Юлия Ефременкова
У нашего Ромашова День рождения 🍰
Давайте дружно поздравим его. Женька, будь счастлив 🎁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655
Юлия Ефременкова
У нашего Ромашова День рождения 🍰
Давайте дружно поздравим его. Женька, будь счастлив 🎁
dom2magazine
Юля Ефременкова рассказала почему пришла на проект. Знаем, что вас сильно волновал этот вопрос.
Как думаете, это окончательное расставание с Мондезиром?
Глеб Жемчугов
Все во имя любви❤
ДР Ромашова
Катя Горина
Всем большой Привет!
Я новая участница телепроекта дома-2, самая молодая и энергичная, а главное с характером, с которым вам еще предстоит познакомится!
Тут начнется моя история, а я желаю себе удачи и любви!!
Каждый день в 22:00 на канале Ю, смотрите нас!😘
Всем любви и добра!!!
Артём Мартинчик
Начало...🔥😂
Ромашов и Бухынбалтэ
Юлия Жукова
ПП-лимонный чизкейк ☺
Ингредиенты для основы:
✅ Рисовая мука 150 Гр
✅ Кокосовое масло 30 Гр
✅мёд 20 Гр
✅ Мягкий творог 50 Гр
✅ Сода 1 ч.л.
✅ Корица 5 гр
✅Сахзам
✅Кокосовое масло 20 Гр
✅Мягкий творог 50 Гр
✅1 яйцоДля крема:
✅ Мягкий творог 400 Гр
✅ Творожный сыр 300 Гр
✅яйцо 3 шт
✅ Кукурузный крахмал 20 Гр
✅ Ванилин/цедра лимона/ СахзамПриготовление:
1. Растопить кокосовое масло. После добавить муку 100 Гр, Творог, яйцо, мёд
Добавить оставшиеся 50 г муки, Корицу, соду, Сахзам. Замесить тесто руками и На пергамент в духовку при 180 градусах 15 мин.
2. После готовое тесто поместить в Блэндер и Измельчить до мелкой крошки. Далее крошку смешиваем с оставшимся творогом из ингредиентов и масла
4. Формируем основу для чизкейка Руками в форме
5. Смешиваем все ингредиенты для крема и Взбиваем миксером. 6. Выкладываем на основу в форме.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при Температуре 150°. В самый низ духовки ставим противень с водой,чтобы Чизкейк не пригорел.
6. Достаём чизкейк охлаждаем охлаждаем пару часов.
Ольга Бузова
Как я счастлива, что со временем научилась совмещать работу с отдыхом. Когда ты работаешь в удовольствие, и ещё удаётся немного отдохнуть- это так здорово 😊.
Вчера был шикарный съемочный день, и не менее шикарный вечер 🌅💫 .
Улетаю в дождь ☔ хорошая примета.
Всем доброе утро ❤
В первый же день лезет в трусы. Бойфренд Алены Рапунцель облапал ее перед камерами
Алена Рапунцель и Илья Семин решили строить свои отношения на телешоу. Вот только поведение влюбленных многим показалось вызывающим.
Уже восемь месяцев Алена Рапунцель состоит в отношениях с Ильей Семиным. Влюбленные много раз ссорились и расставались, но сейчас они уверены в своих чувствах. Чтобы проверить отношения на прочность парочка вместе пришла на проект «ДОМ-2» на телеканале Ю.
Илья сразу решил зарекомендовать себя в статусе мачо. Едва появившись на съемочной площадке, он начал обниматься с возлюбленной и предлагать ей заняться сексом.
Позднее Рапунцель и Семин заселились в отдельную комнату, где бывший стриптизер снова начал приставать к Алене. Когда Илья стал трогать ее за пятую точку, звезде телешоу даже пришлось осадить бойфренда. «Зай, ты дурак? Не надо, чтобы вся страна видела, как ты меня трогаешь», — заявила Алена.
Ранее девушку неоднократно обвиняли в развратном поведении. Бывший возлюбленный Рапунцель Илья Яббаров утверждал, что Алена занималась сексом со всеми подряд, и происходило это прямо на съемочной площадке «ДОМа-2».
За последние пару лет Рапунцель сменила нескольких бойфрендов и каждому из них на всю страну признавалась в любви. Теперь же она хочет выйти замуж за Илью. «Я мечтаю, чтобы мы сыграли свадьбу на проекте. Да, я специализируюсь на сложных мужчинах. Но, мне кажется, что Илья меня искренне любит», — призналась девушка.
Пока непонятно, как сложатся отношения Ильи и Алены на проекте. Однако очевидно, что эта парочка будет одной из самых скандальных.
Стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655