ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655

НОВОСТИ 655

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Милена Безбородова

https://sun9-76.userapi.com/impg/XrQy_KDZxHR3KqLKzKfW7N4udyjOt325s9G9RA/Sx02_xe-Sdg.jpg?size=677x1080&quality=96&sign=afbec09e4fe810c03e2592edf6ef6244&type=album

+1

682

Саша Черно

‼Интересная тема‼

Очень интересную тему мы обсуждали вчера на лайф-аккаунте. Пишет мне одна подписчица «я люблю бывшего мужчину уже 10 лет»... Кто-то подумает-абсурд? Кто-то-ой а я такая же...
В результате прочтения многих книг, общения с психологами, я сделала свои выводы: Во-первых, чем больше времени проходит, тем человек становится другим. Тем более 10 лет... Но это не только про отношения!!! Про работу, про дружбу, про любовь и тд
Это всё недосказанности, в следствии кармические блоки и отработки и далее-отражение на здоровье, и всевозможные болезни.
У меня было так с бывшей работой (возвращалась 3 раза)
С бывшим другом и парнем которого любила (самая сложная эмоциональная привязка) и обрубилась она в один момент. Просто все всё решили, сделали какие-то тупые выводы, послушали одного человека и всё. Отвернулись одним днём все. Было такое, что каждый месяц снились по ночам... Ну короче очень тяжело. Но я с ней справилась! Правда спустя 5 лет. (Если будет интересно, расскажу)
С Домом-2. Я оттуда бежала... Переругалась со всеми, особенно с мистером Х. Пока психологически не готова проработать, хотя это кажется легче всего. Все номера есть, можно позвонить и помириться и я знаю точно, что та сторона больше не злится, но я психологически пока не могу.
Ну и естественно с матерью... (это моя самая большая и глубокая боль, просто дыра посередине груди..) обсудим это после 40 дней.

В общем, самый наверное простой метод, написать письмо. Вложить в него всю душу, всё что думаешь и сжечь.

Фото кстати прилагаю именно со своих сложных времён, вот какой смысл несёт моё тату на самом деле 😌 «Любовь никогда не умрет»

Глупость😊
Встретила бы я своего бывшего, спокойно бы прошла мимо.

https://sun9-17.userapi.com/impg/eOSRG5uEcCNYqX2lfbAvgcLkeZnJIjL7lp7gcQ/6kcEMJ3r4To.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=ab01c01fa296558a9baff33b4e8d9215&type=album

Свернутый текст

https://sun9-67.userapi.com/impg/2r-Ojwo62sk_HqPlUJQCtd1B5opD01cyP0mxMA/aaHeX8RcPNc.jpg?size=599x599&quality=96&sign=86b17d606a0a386cfafcf7bf8b82e732&type=album

+1

683

Новое поколение Дома-2

+2

684

Дима Дмитренко с новым шедевром

+1

685

Миллионеры вернулись на экраны: сколько будет зарабатывать Ксения Бородина и участники «Дома-2»

Телепроект в эфире с 19 апреля: канал - новый, все звезды - старые

19 апреля в десять вечера на экраны вернется «Дом-2».
Без скандалов перед запуском не обошлось.
Продюсерам удалось прилично сэкономить, потеряв Ольгу Бузову.
Однако ей искали замену. Рассказываем - как решили вопрос с новой ведущей и сколько платят старичкам.

Несмотря, на смену канала: с ТНТ «Дом-2» переехал на «Ю» - зарплаты ведущих не пострадали.
Да они никогда и не были высокими – если оценивать с точки зрения телевизионщиков, а не зрителей.
Несмотря на смену канала, производством шоу занимается та же компания, поэтому особо ничего не изменилось.
Ведущие все те же – Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.

На периметре «Дома-2» ребята сменяют друг друга таким образом, что в неделю получается несколько съемочных дней.
Зарплата у Бородиной немногим больше 1 млн. руб. в месяц.
У Орловой и того меньше.
А вот Кадони и Черкасов получают в среднем по 200 тыс. руб.

Участие в «Доме-2» для Бородиной – поддержания интереса к своей персоне у аудитории телепроекта.
Самой высокооплачиваемой звездой шоу была ведущая Ольга Бузова – она получала около полутора миллиона рублей. Однако Ольга отказалась от участия в перезапуске «Дома-2»: причин несколько – репутация звезды, которая снимается только на главных каналах в успешных проектах и перспектива нового шоу на ТНТ.

Ксения Бородина теперь единственный «старичок» на «Доме-2», поэтому может качать права.
Так Виктория Боня надеялась стать ведущей вместо Ольги Бузовой.
Однако главный старожил Бородина не захотела вести передачу в компании с Боней, хотя их планировали развести по разным съемочным дням.
Вика уже уколола ревнивую к чужому успеху Ксению: «Когда у Бузовой начало все получаться, то ее просто выворачивало из себя. Это было видно. Она еле-еле пережила успех Ольги Бузовой! Есть успешные и востребованные люди, которые того же желают другим. А есть успешные и востребованные, у которых внутренние комплексы».

Боня потусовавшись на съемочной площадке как эксперт, отчалила в Монако.
Зато из Киева на стажировку на место ведущей приехала экс-участница Рима Пенджиева. Пока не ясно возьмут ли Риму на место Бузовой или она останется рядовой героиней.
Фанаты шоу уверена – Рима сможет вести проект.

В эфире появятся новые участники шоу – им по традиции зарплату не платят.
Начисления начинаются, когда герой проходит испытательный срок.
Но на «Доме-2» полно старичков, которые были в эфире в разные года существования проекта. Надежда Ермакова, Глеб Клубничка, Алена Рапунцель и другие.
Звездочкам платят прилично – в среднем по 90 тыс. руб.
Ставки разные – есть чуть ниже и чуть выше. Вопрос в другом: чему эти люди могут научить молодежь?
kp.ru

https://sun9-46.userapi.com/impg/rq9QlknQgFrxoZugOoCdRM5iTziX5HbBUnQWvw/-d_46w8-Dgg.jpg?size=780x780&quality=96&sign=73f0ee8a077dd9f34d11e6d536268a87&type=album

+1

686

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписан 9 631 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Санкт-Петербург – 1 613
🔹 Москва – 1 583
🔹 Московская область – 620

За последние сутки подтверждено 379 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва – 56
🔻 Санкт-Петербург – 35
🔻 Московская область – 16

Свернутый текст

🔻 Свердловская область – 16
🔻 Самарская область – 15
🔻 Ростовская область – 14
🔻 Нижегородская область – 14
🔻 Краснодарский край – 12
🔻 Красноярский край – 12
🔻 Тульская область – 11
🔻 Ленинградская область – 9
🔻 Тверская область – 8
🔻 Челябинская область – 8
🔻 Иркутская область – 8
🔻 Ульяновская область – 7
🔻 Курская область – 6
🔻 Оренбургская область – 6
🔻 Воронежская область – 5
🔻 Ивановская область – 5
🔻 Липецкая область – 5
🔻 Республика Крым – 5
🔻 Волгоградская область – 5
🔻 Ставропольский край – 5
🔻 Республика Чувашия – 5
🔻 Омская область – 5
🔻 Владимирская область – 4
🔻 Орловская область – 4
🔻 Пермский край – 4
🔻 Алтайский край – 4
🔻 Новосибирская область – 4
🔻 Рязанская область – 3
🔻 Республика Карелия – 3
🔻 Вологодская область – 3
🔻 Республика Дагестан – 3
🔻 Пензенская область – 3
🔻 Саратовская область – 3
🔻 Курганская область – 3
🔻 Кемеровская область – 3
🔻 Белгородская область – 2
🔻 Калужская область – 2
🔻 Костромская область – 2
🔻 Смоленская область – 2
🔻 Тамбовская область – 2
🔻 Ярославская область – 2
🔻 Псковская область – 2
🔻 Республика Калмыкия – 2
🔻 Астраханская область – 2
🔻 Севастополь – 2
🔻 Удмуртская Республика – 2
🔻 Республика Алтай – 2
🔻 Республика Бурятия – 2
🔻 Забайкальский край – 2
🔻 Хабаровский край – 2
🔻 Республика Коми – 1
🔻 Мурманская область – 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика – 1
🔻 Чеченская Республика – 1
🔻 Республика Башкортостан – 1
🔻 Республика Мордовия – 1
🔻 Кировская область – 1
🔻 Ханты-Мансийский АО – 1
🔻 Ямало-Ненецкий АО – 1
🔻 Республика Саха (Якутия) – 1
🔻 Приморский край – 1
🔻 Амурская область – 1

Летальных случаев за все время: 106 307

https://sun1-91.userapi.com/impg/rHmVLQPe8Dsy-kH7ksXCXN7cnnZ9176_GZjIcg/oswE-chtL4M.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=bfce85f828df0d5c54e36fd7a112258e&type=album

0

687

Евгений Ромашов #31

Всем спасибо за поздравления!

0

688

Мондезир

Каждый шаг имеет последствия. Не сделанный, как ни странно, тоже..

https://sun9-23.userapi.com/impg/QdP6FRKTMi0jrT9Rz1A1XHYpfpnIYa3BfQMWSg/wyVxPodello.jpg?size=968x1080&quality=96&sign=74dbf8988b68c0631cea5e92bff5c858&type=album

0

689

Наталья Роинашвили

Пой так, как будто никто не слышит 😂

+1

690

Курбан Омаров

Теона: Инстаграм это хорошо.
Лайки, посты, фотки коменты это я тоже всё понимаю.
Давай может еду уже закажем?!

https://sun9-14.userapi.com/impg/IDiGj5wMjhHKzkPv-EacLztaNCc5fec6J4v9LQ/C_iWOyCGclw.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=964dbd0eeb51cae74129fa749a1b20e4&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655