Яна Земит
МОЙ НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН...
Когда ты только начал влюбляться, а у тебя забрали из под носа😏.
Боль многих российских граждан сегодня-закрытие Турции.
У меня забронированы апартаменты в Турции с 15 июня по 8 августа. До вчерашнего дня, я была уверена, что к 15-му все откроют, но вчера я сдалась, и понимаю, что скорей нет, чем да. Может быть, к концу сезона и откроют как в прошлом году, но я настроена на июнь-июль или июль-август, не хочу ждать конца лета, а тем более осени.
Совсем недавно думала «Такая крутая тусовка у нас в Турцию летит, так будет весело, в ресторане придётся 5 столов сдвигать, главное, чтоб не накрылось все. И потом же думала, а что может случиться?! У всех всё забронировано, ждём». Ну вот, случилось😭🤪
Сегодня общались с подругами, обсуждали, куда взор направить теперь, на какую страну?!
Нам надо, чтоб были апартаменты, либо вила, не гостиница, так как надолго.
Кипр как бы открыт, но там вроде выход в город по смс и всего два раза в день, но это пока. Дальше, на 1 мая вроде стоят чартеры. В общем, все непонятно. Ждём. И да, по ценам на жильё там я не в курсе.
Сейшелы, можно снять вилу. Самая дешёвая 220тысяч на месяц, плюс перелёт, плюс питание. Красиво, но наверно, скучно.
Черногория открыта, но перелёт через Беларусь, а это плюс капусточка $$$, но я готова, так как хочу на море. Но там пока ещё локдаун. Местные говорят к сезону все откроют.
В Египет говорят откроются прямые рейсы. Но будет ли туда прикольно на 2 месяца, не знаю.🤷♀️
Греция вроде как открыта, надо поинтересоваться. Если снимать апартаменты, комфортно ли там?!
ОАЭ летом не вариант, там микроволновка.
Ждём ещё Болгарию. Если ее откроют, быть может мы туда.
10% оставляю в себе веру, что откроется Турция. Если 1 июня не откроют, то ждать не буду.
Девочки, у кого ещё сорвалась поездка в Турцию и куда думаете лететь теперь на отдых?