ли туда прикольно на 2 месяца, не знаю.🤷‍♀️
Греция вроде как открыта, надо поинтересоваться. Если снимать апартаменты, комфортно ли там?!
ОАЭ летом не вариант, там микроволновка.
Ждём ещё Болгарию. Если ее откроют, быть может мы туда.
10% оставляю в себе веру, что откроется Турция. Если 1 июня не откроют, то ждать не буду.

Девочки, у кого ещё сорвалась поездка в Турцию и куда думаете лететь теперь на отдых?

https://sun9-68.userapi.com/impg/Uh4bYumep87QpfGH7vnytpX6hY8xXczybNJCpw/ns0iUe8-f_g.jpg?size=539x665&quality=96&sign=c340b5b45c42b744808affa7cec907aa&type=album

0

326

Александр уже 27 лет живет один в тайге.

Он построил избу, сам добывает пищу: летом грибы и ягоды, зимой — охотится. Навещает мужчину только блогер Сергей. Он называет Александра "лешим", снимает о нем ролики и выкладывает в соцсетях. Подписчики отшельника полюбили и даже присылают ему подарки.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456281762&hash=0ff79b5615bfa797[/video2]

0

327

Дом-2 НОВОСТИ 17.04.2021

1. Рима Пенджиева со скандалом прошла стажировку на пост ведущей проекта «Дом 2. Новая любовь». Слухи о том, что это место могла занять Виктория Боня, не подтвердились.
2. Выяснились условия, на которых так рвались на поляну «старожилы Дома 2». Оказалось, что им оставили аккаунты в социальных сетях в полном распоряжении и возможности прямых контактов с рекламодателями. Да и домой будут отпускать так часто, как потребуется. Не потому ли Ефременкову Мондезир уже как на работу на поляну привозит?
3. Анастасия Стецевят, спровоцировавшая слухи о том, что Максим Колесников взял кредит на автомобиль, теперь не согласна на подержанное авто и шутит, что им нужно как минимум 12 миллионов рублей. Только антифанаты почему-то уверены, что Макс рано или поздно останется без квартиры.
4. Сергей Захарьяш и Милена Безбородова решили жить вместе и устроили новоселье. Как долго продержатся при совместном быте и на одной жилплощади?
5. Ирина Пингвинова призналась, что ребенок не мешает личной жизни одинокой матери. С Ирой знакомятся, пишут ей стихи, и она уверена, что как Алена Савкина, она найдет свою вторую половинку.
6. Вместе с 10 старожилами телестройки на поляне все более активными становятся тик-токеры из команды Дани Милохина, которых пока 15 человек. Они также вовсю рекламируют себя в социальных сетях.
7. В опровержение слухов от Ивана Барзикова о её проблемах, Оксана Ряска поделилась радостной новостью, у неё появился любимый человек в Нью-Йорке.
8. Ольга Бузова, не обращая внимания на попытки Давида Манукяна опять возбудить тему их расставания, отлично откатала ледовое шоу в Питере. Становится понятно, что съемки Дома 2 на канале Ю в график Бузовой не вписывались.
Наталья Борушко

450,auto

+1

328

Глаз не оторвать: 66-летняя Орнелла Мути похвасталась длинными ногами в слишком смелом разрезе

Звезда фильма «Укрощение строптивого» в отличной форме

Месяц назад, 9 марта, Орнелла Мути отметила 66-летие. Но выглядит звезда фильма «Укрощение строптивого» гораздо моложе – ей ни за что не дашь ее истинный возраст. Итальянская красотка сохранила стройную фигуру, которой можно только гордиться. В этом убедились зрители телешоу Маурицио Костанцо – популярного ведущего на итальянском телевидении. Орнелла Мути пришла к нему в студию на съемки очередной программы. И продемонстрировала длинные ноги в не по годам смелом разрезе юбки.

Для съемок Орнелла выбрала облегающее белое платье, длинное и, на первый взгляд, очень строгое. Но стоило актрисе приземлиться в бархатное кресло, как подол наряда распахнулся, явив телекамерам ее стройные ноги в туфельках на высоких каблуках. Длинный разрез на подоле приоткрыл их практически до самых бедер, предоставляя зрителям возможность всю программу любоваться фигурой звезды.

Секрет отличной формы Орнеллы – в регулярных тренировках.

Свернутый текст

Итальянская кинодива с молодости занимается йогой, и до сих пор несколько раз в неделю устраивает себе тренировки с персональным тренером. Во время занятий актриса показывает чудеса гибкости, достойные цирковых акробатов. В своем Инстаграме Орнелла не раз делилась видеороликами, в которых она хвастается отличной растяжкой. Кроме того, Мути тщательно следит за своим питанием (Орнелла – вегетарианка).

В интервью итальянской радиостанции Radio 2 звезда как-то рассказала, что могла бы стать отличной спортсменкой. Орнелла начинала как модель, и об актерской профессии даже не мечтала.

- Я просто пришла за компанию на пробы, но выбрали меня, - сказала актриса. - Вот, как распорядилась судьба.

До пандемии коронавируса Орнелла вела активную светскую жизнь, была постоянной участницей кинофестивалей и желанной гостьей на вечеринках. Актриса признается, что работа для нее сегодня – не главное в жизни. Она старается больше времени проводить с семьей. У нее трое взрослых детей - две дочери и сын (и все они выбрали творческие профессии) и трое внуков.

Орнелла Мути родилась в Риме. К слову, это не настоящее имя звезды, а псевдоним, который ей придумал режиссер Дамиано Дамиани, когда она впервые снялась в кино. По-настоящему ее зовут Франческа Ривелли. Мама актрисы родом из Эстонии, отец - неополитанец. Бабушка и дедушка Орнеллы по материнской линии – русские, из Санкт-Петербурга.

Орнелла Мути была замужем два раза (со вторым мужем она развелась из-за романа с Адриано Челентано). С 1998 года актриса жила в гражданском браке с пластическим хирургом Стефано Пиколло, а С 2008 года она состоит в отношениях с бизнесменом Фабрисом Керерве.
KP.RU

https://sun9-26.userapi.com/impg/G9wV1luX6O3YrJTAkoeOHwx9pO78Rxmxi08Gvg/rKm8M6Bm2kQ.jpg?size=720x1080&quality=96&sign=36b17ffb90c639d25c549e159ff3d8de&type=album

https://sun9-61.userapi.com/impg/1FnU6wuGH1dC7CtVNzxWuN8noHQTYpfvzOy0EA/m41kHKTiQsA.jpg?size=720x1080&quality=96&sign=42e68a57d04507181e0486cf33acf3c8&type=album

https://sun9-22.userapi.com/impg/O2zMeYHQ3CGglewpxqnQDJY5Zv5d3tPUK93YVw/YDzmi6XhCVc.jpg?size=720x1080&quality=96&sign=29f0d386d052b41ffca2b6f92d846ccd&type=album

+1

329

Лиза Кутузова

24\7 together😜❤️

https://sun9-62.userapi.com/impg/bh7ybaOdmrDwgPS3d6q3mjphVLxMnjLyzKcY3g/E8ztoJzs62g.jpg?size=523x674&quality=96&sign=9c2cca195cc346032041111c25057969&type=album

+1

330

Вчера Алла Пугачева отмечала день рождения в своем доме в Подмосковье, где собрала только самых близких людей. Фотографией с торжества поделилась дочь звезды Кристина Орбакайте, которая приехала поздравить свою маму вместе с детьми 📸
spletnik_ru

orbakaite_k

ДОЧКИ - МАТЕРИ ❤️🕊

https://sun9-67.userapi.com/impg/bD9yX8dpLIDRBQ1OAc5DAfw9U_qq7KnORmZ1Mw/lKSzRCUAHEg.jpg?size=789x593&quality=96&sign=24813b4a68931dc8d0786d0ec5aabd3b&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655