Доброе утро ☀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259108&hash=950effc6a8719e72[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655
Доброе утро ☀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259108&hash=950effc6a8719e72[/video2]
Александр Гобозов
Мне очень понравилась фотосессия!!!
Ксения Бородина отказалась вести «ДОМ-2» вместе с Викторией Боней
Недавно популярный телепроект «переехал» на канал «Ю», а чуть позже стало известно, что его покидает Ольга Бузова. Несмотря на неожиданные перемены, ведущий реалити Влад Кадони уверен: «ДОМ-2» сможет возродиться, как птица-феникс.
«Моя история в «ДОМе-2» закончена. На днях начались новые съемки, но, скажу вам сразу, — без меня. После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу, с которым провела 17 лет своей жизни», — сообщила на прошлой неделе Ольга Бузова в Instagram.
Занимать место на лобном по-прежнему будут Влад Кадони, Ольга Орлова и Ксения Бородина. Пригласить в компанию постоянных ведущих руководство проекта планировало еще одну звезду реалити — Викторию Боню, однако такое «соседство» оказалось не по душе Ксении Бородиной.
На съемках YouTube-шоу «Дада — НетНет» Виктория впервые прокомментировала негативную реакцию коллеги. «Конечно она будет против!» — не удивляется Боня. — Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравится... У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться».
СтарХит
«Бред и чушь!»: Валерий Комиссаров отреагировал на предложение Саши Черно стать участником «ДОМа-2»
Вчера Саша Черно заявила, что Валерий Комиссаров мог бы и сам поучаствовать в скандальном телепроекте. По ее словам, режиссер интересно смотрелся бы в кадре.
56-летний Валерий Комиссаров резко ответил Саше Черно. Создатель «ДОМа-2» сразу дал понять, что он не в восторге от ее предложения. «Это какой-то бред и чушь! Я не хочу это комментировать. Прошу прощения. Спасибо, что позвонили, но это просто какой-то бред», — заявил он журналистам.
Напомним, вчера Саша, беседуя с поклонниками, рассказала о своем отношении к создателю реалити — Валерию Яковлевичу. «Я лично с ним не знакома, но он очень противоречивая личность, судя по Instagram. Я не представляю, чтобы Алексей Николаевич (генеральный продюсер «ДОМа-2» — прим. «СтарХита») вел бы себя так, или Саша Расторгуев (генеральный директор проекта — прим. «СтарХита»), или новое руководство. Это, правда, странно... Я бы ему посоветовала самому стать участником, уж простите. Просто человек в кадре — это, естественно, всегда эпатаж, а за кадром — уже вопросик», — откровенничала звезда телестройки.
Напомним, канал ТНТ в прошлом декабре объявил о закрытии «ДОМа-2», после чего проект «переехал» на «Ю». Валерий Комиссаров убежден: обновленный проект уже никогда не будет таким же популярным.
«ДОМ-2» — мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится. Потому что все, что они делали без меня, неминуемо и всегда проваливалось. «ДОМ-2» сейчас — это две половинки «Титаника», которые лежат на дне. Их достали, подкрасили надпись «Титаник», и сейчас запустят в плавание. Это новый «Титаник», но с тем же результатом», — делился мыслями продюсер.
СтарХит
Саша Артемова
Иногда женщина делает что-то назло своему мужчине ,чтобы он её поругал и она поняла ,что небезразлична ему и ей это как сметанка котику 😅
Пиши да 👇🏾если есть такой моментик ))
1......Саньку обманули . Ей залог не возвращают за дом , хотя у нее до 20 мая оплачено . Плохой дом Оганесяны сняли . В нем постоянно что то ломалось . Вот и в квартире , что они сняли тоже все ломается . Саня говорит , что это хозяева им все сломанное оставили . Никто бункер не сдает или бомбоубежище ? Может есть помещение с металлическим унитазом , бронированной кроватью и пуленепробиваемыми стенами ? Санька жалуется , что ей деньги не возвращают . Испортила хозяевам всю мебель , разбила мраморный унитаз и теперь с них же денег хочет ? А еще она жалуется , что так сильно храпит , что Стефик ночью просыпается и муж уходит спать в другую комнату . Как бы перекрытия от храпа не рухнули . Со слышимостью в новостройках беда и соседи вероятно тоже не спят . Скоро Оганесян и из этой квартиры на выход попросят , кровать там они уже сломали , соседей залили и храпом всех испугали .
2......Встречайте новую ведущую дома 2 !!!
Римма Пенджиева прошла стажировку и теперь будет восседать на бревне и учить хомей , как себя вести в приличном обществе . Боня зря прилетала , Римка своим пышным задом оттеснила тощий зад Бони и приземлилась на проекте . Карлсон вернулся .Украина нам поможет . Чем она так напугала руководство канала "Ю" , что они не смогли ей отказать ?
Все радостнее и радостнее вести с проекта .
3.....Ой чой то я зря пришла со своим поленом на бревно - голосит Савкина . Она и так слишком востребована была за забором , а тут ее испачкать хотят и лишить любимого Илюшеньку дебюта артиста . Первым делом ведущие взялись обсуждать именно Савкину и ее отношения с мужским полом , накопав компромат на расписного жениха . Благодатная тема , я вам скажу , там где эта семья , там всегда есть что в эфир выложить . Савкина уже рыдает !!! Говорит , что давно так не плакала , но пришлось !! Тупенький Семин признается Савкиной в любви до гроба , а ведущие его любовь не понимают . Первые эфиры и сразу разбор полетов Савкиной . А что она хотела ? Олька так и говорила , что сеструху за этим и позвали , чтобы в овно мордой сунуть . Это тебе не в клубах по отдельным кабинкам в туалете любовью заниматься . Проект это общественный туалет , где каждый сидит на своем толчке с голым задом , без дверей и перегородок . Хотя проект сделает доброе дело , если это полено Семина от Сявке отведет .
Я теперь ДОМОСЕДКА со своим вагончиком и тусоваться мне не хочется - говорит Савкина. Она себе двойника что ли завела? Сама у плиты стоит и белье гладит, а её двойник по премиям и тусовка бегает? Ау , Яббка , ты где шляешься ?4......Вы мне не верите ????? Вы что думаете , что я вас обманываю ??? Тогда пошли все ВОН из моей инсты !!!- кричит Голд . Она успешная мадам и действительно желает развода с Яббкой , а народ ей не верит . Все думают , что они спектакль играют , а Голд даже поправилась и успокоилась в одиночестве . На проект она не собирается , у нее много дел по работе . А вот Яббаров о разводе не заикается . Адвокат его помер что ли ? Яббка прорабом на великой стройке работает , ему не до развода . Во , как люди успешны и заняты , что даже развестись времени нет .
5....Пингвинова такая счастливая ...с ней знакомятся , пишут ей стихи , каждый хочет провести с ней время и дочь ей совсем не мешает . Я , говорит Ирка , как Савкина обязательно найду свою любовь . Е мое , опять расписные в моду вошли ? Она именно Хохлому искать будет или синенького , под Гжель ?
6.....Спасайся кто может..... Рапка человека наняла и теперь будет публичную казнь устраивать. Говорит, что ездила к нотариусу и написала доверенность на представление её интересов. А вот Димка Дмитренко пишет, что у Софии подгузник полный и она счастлива и они как родители тоже счастливы и сейчас он пойдёт ей этот подгузник менять. И чО? Мы виноваты, что дебил дебильный пост выставил? Сами провоцируют народ и сами же недовольны. ГЛЯНЬТЕ, ГЛЯНЬТЕ у меня новые кроссовки , сумочка и НОВЫЙ АДВОКАТ . Повезло адвокату, теперь и он за счёт Рапунцель прославится. Все кто с этой семьёй связываются, все прославлены и все за счёт Рап. И главное, что все кругом виноваты, но только не они. Что постят у себя на странице, то и обсуждает народ. Вот сейчас обсудят памперс Софии и кто виноват?
На этом все . Ваша Людмила.
Алексей Купин
4 года вместе ❤ ⠀
17.04.2017 началась наша история , в этот день я влюбился с первого взгляда😍 ⠀
Уверен впереди ещё много всего хорошего, люблю тебя моя Маюша😘 ⠀
Сильно изменились за 4 года ?😁
Вика Чуева
Курица Селестин.
Отличный вариант как разнообразить свой рацион. Хорошо подойдёт для обеда.
Ингредиенты:
-Куриные бёдра/голени без кожи 1 кг
-Горчица 2 ст.л.
-Лук 1 шт
-Грибы шампиньоны 250 гр
-Помидор сладкий 2 шт большие
-Вода или бульон куриный 100-150 мл.
-Топленое масло для жарки 50-80 гр.
-Соль, и пару щепоток тимьяна.
Для гарнира.
-Батат с кожицей (хорошо промыть)
-Травы( тимьян, шафран, базилик, розмарин )
-Соль,перец.
-Растительное масло.Так же в оригинале добавляют коньяк, и вино. Но мы этого не делали. Вы можете добавить по желанию.
👩🍳 Готовим :
1.Куриные бедра и голени очищаем от кожи, морем и сушим бумажным полотенцем. Натираем курицу горчицей.
2.Обжариваем с двух сторон курицу на топлёном масле до золотистой корочки.Перекладываем курицу в кастрюлю.
3.На этой же сковороде обжариваем лук с чесноком пару минут до мягкости лука. Добавляем шампиньоны, обжариваем ещё 2 минуты и добавляем томаты (очищенные от кожицы и мелко нарезанные).Добавляем травы, соль, и бульон. Перемешиваем.Заливаем курицу соусом, и тушим примерно 30 – 40 минут.
4.Для гарнира нарезаем батат, выкладываем на пергамент, солим, добавляем травы и растительное масло для запекания. Запекаем в духовке примерно при 200’ 20 минут.
Приятного аппетита 😋
#вкусвики
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259119&hash=0457adb79daf1d30[/video2]
Ксения Бородина
Теона ☹🤣🤣 это когда опоздала к подругам на вечеринку, приехала и поняла, что тебе их уже не догнать 🍾🍾🍾🍾🤣🤣🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259118&hash=f310edc8f0a54aae[/video2]
Сергей Захарьяш
Обожаю горилл🦍для меня они самые интересные в мире животных, да и сколько фильмов снято про различных обезьян🤩
А с кем себя ассоциируете вы, не считая Homo sapiens🤨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655