Сергей Доля, телеведущий, блогер-фотолюбитель
Прошло 4,5 месяца с прививки. Рога на лбу у меня так и не выросли. "Укол смерти" оказался не таким уж и смертельным.
⠀
Я сейчас с улыбкой вспоминаю комменты к первому посту про прививку: "Сергей, зачем сделали себе укол смерти?" или "А я считала вас умным человеком".
⠀
Надеюсь, теперь вы уже и сами сделали себе прививку, а меня опять считаете умным человеком. Даже очень умным, так как я пошел в самых первых рядах 🙂
⠀
Я уже окончательно вернулся к обычной жизни. Нет, я, конечно, надеваю маску, там, где много людей и этот необходимо - в самолете, аэропорте или торговом центре, но я совершенно перестал переживать, что умру.
⠀
Более того, я настолько расслабился, что последние полтора месяца даже не сдавал на антитела, но все равно, любопытство победило. Вчера сдал анализ. Все норм. Результат - 86. Напомню, что надо, чтобы их было больше 12, чтобы можно было не переживать и быть защищенным.
⠀
Папа мой, которому 70 лет, тоже сделал прививку, точно так же пару часов познобило после второго укола и все. Сейчас опять спокойно выходит на улицу и гуляет не опасаясь заболеть.
⠀
В общем, это не реклама, а добровольная агитация. Искренне всем желаю побыстрее привиться и жить без страха.