Наталья Водянова поделилась фото с 19-летним сыном Лукасом 📸
⠀
Кстати, уже 25 апреля на онлайн-платформе Premier состоится премьера нового тревел-шоу «Русские каникулы» в котором зрители увидят Россию глазами детей супермодели, европейцев с русскими корнями.
hello__ru
НОВОСТИ 655
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88121 Апр 2021 22:34:17
Поделиться88221 Апр 2021 22:37:04
Элла Суханова
Смотрите, Какие фото получила ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ эта сладкая Булочка с корицей растёт просто не по дням , а по минуткам 🥲
Вроде только я радовалась навыку переворачиваться на животик, а сейчас ты уже встаёшь сама у опоры и «серьезно» злишься , если не получается 😅🤣
Сейчас нам 9,5 мес
Рост - 75 см
Вес - 8400
На ГВ и на прикорме исключительно из кусочков. Любимое из еды: бананы, творожок, кролик, индейка, огурец , слива,запечённое груша и яблоко.
Из напитков даю только воду и больше ничего ❌ я против соков.
Поделиться88421 Апр 2021 22:55:40
Блог Лисёны🦊
Личный блог
🦊Ли́са - из детского дома и у нее синдром Дауна
🦄Катя - с планеты единорогов и у меня фотоаппарат
🦁Леша - просто в шоке, но очень нас любит
Катя, мама Лисёны
Про моего отца...
Вообще это тот человек, о существовании которого я вспоминаю только когда вы спрашиваете)⠀
Но раз вам интересно, то напишу.⠀
Я как то уже рассказывала, что Лиску он не принял. Ну собственно на этом можно и закончить😁 ничего не изменилось)
⠀
Когда мы только собирались идти в дет дом за ребенком с синдромом Дауна, он громко возмущался, что ничего подписывать не будет и мы мелкую забрать не сможем) Ну да ну да... как будто его мнение где то учитывается👌
Будь его воля - все дети с особенностями никогда б не обрели семью.
⠀
Поэтому продолжения этой истории не будет. Я категорически против общения Лисы с этим человеком (если вдруг его осенит познакомиться с ней). И далеко не из за такого его отношения к особятам.
⠀
У него есть любимый внучек, к которому он катается в гости. И такая вот неудачная дочь😁 с еще более неудачной внучкой. С которыми он дааавно прекратил общение.
⠀
Правда когда мы еще учились в школе приемных родителей, психолог, которая нас вела, очень настаивала на воостановлении моих с ним отношений. Но тут не восстанавливать нужно, а строить с нуля. А как это сделать, когда строить не из чего🤷♀
⠀
Но по ее мнению это важно для ребенка. Хотя я считаю бесполезными отношения "для галочки". Я хочу окружать себя и свою семью теми людьми, которые нас уважают, ценят, любят и понимают. И тут наши солнечные дети очень здорово помогают отсеить ненужных человеков👌
⠀
Я ни на кого не обижаюсь и никого не осуждаю) Все делают так, как считают нужным. У всех есть выбор) У нас он вот такой. А у кого то все иначе и это нормально)
Поделиться88521 Апр 2021 23:48:05
Мондезир как бы ненавязчиво намекает, что не может приехать к Юле, потому, что ему нужно работать и не сидеть на ее шее. И этот факт походу очень злит Свет-Амура.🤪
Вы как считаете, Ефременкова слишком требовательна или мужчине все таки нужно работать?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259227&hash=867c4fcf72c2ce73[/video2]
Поделиться88621 Апр 2021 23:49:39
Из сегодняшнего лобного мы выяснили:
-Мондезир сидит на шее у Ефременковой и его походу злит, что она ему об этом напоминает.😑
-Ромашов - прощелыга, который так и не смог обеспечить себя за периметром. И его девушка Кристина не выкладывает с ним фото в соцсети, чтобы не ранить бывшего.🤯
Не то чтобы мы поддерживали феминизм, но что происходит с мужчинами?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259228&hash=945ea47dca411c69[/video2]
Поделиться88722 Апр 2021 00:08:04
Дом-2 НОВОСТИ 22.04.2021
1. Первые выпуски Дома 2 продолжают критиковать яркие бывшие участники. Степан Меньщиков считает, что шоу пока не хватает интриги, а Катя Токарева, что слишком много старожилов и сценарных ходов.
Ксения Бородина, наоборот, рада, что её подписчики в восторге от первых выпусков любимого реалити-шоу.
2. Алена Савкина с Марией Кохно и Анной Брянской собираются на какую-то телевизионную программу. Неужели с визитом на поляну Дома 2?
3. Надежда Ермакова в «прямом эфире» рассказала, что в ходе вечеринки в честь дня рождения Евгения Ромашова не только он помирился с Кристиной Бухынбалтэ, но и образовались несколько новых пар. Возлияния всегда были двигателем в деле строительства любви на Доме 2?
4. Стажировка Римы Пенджиевой и её участие в проекте «Дом 2. Новая любовь» оказались большой жирной «уткой», к которой явно приложила руку её подруга Надежда Ермакова. Рима на канал Ю не собирается.
5. Роман Капаклы очень рад, что на курсах кондитеров знакомы с его книгой, хоть и нашли ряд технологических неточностей. Главное для Ромы, у него есть стремление к совершенствованию.
6. Ирина Пингвинова, побывавшая с визитом на поляне Дома 2, не исключает в будущем возможности своего там появления как участницы.
7. Большая компания выпускников Дома 2 собралась в Сочи. С Алексеем Безусом тусуются Максим Колесников, Анастасия Стецевьят, Федор Стрелков и Анита Кобелева. Вернулась в этот город и Элина Камирен с дочкой Сашенькой. Пора филиал Дома 2 открывать?
Наталья Борушко
Поделиться88822 Апр 2021 00:25:19
madonna
A toast to Riccardo Tisci 🥂 These boots are so 🔥🔥🔥
Поделиться88922 Апр 2021 00:35:34
zimamoscow
Бизнес, конечно, дело не для нытиков. У вас ничего не выйдет, если вы не готовы самостоятельно нести за себя ответственность. Тут всегда приходится рассчитывать только на себя. Но даже при такой позиции я, конечно, считаю, что поддержка государства нужна в крайних ситуациях, когда действительно форс-мажор. Снизить те же страховые взносы - это хороший и большой шаг. Это то, о чем говорил президент сегодня. А про дополнительные меры еще будут говорить - тут посмотрим, что они смогут предложить. Но надо понимать, что малый бизнес в стране будет расти, если поддержать самих людей, за ним стоящих, в тяжелое время.
Поделиться89022 Апр 2021 00:37:12
Иван Охлобыстин
Слушали Елизавету Ильиничну Леонскую. Насытили оголодавшие души 2 симфонией Бетховена.