Блог Лисёны🦊
Личный блог
🦊Ли́са - из детского дома и у нее синдром Дауна
🦄Катя - с планеты единорогов и у меня фотоаппарат
🦁Леша - просто в шоке, но очень нас любит
Катя, мама Лисёны
Про моего отца...
Вообще это тот человек, о существовании которого я вспоминаю только когда вы спрашиваете)⠀
Но раз вам интересно, то напишу.⠀
Я как то уже рассказывала, что Лиску он не принял. Ну собственно на этом можно и закончить😁 ничего не изменилось)
⠀
Когда мы только собирались идти в дет дом за ребенком с синдромом Дауна, он громко возмущался, что ничего подписывать не будет и мы мелкую забрать не сможем) Ну да ну да... как будто его мнение где то учитывается👌
Будь его воля - все дети с особенностями никогда б не обрели семью.
⠀
Поэтому продолжения этой истории не будет. Я категорически против общения Лисы с этим человеком (если вдруг его осенит познакомиться с ней). И далеко не из за такого его отношения к особятам.
⠀
У него есть любимый внучек, к которому он катается в гости. И такая вот неудачная дочь😁 с еще более неудачной внучкой. С которыми он дааавно прекратил общение.
⠀
Правда когда мы еще учились в школе приемных родителей, психолог, которая нас вела, очень настаивала на воостановлении моих с ним отношений. Но тут не восстанавливать нужно, а строить с нуля. А как это сделать, когда строить не из чего🤷♀
⠀
Но по ее мнению это важно для ребенка. Хотя я считаю бесполезными отношения "для галочки". Я хочу окружать себя и свою семью теми людьми, которые нас уважают, ценят, любят и понимают. И тут наши солнечные дети очень здорово помогают отсеить ненужных человеков👌
⠀
Я ни на кого не обижаюсь и никого не осуждаю) Все делают так, как считают нужным. У всех есть выбор) У нас он вот такой. А у кого то все иначе и это нормально)