Они гласят во все концы: "Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы!"
НОВОСТИ 655
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59219 Апр 2021 15:07:04
Дмитрий Нагиев
Не надо смотреть из жалости, как на единственного, кто выжил из камикадзе. И да, секс оргии - это не моё. Просто похвастался.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-185647640&id=456239380&hash=9ca812cb48b166d1[/video2]
Поделиться59319 Апр 2021 15:19:35
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/4537231673856[/video2]
Поделиться59419 Апр 2021 17:39:48
Мнение из сети.
Ольга, я ни в коем случае не пытаюсь защитить Боню, но и выставлять Бороду несчастной жертвой ужасных людей не стоит. Уже давно не секрет, что у Бороды самомнение в небеса упирается и поэтому со всеми людьми, кто ниже ее по социальному статусу (меньше денег зарабатывает) она общается в стиле: я - королева, ты слуга. Кого устраивает это положение вещей, те продолжают с ней "дружить" (прислуживать), ведь фоточки со "звездой" сами собой не появятся и в инстаграмчик не зальются. Кого не устраивает, те сразу клеймятся позором предателя. И я бы поверила, что Борода и правда случайно ошиблась, пригрев пару змей на груди, если бы этих "змей" было не так много - Боня, Водонаева, Жужа, Пынзарь тоже в немилость впадала. Ну вот ни за что не верится, что столько предателей и сплетниц подбираются близко к святой Бородине, которая им сразу свои грязные трусы показывает, а они рады стараться по свету эту информацию несут...
Елена
Поделиться59519 Апр 2021 17:52:33
Виталий Соломин. Брат - 2
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/_-LYgn-HXgA" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться59619 Апр 2021 18:01:50
Берегите животных
Спасение собаки Герды
Москва, Кунцево, осень, 2013г. С утра я бежала на работу и увидела собачку. С виду вроде здоровая и упитанная. В сумке был бутерброд, я дала его ей и побежала дальше, торопилась очень на электричку. А вечером, когда шла обратно, увидела опять ее. Только она уже не сидела, а лежала на земле и тряслась от холода и боли. Задняя лапа в ужасном состоянии, опухла почти в два раза. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что какой-то нелюдь просто наступил на нее специально. Рядом с ней сидели еще две девушки.
Мы долго решали что делать, подумали скинуться на приют или платную передержку. Но неизвестно, сколько это заняло бы времени, а собака просто медленно засыпала, ее нужно было срочно согреть. В конце концов я поняла, что самый оптимальный выход - просто забрать ее себе. Мы поймали машину, загрузили ее и повезли в ветеринарку.
Спасибо добрым девушкам, Насте и Веронике. Единственные из сотен людей, кто проходил тогда мимо, они остановились, предложили помощь и скинулись на такси и врача.
Собачка, как оказалась в тепле, сразу начала вилять хвостом, пыталась облизать мне лицо. Привезли ее в клинику, она спокойна терпела, пока обрабатывали рану и делали укол. После этого было только одно желание - отнести ее домой, накормить и уложить спать в тепло. Так мы и поступили.
Андрей, мой молодой человек, нес ее на руках до дома, в ней 23 килограмма, так что было нелегко. Но он справился. Дома она сразу же выбрала себе место возле нашей кровати, мы постелили ей одеяла и она моментально уснула.
Наш кот был в шоке, и это мягко сказано, но потом смирился, наверное он вспомнил, как его самого подобрали, грязного и ободранного)) Сейчас уже Герда (так мы ее назвали) живет у нас.
Она милейшее существо. Но привыкнуть ей к домашней жизни было непросто. Поводок, ошейник и регулярный выгул для нее были вещи совершенно незнакомые. Но я была уверена, что мы справимся и мы справились))
Она была еще совсем молодая, год или около того, поэтому привыкла быстро. И это уже был не первый мой опыт, четыре года назад я нашла щенка, тоже девочку, и сейчас она живет с моими родителями. И кот тоже подобрыш, долгое время жил рядом с моей работой. Но наступили холода, он сидел и был такой несчастный, что сердце сжималось. После того, как какой-то урод прищемил ему голову дверью, когда котейка пытался зайти погреться, я не выдержала и отвезла его домой.
В 2015 году забрала с улицы еще одного кота. Теперь у нас дома дружная компания.
/Наталья Федотова/
Поделиться59719 Апр 2021 18:05:25
ЭФИРЫ ДОМа-2 смотрим здесь:
https://veselo.pogovorim.su/viewforum.php?id=140
Поделиться59819 Апр 2021 18:21:19
Гобозов
А как Вам такой стиль? Или лучше классика? #гобозов #жизнь
Поделиться59919 Апр 2021 18:25:19
Оля Ветер
Поделиться60019 Апр 2021 18:34:16
Сахнов и реклама
Подготовка к приезду мамы и сестрёнки👇
Я уже покупал комплект подушек и одеяло в *** Но только один, к приезду взял ещё для Малой и мамы. Они прям кайфанули. Скажу честно, для сна ничего качественнее и комфортнее я никогда не встречал.